Сёнок Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Да-да! Федю с Днём рождения! Бывай с нами чаще, дружок, нам нужен твой оптимизм, задор и доброта! А мы, в свою очередь, делимся ими же с тобой! ) Удачи, счастья, исполнения всех желаний! : )
медвед-ца Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Поздравляем Сергея (Oldi) с дем варенья. Счастья, здоровья. Всего самого самого лучшего! :rolleyes:
Wildwind Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Серега, с Днем рожденья!!! Удачи, здоровья, счастья! :rolleyes: Успехов и радости :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 2 октября, 2007 U2 - Федя, с Днем рождения!!! Оставайся всегда таким же хорошим и замечательным :rolleyes: Олди - Сереженька и тебя с Днем рождения!!! :crazy: :crazy: :crazy: Но тебя очень и очень особенно. Ты для меня очень близкий человечек. Я хочу тебе пожелать всего всего самого наилучшего! Мне хочется пожелать тебе просто что бы у тебя все все было хорошо!!! :shock: :( :) P.S. Я надеюсь ты меня простишь за то что я сегодня была не первой кто тебя поздравил. :)
SHAMAN Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Солидарен с Женюсиком, Серёга, будь здоров, счастья и удачи тебе !!!
oldi Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ну вот и завершился денек. Спасибо всем - за поздравления. Хоть и с опозданием - С Днем Рождения - Федора - U2 Только хорошего и много... Мира, Любви, Здоровья.
Wildwind Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Федя, U2 - с днем рожденья!!! :rolleyes: Всего тебе самого наилучшего, и всего, что сам себе хотел бы пожелать!
LiRiKa Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) neZLuka! Родной мой человечек! Сестренка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! ;) Желаю тебе счастья в жизни большого! Желаю любви настоящей! Желаю солнышка над головой ясного! Желаю, чтобы тучек не было в душе! Ты - лучшая! А здесь пишу, чтобы сказать об этом всем! :lol: (это было вчера, 06.10) Форта! С ДНЮХОЙ! Всего тебе! Меньше пробок и уродов на дорогах!!! Ура! (это после правки сегодня, 07.10) Изменено 6 октября, 2007 пользователем LiRiKa
Ann Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Дорогая Форточка, наше маленькое окошко в другой мир! С рождением тебя! Зеленой волны тебе на просторных и интересных дорогах! Мы тебя любим, ценим и уважаем ;)
Добрая Фея Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 :crazy: :) :) Солнечной и обаятельной Незлюке наилучшие пожелания в День Рожденья!!! чтобы улыбка всегда была такой же очаровательной и неисчезающей ФорточкО!! Ну Ты ж знаешь :cry: :cry: С Днюхой!!! хорошего снега!!!
poli Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 присоединяюсь к поздравлениям. Незлюка и Форточка всего всего наилучшего! :crazy:
LiRiKa Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Форточка! neZLuka очень просила запостить поздравления с ДР от нее :) Так что от ее лица также поздравляю тебя с днем рождения с пожеланиями счасть личного, наличного и безналичного! :crazy:
Администраторы механик Опубликовано 7 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 7 октября, 2007 Незлюка и Форточка поздравляем вас с Днём Варенья!!!! Всего, всего, всего!!! :) :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 7 октября, 2007 Девочки Форточка (Ленуська) и Незлюка (Ольга) поздравляю вас обеих с Днем рождения!!! Ленуська, тебе и правда (Тигра права) хочется пожелать отличного снега этой зимой!!! Ольга, а тебе хочется пожелать что бы кое-кто тебя никогда не огорчал и дарил много много радостей!!! И девочки, просто будьте счастливы!!!
neZLuka Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Спасибиссимо! Огромнейшее! Всем! За поздравления! В Королеве такой был салют!!! :crazy: :) :) Не смотря на нелетную погоду настроение зашкаливало!!! 2Фортачко! Праздравляю! Снегу! Снегу! Снегу! Щастья и Любофф! :cry: А еще 7.10. у Мамочки моей день рождения! :cry: Весы рулят и Путин НАШ президент! :)
BG Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Незлюке и Форточке: С Днем Рождения! Будьте счастливы!
Эсме Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Форточка и Незлюка! Пусть с опозданием, но все же принимайте наши самые искренние поздравления. Здоровья вам, удачи и успехов во всех делах, мира и благополучия, хороших и надежных друзей, всегда оставаться такими же красивыми, привлекательными и жизнерадостными. Побольше в жизни солнечных и радостных дней. И, конечно, целый океан любви!!!
Львенок Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Что то я запуталась в поздравительных темах.. Вроде Незлюку недавно поздравляли????!!!! а где ???!!!! в обчем, я хочу поздравить с Днем Рождения ИруИву!!!!!!!!! желаю всего самого светлого!!! такой же дружной семьи!! удачи на дорогах!!!!! ну и просто счастья!!!!! :lol:
neZLuka Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 IraIva! :lol: :) :) Поздравляем с Днем рождения!!! :) :o ;) Желаем крепкого-прикрепкого здоровья всему семейству, много много много радости, солнечного настроения!!!
Сёнок Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Иринушка! Всего самого наидоброго в связи с ягодным днём варенья!)
Julia__ Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Такие слова сказаны (написаны), что лучше и не скажешь. IraIva, с Днем рождения!
лило Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Поздравляю с Днём Варенья!!!! Здоровья и Всего, всего,всего и побольше!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 9 октября, 2007 Иришка, с Днем рождения тебя!!!! Приезжай завтра на девишник!!! Отметим твой д.р. и мою новую машинку обмоем :ilove:
LiRiKa Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 IraIva! Присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям и ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! (хотя опоздала я на несколько минут...) Желаю счастия большого человечески-женского! :ilove: :lol: :angel:
Wildwind Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Ириша, поздравляю с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!! :ilove:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти