Медвед Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Спасибки за поздравления моей супруги Насчет свезло - утром супругу поздравлял, потом поехал поздравлять дочь (родилась тоже 31.12, только не утром, а за полтора часа до НГ), почти 200 км за день :)
LiRiKa Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 SHAMAN!!! С опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Полностью присоединяюсь к словам Сёнка! Здоровья! Любви! Удачи!
Львенок Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 ой, пропустила всё!!! Медвед-цу с днём рождения!!!!!! будь всегда таким же волшебным подарком для своих близких и друзей!!!! Шамана тож с днем варенья!!!! Андрей-ты чудо-сказка!! мы тя все оч любим!!!!
Ann Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Вячеслав (Sanderssss) - мои поздравления с рождением :crazy: Комфортных тебе дорог, веселых попутчиков, понимающих гаишников и исполнения всех твоих желаний! А попутно к поздравлениям присоединяю свою неутихающую благодарность за твою работу экскурсоводом - я просто влюблена с тех пор в Ярославль и часто вспоминаю эту поездку :yahoo:
SHAMAN Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Всех именинников с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! :shock:
Ann Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Надюша (Wildwind) - с Днем Рождения! Веселого тебе праздника, кучи подарков, хорошего настроения и всего-всего самого доброго :crazy:
Гость kvich2141 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Вячеслав (Sanderssss) - мои поздравления с рождением :crazy:Комфортных тебе дорог, веселых попутчиков, понимающих гаишников и исполнения всех твоих желаний! А попутно к поздравлениям присоединяю свою неутихающую благодарность за твою работу экскурсоводом - я просто влюблена с тех пор в Ярославль и часто вспоминаю эту поездку :lol: Опоздал, но всё равно поздравляю с прошедшим ДР , Вячеслав
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 января, 2008 Администраторы Опубликовано 11 января, 2008 Надежда, с Днем рождения тебя!!!
Ann Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Саша (Synd) сегодняшний букет поздравлений - тебе :yahoo: Пусть исполняются все твои желания, даже те, которые тебе кажутся неосуществимыми :yahoo: С Днем Рождения!
sanderssss Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Вячеслав (Sanderssss) - мои поздравления с рождением :yahoo: Комфортных тебе дорог, веселых попутчиков, понимающих гаишников и исполнения всех твоих желаний! А попутно к поздравлениям присоединяю свою неутихающую благодарность за твою работу экскурсоводом - я просто влюблена с тех пор в Ярославль и часто вспоминаю эту поездку :yahoo: друзья мои , Юра, АНЯ огромное спасибо , я также присоеденяюсь к поздравлениям всех родившихся в январе , удачи и терпения вам
SHAMAN Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 От всей души поздравляю КАЛИБРУ и других именинников с Днем рождения. Счастья и удачи во всём !!!!!!!!! :)
Spunik Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Поздравляю коллегу Collins с Днем Варенья! Утверждает,что ему 100 стукнуло! :) Успехов, здоровья, счастья!!! Ну и долголетия! :crazy:
Дрон Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Collins и других именинников с Днем Рожденья!!! Успехов во всем!!! :crazy: :)
SooL Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Alexeych, Svetik.spb, ivanovich39, ledenets, DikiyMan, Sergey Vladimirovich, Ymnichka, Polik, Мужчина - ВСЕХ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Collins - С ЮБИЛЕЕМ! И в 100 лет на Матизах гоняют! :)
SooL Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Татьянка, Napster, *Daria*, Злата - с Днём Рождения. JoisaN, тебе, как жене - тебе отдельное поздравление! :crazy:
Collins Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо, други и подруги, за поздравления! Чесслово, очень приятно! :crazy:
JoisaN Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Тебе, как мужу - отдельное спасибо! :) :yahoo: :yahoo: :evil: :yahoo: :) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем JoisaN
SooL Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Varsanofiy, kir_c, Romik'M, Special, Olya, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Jane2003 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Всех кого пропустила, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДР! :beach:
Львенок Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Нюрка, с днем рождения!! Свершения тебе всех мечт!!! позитива по жизни! радости и любви в неограниченных колличествах!!!
SooL Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Юленька, Шапокляк, лиса nika, Нюрка, Gulya75 с Днём Рождения!!!
Нюрка Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Спасибо всем Вам , за то что Вы есть :laugh: , и за поздравления....очень тронута)) спасибо :blink: :lol:
SooL Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 Willy Winky, kolunchik, рыжик_спб, ирен, Smirnova, Влад_на_Матизе, Vulfi, Lulu1002, nibos5000, lma, MaxChery с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти