Дарья Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Ещё раз огромное спасибо!...Ещё 365 дней и мы отмечаем 4-х летие Матиз клуба и мой ДР:yahoo: Ура!:ok:
Спокойный Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 Сожалею, что присутствовал на клубной встрече и не поздравил Вас лично.( не знал, увы-увы :yahoo: ) Так что примите запоздалые поздравления в "эфире"! :ok: Всего Вам наилучшего! :)
Willy Winky Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Дарья, прими и мои запоздалые поздравления! Сорри, была в мини-отпуске и только добралась до Интернета :lol: Всего тебе самого доброго, светлого, замечательного! Здоровья, красоты, хороших друзей, успехов во всех делах! :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 21 июня, 2007 С Днем рождения тебя, знатный из самых знатных флудеров!!!! Желаю тебе всего всего и что бы машинка твоя бегала и только радовала!! Ну и дорог БЕЗ гаишников :crazy:
Елена Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Ой, Сашка, крОсавчЕГ, с Днем варенья тебя! :D :( Появляйся тута почаще, а то мы забудем как выглядит ентот большой боевой человекоподобный робот :lol: :crazy: Изменено 21 июня, 2007 пользователем Елена
ESta Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Наилучшие пожелания имениннику :lol: :crazy:
Artem&Julia Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Наилучшие пожелания имениннику :lol: :crazy: Мои искренние поздравления имениннику!!!
Львенок Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!! отлично отпраздновать!! и так же прожить следующий год!! Уважаемая, администрация, может завести отдельную, общую тему "С днем рождения"? Изменено 21 июня, 2007 пользователем Львенок
Bayda Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Ура товарищи!!! ВСем спасибо большое. Я есть, я тут, я немогу небыть, некуда я от вас не денусь и непросите:()))))) Из всех форумов тут самый замечательный народ собрался)
Спокойный Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Поздавляю! Присоединяюсь! Всего наилучшего! :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти