Victor Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Картинка дает вполне исчерпывающее представление обо мне, за что и была водружена на свое, теперь законное, место.
Banan Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Бендер из Футурамы... серийный номер 2716057. Для нормального функционирования Бендеру необходим алкоголь — иначе он становится трезвым и не может контролировать свои действия. Кроме того, магниты, поднесенные к его голове сводят его с ума, и он начинает петь фолк. Бендер любит деньги, воровать деньги, воровать все, помимо денег и курить сигары. Он считается красавцем среди роботов и пользуется этим. Бендер — очень противоречивая натура. Его заветная мечта — убить всех людей, хотя он не раз доказывал, что готов отдать все ради своих друзей. Очень милый персонаж который мне близок по духу....
triaz Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Долгое время "пилотировал" а\м со спецномерами и спецсигналами :crazy:. К хорошему быстро привыкаешь - поэтому и свою Матизку "дооборудовал"...
Polina Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 а мне просто картинка понравилась. Вернее раньше была красная лягушка на зелёных листьях-вот это было про меня. А потом клуб переехал и я её потеряла. Ну вот приедлала эту. На меня не похожа, просто прикольная
ESta Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Дык лето, потому и солнце :shock: А ваще у меня завсегда на аватарке ёжики, потому что хорошие они животные и на мою машинку похожи :)
well_rett Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А я Лев по гороскопу - и по мироощущению ! Хышник - но токи добрый ! :shock:
TURTLE Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 У меня аватарка совсем не соответствует нику ) TURTLE (черепашка) потому что всю жизнь черепашек собираю :cry: Ну а аватарка символизирует наше единство и любовь с Пилотом (Игоряхой) :evil:
pomeha78 Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) эмблема ВКС (стилизованное изображение земного шара и взлетающей ракеты). Ну вот пожалуй и всё! :cry: а наша эмблема очень похожа на ГРУшную только у них шарик покрывает летучая мышь :evil: , а у нас на шарик накинута сеточка в в серединке паучёк :cry: . Один раз меня остановил в городе один чел и говорит "а ты вояка знаешь, что по понятиям это означает наркоман на игле"- вот такие ассоциации у обывателей. а тут просто взял одну из фоток сделанную в одном из походов :cry: очень нравится, только это не прицел,а похоже. Изменено 5 июля, 2007 пользователем pomeha78
Бегущая по волнам Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 А я - это я :crazy: тут и любовь человека к лошади, и вода. все на своем месте ;) Хотя, когда думала про аватарку, сначала выбирала из трех компанизиций: 1. дельфин 2. лошадка на воде 3. белый парусник но... старая закалка победила :)
Marusya Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 сделала аватарку - своих сладких малышей. пусть и тут будут со мной!
Аленка-1 Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 У меня тоже все просто, но со скрытым смыслом для меня - фото сделано летом, на пруду, куда мы ездили в РАБОЧЕЕ время :-))) и + к этой радости кайф от того, что я практически восстановила фигуру после родов и, банально,хотелось этим похвалиться... :)
SooL Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) А у меня тупо моя фотография на фоне одной из планет в созвездии Альфа-Центавра! На Земле - в командировке! Скоро сопьюсь у Вас! Гы! :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем SooL
*Bakir* Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Старался нарисовать ту аватарку которая символизирует где я родился в каком городе какая республика чем славится и т.п.потому что Россия это большая страна и я часть ее
Хомяк Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 а у меня моя любимая хомячка Флюша изображена. Матиз оч похож на хомяка. и я его люблю... или её...
the_bull Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Я собственной персоной :) Сам сея фоткал и придумал идею.
anytaaa Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 А я, когда была маленькой, очень радовалась, что есть цветок с моим именем, и всегда считала этот цветочек своим. Когда думала над аватаркой, хотелось, чтоб было яркое, радостное и как-то связанное с ником. Мне кажется, что мне это удалось :)
LiRiKa Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 А у меня на аватаре мое состояние души, то есть я, LiRiKa...
DikiyMan Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 прикольно перечитывать эту тему, когда многие уже сменили аватарки, про котрые отписывались =)))
boNka Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 а, у меня-просто мая мафынка! когды были на челледжере, наш админ. сфоткал мою надпись, получился удачный ракурс-и теперь я bad girl :crazy: , если честно и по секрету, то иногда, именно такой я и бываю :acute:
Lennox Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) А у меня дочку зовут Василиса, сокращённо-Лиса, Лиска, Лисёнок, поэтому мы издавна лис и лисят разнообразных коллекционируем. Как в объёмном, так и в двухмерном виде :lol: Эта объевшаяся рыбки лиса-одна из первых в нашей коллекции... Ну и я покушать люблю... :oops: Кстати, у меня в машине сзади на полке лиса лежит - если кто увидит, так и знайте, это я, Леннокс (Елена то бишь) Изменено 17 января, 2008 пользователем Lennox
cnopa Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Картинка какая мне нравиться в настоящий момет т.е. последние месяцев 8 :) В последствии были добавлены моргалки фарами и поворотниками. Она успакаивает и поднимает настроение одновременно.
Хамелеон Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Мой аватар на данный момент - мои стремления и моё состояние.
shcherbakoff Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) О глаза появились (+ см. выше), а мои должны были ещё моргать - прикольно. А если я чего-то делаю, то от души. Цитата: Кстати, у меня в машине сзади на полке лиса лежит - если кто увидит, так и знайте, это я, Леннокс (Елена то бишь) А у меня две оранжевые мышки в обнимку... Изменено 21 января, 2008 пользователем shcherbakoff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти