Сёнок Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Плановая встреча ДЭУводов Москвы и Подмосковья. Дата: 4 июля 2007 г. Место: Сокольники (парковка у катка). Время: с 19:00. Встреча на парковке. Возможно продолжение в ресторане НВ. С собой (точнее на себе) иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать с левой стороны ТТК (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).
Добрая Фея Опубликовано 1 июля, 2007 Опубликовано 1 июля, 2007 облизательно приеду :-) люблю я дэуводов :-) и матизоводов :-)
терешкова Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Жалко но я опять в пролете! :) Со своими ожиданиями голубой мечты, пропускаю уже вторую встречу :) :) Очень жаль , что не получается. Надеюсь , что на следующую точно попаду. :) Буду мысленно с вами.
Львенок Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 а пешие матизоводки принимаются? а то не уверена я в поездке через ненаглядную ленинрадку в сокольники... лучше метро наверно...
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 принимаются матизоводки на чем угодно и на своих замечательных ножках тоже :-) там от метро не так чтоб и далеко :-) я ходила как - то, когда без машины была
Сёнок Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Опубликовано 2 июля, 2007 Я тоже буду стараться приехать, если всё пойдёт по вновь утверждённом плану ))
Гость kvich2141 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Девушки, можно я своим присутствием размочу Вашу сугубо женскую компанию ? :)
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Девушки, можно я своим присутствием размочу Вашу сугубо женскую компанию ? :D :) со своим самоваром? в смысле один будешь или с дамой :) шучу, шучу :) там будет не чисто женская компания. наверняка будет куча дэуводов но мужчины матизоводы приветствуются :) :) :) и тоже на любых средствах транспорта :)
Гость kvich2141 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 :) со своим самоваром?в смысле один будешь или с дамой :D шучу, шучу :) там будет не чисто женская компания. наверняка будет куча дэуводов но мужчины матизоводы приветствуются :) :) :) и тоже на любых средствах транспорта :) Это принципиально, буду ли я один или с самоваром ? Если самовар так нужен, позвоню, приглашу от лица организаторов присоединиться... Там посмотрим... Так понимаю, добро получено ?
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Это принципиально, буду ли я один или с самоваром ?Если самовар так нужен, позвоню, приглашу от лица организаторов присоединиться... Там посмотрим... Так понимаю, добро получено ? бу га га :lol: ну с чего мы будем против ??? ток за приезд соклубников обоего пола. и желательно в больших количествах :yahoo:
GoldFish Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) :) там будет не чисто женская компания. наверняка будет куча дэуводов но мужчины матизоводы приветствуются :lol: ;) :D и тоже на любых средствах транспорта :) ну никто тебя за язык не тянул :yahoo: придется меня тоже потерпеть :) я ничего не обещаю... но постараюсь быть Изменено 2 июля, 2007 пользователем GoldFish
Добрая Фея Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ну никто тебя за язык не тянул :yahoo: придется меня тоже потерпеть ;) я ничего не обещаю... но постараюсь быть нет уж.... раз сказал что придется терпеть приезжай :D буду терпеть с удовольствием :lol: ВСЕМ - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ БЕЙДЖИКИ!!!! возите их в машине в конце концов.. очень сложно общаться с теми кого в лицо не знаешь :)
Шапокляк Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 :lol: похоже, что тоже смогу приехать на встречу :yahoo:
hobbit Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 надеюсь я всетаки доеду а может меня прихватишь? мы же где-то рядом работаем :shock:
Шурик Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 а может меня прихватишь? мы же где-то рядом работаем :shock: заметано
ИраИва Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 А почему все же ссылка на эту тему не вынесена в желтую рамочку наверху? Туда, где все остальные темы о встречах?
Добрая Фея Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 патамушта это встреча ДЭУводов =)))))))))))))))))))))))
ИраИва Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Аааааа... Вот оно что... Век живи, век учись... А мы разве не ДЭУводы?
TURTLE Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Не планировали, но в итоге попали-таки на встречу))) Было очень душевно! Были рады всех увидеть ))) Наталья (Сёнок), тебе еще раз поздравления от нас с Пилотом:evil:
Сёнок Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Не планировали, но в итоге попали-таки на встречу)))Было очень душевно! Были рады всех увидеть ))) Наталья (Сёнок), тебе еще раз поздравления от нас с Пилотом:evil: Спасибо, Анют! ) Я за 1,5 дня уже накрутила 200 км пробега )
PLIM Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Был рад многих видеть, кого не встречал с Селигера. офф Сенку еще раз, поздравления. Был рад видеть живой и здоровой за рулем новой машины. Ярику, Пилоту, Механику, Тигре, Женюсику, Унклиир и Пятачку и всем остальным Матизаводам и Аторушникам, превед.
Palmman Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Немного фотографий со встречи можно увидеть тут
Добрая Фея Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 очень хорошая встреча матизоводов было немного, но всех была очень рада видеть порадовала Сенок на новой вишенке :evil: ну а дэуводы отличились мангалом и сосисками :cry: было весело :cry: еще фото - http://photofile.ru/users/vit_213/2848171/
Рекомендуемые сообщения