Добрая Фея Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 :crazy: Иринку Лирику (конечно жеж тоже незюку) поздравляю с Днем Рождения!!! И чтоб в жизни все было - и мужчина рядом :lol: :D , и машина под попой :ca: , и теплое море около дома :evil: (ну нету у нас смайла с аквалангом :P ) и конечно чтобы ты всегда оставалась такой же как мы тебя знаем :ax: :tongue: :D
Львенок Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 присоединяюсь!!!!!! Чтоб все-все складывалось так, как надо!!!!! И желаю оотлично отпраздновать!!!! :evil:
neZLuka Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Марусечкамоялюбимая! Ириска! Я конечно опоздравила тебя сегодня с утра, но раз уж Матизклуб стал уже неотъемлемой частью жизни, не могу иначе. :blink: :) :) Я ТЕБЯ ПРАЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :) :lol: :lol: Будь таким же чудесным человеком каим ты до сих пор имеешь место быть. И даже если ты не всегда замечаешь, или может быть я не всегда это говорю вовремя.... в общем хочу чтобы ты знала что я очень тебя люблю. Я повторюсь. Желаю чтобы жизнь твоя не была пресной и скучной. Рыжик, будь счастливая и веселая.
LiRiKa Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Женюсик! Спасибо тебе большое за поздравления и отдельно - за поддержку в период предденьрожденьевского депрессняка! Кстати, вот: Jane2003! Спасибо за поздравление! Тигра! Тигрулечка!Спасибо за теплые слова-пожелания! Львенок! Спасибо! Постараюсь сложить :) ! Благо - обеспечили вспомогательными давайсами :) neZLuka! Систер! Спасибо тебе! Счастливости и веселости не обещаю, если слушаться меня не будешь! :roll: А по-доброму - спасибо тебе большое! За то, что ты есть! (Если говорить о МК, то и тут я благодаря тебе, за что отдельное спасибо). Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LiRiKa
neZLuka Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 neZLuka! Систер! Спасибо тебе! Счастливости и веселости не обещаю, если слушаться меня не будешь! :cry: А по-доброму - спасибо тебе большое! За то, что ты есть! (Если говорить о МК, то и тут я благодаря тебе, за что отдельное спасибо). Да! Я такая! Неповторимо-храциозно-неземная :roll: :evil: А воопче-то пользуйзя, мне не жалко. :):) P.S. Ага!!! Попробуй тебя не послушайся!!! Тока Женюсик знает каково это! :oops: :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 декабря, 2007 Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2007 Leon-ko (Лёня) с Днем рождения тебя!!! :oops: :lol: :( Лень, я обожаю твои фотоработы и потому в первую очередь хочу пожелать тебе удачи именно на этом поприще!!! :) Ну и конечно тебе, человеку который очень много где был, все равно желаю съездить еще куда-нибудь, куда мечтаешь!!! :) Ну и конечно что бы твои близкие тебя и дальше только радовали!!! :)
BG Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 STARBAKS, ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЁМ! Леониду, хоть и с опозданием, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ann Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Юра, он же - Kvich 2141 - мои поздравления с твоим рождением :yahoo: Можно сказать, Новый год пришел в твою жизнь - так пусть он начнется так, как тебе хочется, и продолжается точно так же - состоя из твоих исполняющихся желаний. С рождением тебя!
Beetle Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 От души присоединяюсь к поздравлениям) Целую и обнимаю. Все остальное я тебе уже сказала)
cnopa Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Присоединясь к поздравлению!!! С ДНЮХОЙ!!! :crazy: :oops: :o
LiRiKa Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Юра! Kvich 2141!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :crazy: Желаю найти в этой жизни все, что так рвешься найти! А главное - не теряй себя такого, каким показываешься нам в последнее время - милым и веселым!
Гость kvich2141 Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Всем большое спасибо, что обратили внимание на мою персону. В свою очередь хочу сказать, что дай Бог каждому общаться с такими замечательными людьми, как Вы все.
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 декабря, 2007 Администраторы Опубликовано 20 декабря, 2007 оба-на. Я все пропустила... Юрка, с Днем рождения тебя и присоединяюсь к тому, что сказала тебе LiRiKa (Иринка). Мне тоже очень хочется пожелать тебе, найти все то, что ты так ищешь в этой жизни!!! Юр, почаще смейся и улыбайся, почаще шути (у тебя это не плохо получается, как оказалось). Короче всего тебе самого самого!!! :shock: :blink: :yahoo:
NND Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Только сегодня узнал. С днем рожденья, счастья и удачи.
Сёнок Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Дорогая Люсенька! С Днём Варенья! Пусть радость, счастье и улыбка будут постоянными спутниками твоей жизни! )
LiRiKa Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Люсьен! Медвед-ца! Мы с neZLuk'ой поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем крепкого здоровья и большого счастья! Пусть часто будут поводы для улыбки и никогда - для слёз.
ruta66 Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Люсьен!Медвед-ца! Уж свезло,так свезло! Родиться в канун Нового года! Не каждому дано! :drinks: И от меня поздравления!!! :yahoo:
cnopa Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 С днём рожденья дорогие девушки!! Желаю исполнения всех желаний и удачи!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 января, 2008 Администраторы Опубликовано 1 января, 2008 Люсенька, я тебе все по телефону еще вчера сказала, но тут в двух словах повторюсь: С Днем рождения тебя, дорогая!!!
Спокойный Опубликовано 1 января, 2008 Опубликовано 1 января, 2008 Вот повезло, родиться под Новый Год! :drinks: Желаю всего наилучшего Вам и Вашей семье! :yahoo:
Сёнок Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Шаман! С Днём рождения!!!) Оставайся всегда таким добрым, внимательным, отзывчивым! Ты - редкий человечик. И нам повезло, что у нас есть ты! Спасибо тебе за это! Удачи, радости, исполнения желаний, всего самого светлого!
Администраторы механик Опубликовано 4 января, 2008 Администраторы Опубликовано 4 января, 2008 С днём варенияяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти