Львенок Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 ой, пропустила дни рождения!!!! сорри :crazy: ВСЕХ поздравляю и желаю АФИГЕННО отметить это дело!!!!
ИраИва Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Поздравляю Rikiy с Днем варенья! Поменьше препятствий на дорогах и в жизни! :crazy: :yahoo: :)
лило Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Поздравляю ВСЕХ ИМЕННИННИКОВ с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!! Счастья, успехов, удачи на дорогах. :) Изменено 24 сентября, 2007 пользователем лило
BG Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Serzzz, cnopa, С днем рождения! Удачи во всем! Радости и счастья! И любви, конечно!
Нюрка Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Ребята , поздравляю Вас с днем Рождения! :cry:
pb0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 С днюхой, удачи и веселья (в хорошем смысле этого слова :cry:)!!!
Lidia Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 (Дорогие, открою тайну, сегодня у Лехи Д/Р..... Остальное посвящается имениннику) Лёшечка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пожелать тебе хочу самого лучшего, самого теплого, самого приятного, это просто счастливой жизни! Ты замечательный человечек! Очень рада нашему знакомству! Спасибочки тебе за все! С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я!!!!!!!!!!!!!!!!
Bud Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Гы, а я сразу и не догнал к чему ты мне в аську стучал и спрашивал про ДР на сайте. Лех, с Днюхой тебя!
Natulya Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Леш,поздравляю!!!!! Всего тебе самого позитивного,как и ты сам! Как сказла Лида,ты душа компании! Рада знакомству! Всего тебе!!!! :) :P
Marusya Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Лексей, с рожденьем тебя! Ты приятный, весёлый, компанейский человек. Таким и оставайся! Удачи за рулём, в семье, на работе!!!
Aramis Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Опубликовано 26 сентября, 2007 ПАЗДРААВЛЯЙУУУ!!!! ну первым быть не удалось, зато могу стать "крайним" поздравителем,) Выздоровления твоему красному дракону!
Нюрка Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Йоу, :) , присоединяюсь к поздравлениям, всего всего наилучшего. :P :) :)
boNka Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 От души присоединяюсь, видела тебя один раз-но, впечатление, очень позитивное! Удачи тебе и благополучия! :) :P :)
ЛЁХА Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 ПАСИБА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :P :) Столько приятных слов, я прям задумался, неужели я такой!!!! :) :oops: :oops:
Юльчик Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 :) :P :) ПОЗДРАВЛЯЕМ :) :oops: :oops:
Lubig Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поздравляю!!! Желаю оставаться всегда таким же заводный и зажигательным, а также добрым. Очень рада что знаю такого классного человека!!!! :)
Natulya Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 ПАСИБА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :P :) Столько приятных слов, я прям задумался, неужели я такой!!!! :oops: :oops: ;) ДА-ДА, ты ТАКОЙ!!!!! И все подтвердят!!!!! :)
Lidia Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 ПАСИБА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :P :) Столько приятных слов, я прям задумался, неужели я такой!!!! :) :oops: :oops: только не зазнайся)))
platon Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 ПАСИБА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :shock: :oops: Столько приятных слов, я прям задумался, неужели я такой!!!! :oops: :oops: :hi: и не задумывайся-ты такой, уже нам со стороны виднее. с праздечегом :yahoo:
SHAMAN Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Сердечно поздравляю нашего канареечного (имею ввиду матизку, мобилку и рубашку) U2 (а в простонародье Фёдора) с замечательным праздником - ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !! Удачи на дорогах страны и жизни !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти