ИраИва Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Пы.Сы. А что-нить известно про дорожников? Т.е. в суд кто-нить подавал (страховая?) Или там та же колдо...бина, в которую влетают другие горемыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Выплатившая страховая пока не беспокоила мня на предмет заключения пакта против дорожников. Как только схотят - я готова. Медведы на днях проезжали по той самой дороге. Вчера звонили мне. Сказали, что аварийный участок пути починен наполовину. Скорей всего, расскажут сами, когда вернутся. Но то, что дело сдвинулось с мёртвой точки - я очень и очень рада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
очкарик Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю гладких дорог, счасливых часов за рулём! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот он, мой новый малыш: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 мой любимый цвет :-) здоровоооооооооо!!! ЗЫ - тема про аварию осталась - вопросы про аварию пожалуйста там :-) а тута ток приятности :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 лапочка.... :) а хде наклеечка???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Будет! ) У нас ещё и гос. номеров нет) зато есть клубные рамки под них ) Мы только родились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 симпотяга. лучше прежнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я очень скучаю по золотистому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Прелестный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyDance Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поздравляю, ура-ура, матизоводы не сдаются! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy Winky Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ура! Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово, что ты осталась матизоводом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поздравляю! Просто душа радуется, что так всё хорошо получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Больше вишен, хороших и разных!:-))))) Нашего полку опять прибыло.:-)))) ЗЫ. Владелец Бест, натурально вишня:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ^) о как прикольненько... Вишневый Сёнокомобиль :) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 июля, 2007 Администраторы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ната, и тут тоже отпишусь. Поздравляю!!! Тонировать будешь? Колпаки новые будешь? Чехольчики на креслица? Хочется тебе что нибудь в эту машинку подарить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшепотом: она хотит чехлы и дефлекторы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я всё слышу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я всё слышу! ) закрой ушки и глазки... и езжай в ГАИ за номерами :) шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшепотом: ток чехлы не должны быть гламурными.. усе в строгом стиле :) кожа и металл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Это я удачно зашла ;) Наталья, поздравляю! Бум, значиццо, высматривать таперича вишенку на набережной :yahoo: Ну, эта автомобилька, по моему разумению - девица. Типа, Графиня Вишенка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот я так чую, что тут заговор какой-то плетётся... Я тож сперва, Елен, думала, что девочка у мня, а любимый человек сказал только мальчик! Я согласилась ) ЗЫ: мы только что застраховались в компании РОСНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 закрой ушки и глазки... и езжай в ГАИ за номерами ;) шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшепотом: ток чехлы не должны быть гламурными.. усе в строгом стиле :D кожа и металл :lol: и плетки..... :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) любимый человек сказал только мальчик! Я согласилась ) ЗначиццО, Граф Вишенка :lol: :yahoo: Изменено 2 июля, 2007 пользователем Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARCY Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 о как прикольненько... Вишневый Сёнокомобиль :lol: +1!!! ;) Хороший Малыш! Мне кажется, его должны звать Вишнёвый Маркиз! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juki-d Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Поздравляю! Отличный цвет! Я тоже на своего вишневого сразу запал.. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти