ИраИва Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 crashboom, с Днем рождения! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Гладких дорог и добрых гаишников!
pb0 Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Присоединяемся к поздравлениям!!! Ни гвоздя, ни жезла :drinks:
crashboom Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Ой! как приятно! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!
Julia__ Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 А сегодня (по агентурным данным) день рождения у Бегущей по волнам!!! Поздравляем "свежевлившегося" в наши ряды Матизовода. Долгой Вам и приятной совместной жизни с Матизом. (Что-то я загнула...) Короче, успехов в личной жизни, поменьше поломок и побольше приятых минут, часов, дней за рулем!
ИраИва Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Поздравляю Бегущую по волнам! Желаю всего самого-самого доброго! :crazy: :yahoo:
poli Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 присоеденяюсь к поздравлениям. :crazy:
Нюрка Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Поздравляю! ( извиняюсь что поздновато комп не работал ) :good: Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Нюрка
MATT Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Всем сегодняшним Именниникам , " Док Матроскин " и остальным ........ Большой Трям ! из Минска . И удачи во всём !! :good:
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 2 сентября, 2007 Матроскин, с Днем рождения!!! :happy: :yahoo: :pilot: Желаю тебе всего всего самого самого!!! :oops: Желаю что бы все твои планы на этот год срослись ну и конечно что бы маленький Мишка тебя только радовал!!! :lol: И честно говоря хотелось еще и пожелать тебе дальнейшего увеличения в твоем семействе :good: :D
NataliyQueen Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Матроскин, с Днем рождения!!! :laugh: :laugh: :lol: Желаю тебе всего всего самого самого!!! :) Желаю что бы все твои планы на этот год срослись ну и конечно что бы маленький Мишка тебя только радовал!!! :lol: И честно говоря хотелось еще и пожелать тебе дальнейшего увеличения в твоем семействе :blink: :) присоединяюсь :yahoo:
pb0 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Матроскин, с днюхой удачи и позитива тебе и всему семейству!!! :blink:
Док_Матроскин Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Матроскин, с Днем рождения!!! :laugh: :laugh: :lol: Желаю тебе всего всего самого самого!!! :) Желаю что бы все твои планы на этот год срослись ну и конечно что бы маленький Мишка тебя только радовал!!! :yahoo: И честно говоря хотелось еще и пожелать тебе дальнейшего увеличения в твоем семействе :blink: :lol: Большое спасибо всем!
NataliyQueen Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Поздравляю Лило с днем варенья :rtfm:
LiRiKa Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Поздравляю Лило с днем варенья :oops: И я! И я поздравляю! :) :help: Желаю всяческих-превсяческих радостей жизни!!! :rtfm: Изменено 4 сентября, 2007 пользователем LiRiKa
Сёнок Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Дорогая наша Вика!) Я тоже поздравляю тебя с Днём Варенья! Ты замечательный человечек, верная подруга жизни не менее замечательного Максима), добрый и открытый постоянный участник девичника), мама прелестного ребёнка нашего полка Дашки) А, если серьёзно, то я желаю тебе всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, чтобы твои близкие и родные всегда заботились о тебе, чтобы твоя семья была счастлива, чтобы ты сама была счастлива, потому что у тебя должно быть то, что должно быть! Вот.
очкарик Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Дорогая наша Вика!)Я тоже поздравляю тебя с Днём Варенья! Ты замечательный человечек, верная подруга жизни не менее замечательного Максима), добрый и открытый постоянный участник девичника), мама прелестного ребёнка нашего полка Дашки) А, если серьёзно, то я желаю тебе всего самого наилучшего, исполнения всех желаний, чтобы твои близкие и родные всегда заботились о тебе, чтобы твоя семья была счастлива, чтобы ты сама была счастлива, потому что у тебя должно быть то, что должно быть! Вот. Присоединяюсь, на все 100 :rtfm: Изменено 5 сентября, 2007 пользователем очкарик
Ann Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Lera (Мантиска) мои поздравления с твоим рождением! У тебя начинается сплошная череда праздников, насколько я помню - так пусть она продолжается всю твою жизнь! С днем рождения!
Сёнок Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Присоединяюсь к вышесказанному и желаю всего самого наилучшего! : )
Wildwind Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поздравляю Димку (Dmitriy) с Днем рожденья! Желаю счастья в личной жизни! Пух! :roll:
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 сентября, 2007 Администраторы Опубликовано 17 сентября, 2007 Димка!!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Я желаю тебе всего всего!!! Оставайся всегда таким большим, добрым и веселым!!!! :crazy: Ну и конечно всего самого лучшего вам с Надеждой!!!! :wub: С Днюхой!!! Уря!!!!! :yahoo: :oops: :laugh: :crazy:
ИраИва Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Дмитрий! Прими и мои поздравления! Гладких дорог вам с Надеждой (в любом смысле)!
ESta Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! :crazy: Ураааа :laugh:
Сёнок Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Присоединяюсь ко всем словам и присоединяю к коллективу поздравляемых тех, у кого тоже ДР! Всех благ!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти