Администраторы Женюсик Опубликовано 24 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 24 февраля, 2009 Ребятки, родные мои, спасибо вам всем за поздравления!!! Вы даже не представляете, сколько позитива, сколько всего приятного, сколько всего замечательного было в этот день!!! Спасибо!!! А знаете, я вам как ответный тост, хочу сказать так: Я от всей души, желаю вам всем!!! что бы и ваши дни рождения, всегда были такими же позитивными, такими же солнечными и замечтальными!!! Знаете, вроде бы ничего особенного, но в тоже время, все так классно!!! Звонки, СМСки, ваши поздравления в форумах и в аське!!! Спасибо!!! Спасибо огромное!!! Я вас всех тоже очень люблю!!! Спасибо!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 февраля, 2009 Администраторы Опубликовано 25 февраля, 2009 Анька (Анн), я поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ты моя милая, нежная, прекрасня Фея!!! В прошлом году мы с тобой и с твоим Никиткой были в Египте на наши дни рождения. Аньк, благодаря тебе, моя жизнь за этот год изменилась, изменилась очень, я научилась думать по другому! Я все это к чему? Да к тому, что оставайся всегда такой же неземной, волшебной, замечательной, оптимистисткой!!! Я буду и дальше у тебя учиться :yahoo: В общем просто будь!!! И обязательно будь счастлива!!! Огромного счастья тебе, взаимной любви и конечно же радостей!!! Анечка, тебе от меня вот такой цветок: Почему то увидев его, подумалось о тебе. Он прекрасен, он еще не до конца распустился, но он уже прекрасен. И при этом у этого цветка, вся жизнь еще только впереди!!! Надеюсь ты поймешь...
SooL Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Это, наверное, замечательно, когда и в 79 лет обращаются к человеку "Анька", "Анечка"! :yahoo: С Днём Рождения! Долгих лет жизни!
Ann Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо, дорогие :yahoo: И я вас тоже люблю :yahoo:
NoNaMe Опубликовано 25 февраля, 2009 Опубликовано 25 февраля, 2009 Евгения и Анна, примите, пожалуйста, поздравления!
SooL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Oxana-W71, March Tom-Cat, ksuh, SIMONENKO, marikello, Владимир Анатольевич, Nadino4ka, nataly-v, olgail, enigmalike, gnatok, Аталия, GLuekkeY, с Днём Рождения!!!
SooL Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 YraY, Фалеев, swetik1972, Suroz, Fiera, msworkalexey, Tasya, с Днём Рождения!
SooL Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 механик, рвн, Aramis, pupsik, Sue, schernishov, LOveSYASH, olizdol, romawka, Afrodita, Конфета, Мацулька, с Днём Рождения всех!
Freak Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО КЛУБНОГО МЕХАНИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Максим здоровья тебе и лояльных клиентов :shock:, ни гвоздя ни жезла на дороге! СПАСИБО что ты есть!
Елена Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Biomechanical Artificial Yelling and Destruction Android (BAYDA) - вот, вычитала, что у тебя седня, 21 числа, День варенья! Прими поздравления и всяческие положенные в этот день пожелания :yahoo:
Ann Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Влад, (Спокойный) прими мои поздравления с Рождением! Хочется пожелать тебе всего такого, что совпадет с твоими личными пожеланиями и мечтами. Пусть эти мечты сбываются, на их место приходят новые и тоже сбываются ))) С Днем Рождения тебя!
Спокойный Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Старейшего и авторитетнейшего модератора - с Днюхой! ))) Ruta66 - всего самого наилучшего! ))) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Спокойный
Хонда123 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 И вот подкрался тот день,когда ребенок сказал мне))): -А ты постарел отец... -Да....-ответил я ей))) -Ну ничего-сказала она...-прими это как нечто среднее между фактом и комплиментом... И добавила-С Днем рождения,папа!!!)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 сентября, 2009 Администраторы Опубликовано 2 сентября, 2009 С Днем рождения милый, любимый, обожаемый Матроскин!!! Сашка, с Днем рождения!!! Желаю тебе ... Столько всего хочется пожелать, что и не знаю с чего начать... ;) Ну для начала наверно всего лишь найти без кредита где-то 600,000 ;) Ну ты понимаешь :) Конечно же желаю что бы Мишка не болел и радовал тебя и Катерину! Честно говоря, хоть ты меня и убьешь, но я все же желаю тебе еще и девченку в семью :) Ну и конечно здоровья, что бы все это получилось :) С Днем рожедния!!!! P.S. Привет тебе, от твоего братана :)
Док_Матроскин Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 С Днем рождения милый, любимый, обожаемый Матроскин!!!Сашка, с Днем рождения!!! Желаю тебе ... Столько всего хочется пожелать, что и не знаю с чего начать... ;) Ну для начала наверно всего лишь найти без кредита где-то 600,000 ;) Ну ты понимаешь :) Конечно же желаю что бы Мишка не болел и радовал тебя и Катерину! Честно говоря, хоть ты меня и убьешь, но я все же желаю тебе еще и девченку в семью :) Ну и конечно здоровья, что бы все это получилось :) С Днем рожедния!!!! P.S. Привет тебе, от твоего братана :) Огромное спасибо, Жень! Пы.Сы. Я не виноват, что при обоих твоих утренних попытках прозвониться тебя успевали опередить родственники. :) Пы.Пы.Сы. А почему я должен тебя убивать-то? Желать ты можешь все, что тебе заблагорассудится. :)
SooL Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлению Дока_Матроскина и также, хочу поздравить всех сегодняшних именинников: Sascha, rkazarov, John Smith, BeyZil, gorj, Ирина Михайловна. Всего наилучшего!
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 2 октября, 2009 С Днём рождения Oldi !!! Серега с днюхой! Желаю тебе... А просто желаю тебе как можно дольше оставаться таким же счастливым как сейчас!!! (шепотом: ну ты же понимаешь о чем я? :shock: )
Ann Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мои сердечные поздравления с рождением Сергею - Oldi, который умеет готовить потрясающий шашлык и очень щедро делился со мной своими познаниями относительно компьютерной безопасности ))) Сергей, мои поздравления и огромный букет всяких пожеланий!
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 октября, 2009 Администраторы Опубликовано 6 октября, 2009 С Днем рождения, красавица Незлюка!!! Вот ты знаешь, я хочу снова пожелать тебе побольше солнышка в твоей жизни! Побольше солнышка и солнечных деньков! Пусть всё задуманное и желанное (ну ты же знаешь о чём я? ;) ) у тебя сбудется и получится!!! P.S. Оль, хотела написать желтеньким, твоим любимым цветом, но ни черта ни видно :)
Док_Матроскин Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 С Днем рождения, красавица Незлюка!!!Вот ты знаешь, я хочу снова пожелать тебе побольше солнышка в твоей жизни! Побольше солнышка и солнечных деньков! Пусть всё задуманное и желанное (ну ты же знаешь о чём я? :) ) у тебя сбудется и получится!!! Ольга! Мои искренние поздравления!
neZLuka Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ольга! Мои искренние поздравления! Спасибо други!!!!! Сама прозевала все дни рождения, балда! :) Сашка Матроскин и Сережка Олди!!! С прошедшими вас!!!
Гость Гость_Львенок_* Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Не могу ввести защитный код, поэтому как гость Незлюкочка, с днем рождения солнечная девушка!!!! Львенак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти