Анна Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Милейшие поросятки на моем аватаре - дань моей кличке. Я родилась в год Свиньи (1971) и с детства позиционировала себя как Хрюшу. Но не в честь телевизионного поросенка, а как клевую отмазку от бардака у меня в комнате. Так и прилипло... А еще у меня дома не слабая коллекция поросят всех мастей: плюшевые, керамические, стеклянные, деревянные, авторские и всякие другие пылесборники. Всяк считает своим долгом подарить мне нового поросенка. Правда с недавних пор на них наложен мораторий - места уже не осталось... Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Анна
palych12rus Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Я делал аватарку для ЖЖ, оттуда и пренёс
Isgaymer Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Мой аватар, это такой образ. Такой пухлый, веселый, добрый мужик! Сам я на него внешне никапельки не похож, в том плане что я не пухлый а на оборот худой (но в глубине души наверно хотел бы таким быть)), но такой же добрый и веселый)
Lampadka Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 ;) М Ы П О Х О Ж И ! (Я и Девочка на моей аватарке)
Olga_K Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Ничего не означает. Просто мне нравятся венецианские маски.
Dushelov Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 мне нравится аватар, потому что аватар нравится. ога?
Шерри Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мой аватар родиля после прочтения книги о дикой женской сущности Кларисы Эстес "Бегущая с волками". Волчица это то самое животное, которое наиболее полно отражает мою внутреннюю сущность. Это тотем, та сила, которая помогает мне в трудных ситуациях.
Гость Zajka Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Про меня, думаю, все понятно... :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти