gladness Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 WineX :P Самый главный С Днем Рожденья!!! :oops:
NoNaMe Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Всех именинников с начала месяца - поздравляю.
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 ноября, 2009 Администраторы Опубликовано 17 ноября, 2009 Winex с Днем рождения!!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Алексей и тут поздравлю.. С ДНЕМ РОЖНЕНИЯ :crazy:
Ann Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Юра, NoNaMe (он же Квич 2141) - мои поздравления с рождением! Я горжусь знакомством с тобой, твоей готовностью приходить на помощь, твоей способностью проявлять лучшие качества своего характера и потому искренне, от всей души, дарю тебе огромный букет своих самых лучших пожеланий )))
anytaaa Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Женюсик! С днем рождения!!! ))))))))))))
BG Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Женюсик, дорогая, самые искренние поздравления с днем рождения. Пусть все самое сокровенное и желанное тобой будет сбываться естественно и непринужденно как дыхание.
Ann Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Женюсик, солнышко нашего форума - с рождением тебя! Пусть мечты сбываются, а сбывшееся - не разочаровывает, а порождает новые мечты )) Очень надеюсь, что твое обаяние всю оставшуюся жизнь будет преподносить тебе самые неожиданные и приятные подарки!
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 февраля, 2010 Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребят, спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно и постараюсь, что бы все ваши пожелания сбылись :oops: Анечка, (Ann) поздравляю с Днем рождения!!! Ты замечательный, нет не так, ты уникальный человек! Ты чаровница, ты Фея, ты волшебница!!! Я не буду тебе ничего желать, я просто скажу: ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧТАЛЬНО И ТОЛЬКО ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ САМА!!! А цветы тебе от меня вот такие, похожие на тебя :? Такие же нежные и романтичные:
Спокойный Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Самую красивую и очаровательную Матизоводительницу - Ann - с днём рождения! ))) Будь всегда умной, доброй и красивой! ))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Спокойный
Ann Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ваши поздравления, мои дорогие, очень трогательные - спасибо большое! Люблю вас всех, несмотря на свой почтенный возраст ))))
SanIvanych Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 SooL, от имени мурманчан - членов Матизклуба поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Здоровья, Удачи и Успехов!!! :laugh:
скиталец Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 SooL !!! И из Питера Поздравляем тебя с Днюхой ! Всех Благ , Хорошего настроения и Успехов !!!
Ann Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 SooL, неусыпный страж наших оффтовых сообщений - мои поздравления с рождением! Удачи на дорогах и вдвойне - по жизни :laugh:
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо! В этом году меня заметили! :laugh:
Ann Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Тогда я хочу исправиться и поздравить за прошлый год тоже :laugh: Мои поздравления и букет наилучших пожеланий :)
Елена Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо! В этом году меня заметили! :crazy: :ay: "Значит, у меня настоящий День рождения?" SooL, присоединяюсь к поздравлениям! Примите искренние самые наилучшие пожелания! Вашему терпению и корректности на форуме остается только завидовать :) Всего-всего самого хорошего! :dance:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти