Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проще некуда - царь Мидас на Гетце.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Картинка дает вполне исчерпывающее представление обо мне, за что и была водружена на свое, теперь законное, место.

Опубликовано

Бендер из Футурамы... серийный номер 2716057. Для нормального функционирования Бендеру необходим алкоголь — иначе он становится трезвым и не может контролировать свои действия. Кроме того, магниты, поднесенные к его голове сводят его с ума, и он начинает петь фолк.

Бендер любит деньги, воровать деньги, воровать все, помимо денег и курить сигары. Он считается красавцем среди роботов и пользуется этим.

Бендер — очень противоречивая натура. Его заветная мечта — убить всех людей, хотя он не раз доказывал, что готов отдать все ради своих друзей.

Очень милый персонаж который мне близок по духу....

Опубликовано

Долгое время "пилотировал" а\м со спецномерами и спецсигналами post-1410-1183529947_thumb.jpg :crazy:. К хорошему быстро привыкаешь - поэтому и свою Матизку "дооборудовал"...

Опубликовано

а мне просто картинка понравилась.

Вернее раньше была красная лягушка на зелёных листьях-вот это было про меня. А потом клуб переехал и я её потеряла.

Ну вот приедлала эту. На меня не похожа, просто прикольная

Опубликовано

Дык лето, потому и солнце :shock: А ваще у меня завсегда на аватарке ёжики, потому что хорошие они животные и на мою машинку похожи :)

Опубликовано

А я Лев по гороскопу - и по мироощущению ! Хышник - но токи добрый ! :shock:

Опубликовано

У меня аватарка совсем не соответствует нику )

TURTLE (черепашка) потому что всю жизнь черепашек собираю :cry:

Ну а аватарка символизирует наше единство и любовь с Пилотом (Игоряхой) :evil:

Опубликовано (изменено)
эмблема ВКС (стилизованное изображение земного шара и взлетающей ракеты).

Ну вот пожалуй и всё! :cry:

а наша эмблема очень похожа на ГРУшную только у них шарик покрывает летучая мышь :evil: , а у нас на шарик накинута сеточка в в серединке паучёк :cry: . Один раз меня остановил в городе один чел и говорит "а ты вояка знаешь, что по понятиям это означает наркоман на игле"- вот такие ассоциации у обывателей.

а тут просто взял одну из фоток сделанную в одном из походов :cry:

очень нравится, только это не прицел,а похоже.

Изменено пользователем pomeha78
Опубликовано

А я - это я :crazy:

тут и любовь человека к лошади, и вода.

все на своем месте ;)

Хотя, когда думала про аватарку, сначала выбирала из трех компанизиций:

1. дельфин

2. лошадка на воде

3. белый парусник

но... старая закалка победила :)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

сделала аватарку - своих сладких малышей. пусть и тут будут со мной!

Опубликовано

У меня тоже все просто, но со скрытым смыслом для меня - фото сделано летом, на пруду, куда мы ездили в РАБОЧЕЕ время :-))) и + к этой радости кайф от того, что я практически восстановила фигуру после родов и, банально,хотелось этим похвалиться... :)

Опубликовано (изменено)

А у меня тупо моя фотография на фоне одной из планет в созвездии Альфа-Центавра! На Земле - в командировке! Скоро сопьюсь у Вас! Гы! :)

Изменено пользователем SooL
Опубликовано

Старался нарисовать ту аватарку которая символизирует где я родился в каком городе какая республика чем славится и т.п.потому что Россия это большая страна и я часть ее

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а у меня моя любимая хомячка Флюша изображена. Матиз оч похож на хомяка. и я его люблю... или её...

Опубликовано

Я собственной персоной :) Сам сея фоткал и придумал идею.

Опубликовано

А я, когда была маленькой, очень радовалась, что есть цветок с моим именем, и всегда считала этот цветочек своим. Когда думала над аватаркой, хотелось, чтоб было яркое, радостное и как-то связанное с ником. Мне кажется, что мне это удалось :)

Опубликовано

А у меня на аватаре мое состояние души, то есть я, LiRiKa...

Опубликовано

прикольно перечитывать эту тему, когда многие уже сменили аватарки, про котрые отписывались =)))

Опубликовано

а, у меня-просто мая мафынка!

когды были на челледжере, наш админ. сфоткал мою надпись, получился удачный ракурс-и теперь я bad girl :crazy: , если честно и по секрету, то иногда, именно такой я и бываю :acute:

Опубликовано (изменено)

А у меня дочку зовут Василиса, сокращённо-Лиса, Лиска, Лисёнок, поэтому мы издавна лис и лисят разнообразных коллекционируем. Как в объёмном, так и в двухмерном виде :lol: Эта объевшаяся рыбки лиса-одна из первых в нашей коллекции... Ну и я покушать люблю... :oops:

Кстати, у меня в машине сзади на полке лиса лежит - если кто увидит, так и знайте, это я, Леннокс (Елена то бишь)

Изменено пользователем Lennox
Опубликовано

Картинка какая мне нравиться в настоящий момет т.е. последние месяцев 8 :)

В последствии были добавлены моргалки фарами и поворотниками.

Она успакаивает и поднимает настроение одновременно.

Опубликовано (изменено)

О глаза появились (+ см. выше), а мои должны были ещё моргать - прикольно.

А если я чего-то делаю, то от души.

Цитата: Кстати, у меня в машине сзади на полке лиса лежит - если кто увидит, так и знайте, это я, Леннокс (Елена то бишь)

А у меня две оранжевые мышки в обнимку...

Изменено пользователем shcherbakoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных