Сёнок Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 МАТИЗ умер, да здравствует МАТИЗ! : ) Цвет вишня. Салон "Молодогвардейка".
Спокойный Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям об успешном окончании "Селигерской истории". Вы здорово поработали, и спасибо, что весь ход разбирательств описали тут. Очень полезная информация, дорогого стоит. И я присоединяюсь и желаю, чтобы такого больше не случалось, весь негатив забылся бы и в памяти осталось только хорошее. :crazy: зы С новым приобретением! :crazy:
Сёнок Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Я тоже оч. хочу, чтобы ни такого, ни какого больше не случалось. Невыразимая благодарность механику и lilo за помощь при выборе, осмотре и покупке девайса! )
Сёнок Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Сфотографировала, но выложить пока не могу, провод на работе. В понедельник обязательно будет )
M.R.Borman Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 Веселый Матиз :crazy: Я через 2 мин. после вас уехал, видел как вы Матиза заправляли :crazy:
Сёнок Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 : )) ага, не к той колонке подъехала )) А потом гаец через 5 м остановил. Спрашиваю: "Поздравить с обновой хотите?". "Да, - говорит, - а полис у вас есть?"... ... ... )
Львенок Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 МАТИЗ умер, да здравствует МАТИЗ! : )Цвет вишня. Салон "Молодогвардейка". урраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: вишенок прибыло!!!!!! поздравляю с новым верным другом!!!!!! выпью за это сока! :crazy: (вишневого!)
Катюшка Опубликовано 30 июня, 2007 Опубликовано 30 июня, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ,отличный выбор,хороших дорог и больше никогда не вспоминать этой ужасной истории,удачки на дорогах!!!!!!!!!!!!!!
Сёнок Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Опубликовано 30 июня, 2007 Я ставила себе срок в 2 мес. вернуть себе свою жизнь. День в день )
pb0 Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Поздравляем, все хорошо, что хорошо кончается!
Ann Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Наташ, прими и мои поздравления с возвращением в автожизнь )) Пусть твой новый матизик будет не менее верным другом, чем предыдущий, принявший весь удар на себя, но спасший тебя и пассажирок... Гладких вам дорог - тебе и новой машинке!
Nataly Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Наталья, поздравляю! Вы молодец - поставили себе цель и добились ее! Так держать! Удачи на дорогах и в жизни!
Львенок Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 : )) ага, не к той колонке подъехала ))А потом гаец через 5 м остановил. Спрашиваю: "Поздравить с обновой хотите?". "Да, - говорит, - а полис у вас есть?"... ... ... ) хммм..... может облава какая на вишневые матизы?? меня сегодня на съезде на кольцо впервые остановили....
SHAMAN Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Мои поздравления и самые наилучшие пожелания !!!!!! :crazy: :crazy: :crazy:
basswood Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 Сёнок - маладца, Матиз - навсегда! :crazy:
Julia__ Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 МАТИЗ умер, да здравствует МАТИЗ! : ) ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретением! Стойкий Адмиристратор, не променяющий Матиз на что-то другое! Удачных вам с ним дорог, приключений (приятных), и как говорят "по зеленому"
Добрая Фея Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 :crazy: :crazy: :crazy: ураааааааааааа!!!! я знала что мои приблуды для ГТО попали в надежные руки и точно пригодятся поздравляю жду отчета о покупке и фотки и нет!!! в среду жду на встрече ДЭУВОДОВ!!!!!!!!!!
Сёнок Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Опубликовано 1 июля, 2007 Очень может быть) потому как собираюсь в ГАИ в среду, не загадывая, и хочу прикрутить номерные знаки на клубные рамки, которые надо ещё обернуться поспеть забрать из гаража, который у чёрта на куличках до моего дома счас. СПАСИБО огроменное, ребятушки! Если честно, то я ещё до конца не осознала, что произошло ))
Дарья Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Сёночек, Солнце ты наше!!! Как же здорово!!! Как же я рада за тебя!!! Вишенке отличных дорог, а тебе радости и удовольствия от владения новым Мотей!!!:) МОЛОДЕЦ!!!!
ИраИва Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! Теперь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Бомба в одну воронку дважды не попадает, поетому Вишенка должна хозяйке служить ВЕЧНО! Изменено 2 июля, 2007 пользователем IraIva
Qwerty Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 поздравляю! я думала, встретив вас, вы токо присмотривали, а оказывается, сразу и купили :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти