Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Расскажите в этой теме про Ваш аватар. Историю появления, значение, скрытый смысл или еще что-нибудь интересное, связанное с ним.

Только, пожалуйста, не надо устраивать в теме обсуждение. Просто очень интересено т.к. аватар для меня является неким "лицом", индивидуальностью что-ли собеседника при общении в форуме.

P.S. прошу переименовать тему в из "Мой аватар... " в "Ваш аватар..." для лучшего отражения смысла

Изменено пользователем Lmn
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Расскажу про свой аватар. Идея появилась сразу же - изобразить Спарк т.к. ну уж очень внешне машинка нравиться. Аж настроение поднимается когда ее вижу. Соответсвенно, хочется поднять настроение и собеседнику :crazy:. Просто фотографию не хотелось - решил стилизовать как-то. В процессе "творческих мук" родилась идея подогнать картинку под цвета форума. Но из-за кривых рук в вопросах цвета и графики и 0-ых знаний Adobe Photoshop точно в тон попасть не удалось (ботва полная получалась). В итоге имею то что Вы можете видеть.

Изменено пользователем Lmn
Опубликовано (изменено)
Расскажу про свой аватар. Идея появилась сразу же - изобразить Спарк т.к. ну уж очень внешне машинка нравиться. Аж настроение поднимается когда ее вижу. Соответсвенно, хочется поднять настроение и собеседнику :crazy:. Просто фотографию не хотелось - решил стилизовать как-то. В процессе "творческих мук" родилась идея подогнать картинку под цвета форума. Но из-за кривых рук в вопросах цвета и графики и 0-ых знаний Adobe Photoshop точно в тон попасть не удалось (ботва полная получалась). В итоге имею то что Вы можете видеть.

Беда, название темы неудачное. Товарищ не понял идеи.

Увж. модераторы, переименуйте тему, плз, из "Мой аватар ..." в "Ваш аватар ...." т.к. описание не все внимательно читают.

P.S. qqq за чем мне какой-то Мондеоклуб? Меня не интересует мнение о моем аватаре. Мне интересно почему у других такие аватары? Вообще почему такой высокомерный тон? Вы сюда общаться пришли или "панты калатить"? Если что-то не понятно и неинтересно Вам лично то это не значит что всем другим так же.

Сорри, не хотел Вас обидеть, просто тема на форуме Матизклуба ( раздел Курилка) называется "Ассоц. от Мондеоклуба" ( как- то похоже звучит, ссылку дать не умею по указ. выше причине). И не принимайте всё на свой счёт, там и про мой аватар много чего есть... :crazy: Больше юмора, и всё будет О.К. :crazy:

И тема"Чуть-чуть о себе " тоже уже есть( наз-ся вроде бы " кратко о себе, пожалуйста, без флейма"). Внимат. читайте форум, извините за менторский тон ( на всякий случай)

Изменено пользователем qqq
Опубликовано (изменено)
ОК, проехали. :crazy: Юмора реально не понял т.к. смайликов не было. Описание в теме "про себя ..." подправил согласно конструктивной критике (имелся в виду аватар, но в час ночи как-то туго с внимательностью и формулировками после рабочего дня :crazy:). К сожалению, название поменять не могу.

Т.к. посты не можем удалить то предлагаю грохнуть тексты в постах не имеющие отношения к теме.

Всё О.К., без проблем :crazy: Лично мой аватар практически отражает моё фото + очки + лысина +борода ( кто меня видел на клубных встречах, тот поймёт :D ). А фотку не умею вставить - потуму как полный лох в инете( да и просто некогда...)

Попробую подкорр. свои посты.

Изменено пользователем qqq
Опубликовано

Фото моей сабаки у меня - на встречах все видели....

фотку не умею вставить -

Это легко - просто цыфровую фотку обрежьте до маленького размера - или пересылайте - сделаем :crazy:

Опубликовано

Свой аватар сфотил, рассекая ночью по Кентаки на Додж-караване. Выдержка секунд пять, фотик Gateway, куплен в Best Buy за 149.98.

Ну, анимировал чуток.

Соответсвует моему восприятию дороги. Там вообще много чего соответсвует моему восприятию :crazy: .

Опубликовано
Фото моей сабаки у меня - на встречах все видели....

Это легко - просто цыфровую фотку обрежьте до маленького размера - или пересылайте - сделаем :crazy:

Спасибо, только где её взять... :crazy: Да и вообще я даже круглые скобочки вместо прямых научился ставить только после месяца общения на форуме... :crazy:( это почти правда). А Вы говорите - обрежьте, пересылайте... :D

Опубликовано

мой аватар лет через 20 символизирует мой смысл жизни, мой самый любимый автомобиль, один из самых лучших авто в мире, и мою рабочую лошадку!!!

Опубликовано

А я часто меняю свой аватар, выбор того или иного аватара зависит от настроения...Тот, что сейчас, на мой взгляд символизирует беззащитного маленького котенка...ну такой мне хочется быть на данный момент...

• Администраторы
Опубликовано

Мой аватар одинаковый почти на всех сайтах.

Это я сама, на отдыхе во Вьетнаме.

Нравится мне эта фотка тем, что я тут отдохнувшая, загорелая, довольная!!!

На аватаре предпочитаю что бы было лицо, а никакие то картинки, потому как человек я общительный и приятно когда меня узнают :)

Воть, все прозаично :)

Опубликовано (изменено)

Автор.. аватор... ой... какое сложное слово... :)

у меня картинка такого-же дикого цвета, как и автомобиль.. а мне пофиг окраска, потому как главное что бы картинка была.... :)

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

просто и честно - я. какая есть. слегка замучена рабочим местом, на котором и подловлена.

Опубликовано (изменено)

А мне просто нравятся всякие прикольные картинки, вот и себе прицепила такую на (или в?) аватар.Тем более, что рабочее место похоже на то, что у нас дома. Хотела сменить, но фотка у меня большая - лишнего, не влезла.

ОФФ: Народ, расскажите, как "обрезать"?

Изменено пользователем IraIva
Опубликовано

ник Тигра

на аватаре следовательно тоже тигра должна была быть

ну и поскольку у меня теперь есть замечательный сын, и я его очень люблю, то на аватаре он тоже присутствует :-)

Опубликовано

У меня тоже все незатейливо )) Мне нравится Киев - красивейший город, нравится вид с того моста в Киеве, где я стою, и нравится моя собственная фотка - после нее меня и в жизни легко узнать :)

Опубликовано

А мне просто нравятся анимированные аватарки: искала-искала - и вот нашла!

Почти похож - я тоже глазастенькая :) :) :)

Опубликовано

аватара означает "Смит никогда не стреляет без очков"

Опубликовано

А я вот так и не смог прикрепить аватор ! Странно но с моего компа он никак не липнет на сайте ! :yahoo:

Опубликовано

Флаг военно-космических сил представляет собой прямоугольное полотнище голубого цвета, в центре флага эмблема ВКС (стилизованное изображение земного шара и взлетающей ракеты).

(Основными задачами Космических войск являются доведение информации предупреждения высшего военно-политического руководства страны о ракетном нападении, создание, развертывание, поддержание и управление орбитальной группировки космических аппаратов военного, двойного, социально-экономического и научного назначения.)

Так уж получилось,что почти половину жизни отдал ВКС.

Ну вот пожалуй и всё! :yahoo:

Опубликовано
Флаг военно-космических сил представляет собой прямоугольное полотнище голубого цвета, в центре флага эмблема ВКС (стилизованное изображение земного шара и взлетающей ракеты).

Ах вот что у Вас на аватарке!!! я думала, это как-то с радио связано (такие ассоциации наводит)...

Ну чтож, очень полезная темка! :yahoo:

Опубликовано

Люблю море... романтику... Эта аватарка очень соответствует моему настроению. :yahoo:

Опубликовано

:lol: люблю анимированные картинки,

а еще я по гороскопу Мышка ;)

вот и выбрала такого мышонка

:yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Кто меня видел и знает, скорей подтвердят что мой аватор на меня чем то похож :yahoo:

Опубликовано

А я хлапец сурьезный , но чувствую себя лет на 25 и курыть люблю , до жути :yahoo:

з.ы . даже трубку покуриваю и состою в зарождающемся , тока тока , трубочном клубе ;)

з.ы.ы. мот кто поможет, в аватарке сигарету на трубку поменять ? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных