Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объясните мне, пожалуйста, что означают предупреждения. У меня пять квадратиков. Что это значит? Может я что-то не так делаю?

Опубликовано

У вас нет никаких предупреждений (0%). Вы видите стандартную шкалу, присваиваемую при регистрации каждому пользователю. Каждый пользователь видит только свою статистику предупреждений. Вас никто из администрации ни наказывал, ни поощрял.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Что ж если у мня вылезло 10% то че так и будет мне глаза мозолить или есть какие то альтернативные варианты по избавлению предупреждений.А что если 100% че банить

Опубликовано

когда вы наберете 100% предупреждений - будет бан

10% могут и убраться, если будет на то положительная причина

Опубликовано
Наверно на всегда :)

Такого ещё не было! :crazy: Чтоб навсегда!

Опубликовано

Все было и все есть.

Каждый случай индивидувлен по свойму. И решения по каждому случаю были индивидуальны.

Опубликовано

Бан можно получить и без предупреждений, в таком случае только новая регистрация с заменой почтового ящика, могут забанить и по IP что редко делается так как под этот IP могут попасть и вполне невинные люди, но и в том случае можно зарегистрироваться через прокси сервер.

Опубликовано

Мне кажется после предупреждения ниже аватарки не работает счетчик сообщений

Опубликовано

а мне каааца, что мое сообщение в этой теме пропало... очень интересно однако. бывает же такое

вот ведть,

"поистине тишина - быть должна.".... все втихоря делается

Опубликовано

а что Вы предлогаете мне? Объявление написать на главной странице, о том что я стер чье то сообщение.

Никто и не скрывает, что на форуме у нас модераторы и админы давольно строгие. И вам Александр, это очень хорошо известно. И ничего криминально, я в этом не вижу.

Автор темы получил ответ на свой вопрос, не надо раздувать проблему на ровном месте.

Опубликовано
Никто и не скрывает, что на форуме у нас модераторы и админы давольно строгие...

Строгие, но справедливые... :cry:

"Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире..!" :)

"документ уничтожить после прочтения" :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемая администрация,

Прошу озвучить мотивацию удаления моего сообщения предшествующего ЭТО. Что в нем неприемлемого?

Настаиваю на ответ и персонализацию модератора.

Изменено пользователем BG
Опубликовано

развод на флейм

если не заметно - то почистили практически всю тему

и еще раз почистим если будет продолжено в том же духе

ЗЫ - и спасибо что указали на ЭТО... оно тоже удалено, ибо поначалу было просто пропущено

Опубликовано

Спасибо за ответ. В голове рой мыслей по поводу как защитить форум - вернее его атмосферу и интонацию в целом - от истерической энергии некоторых не умеющих вести диалог аффтаров.

Опубликовано
от истерической энергии некоторых не умеющих вести диалог аффтаров.

Банить побыстрее :oops:

Или переводить в режим "пре-модерирования" (ЗЫ. А он тут есть? :crazy: )

Опубликовано

угу.. быстрее банить - двое аффтаров из той темы уже в бане на 30 дней

режим премодерирования тоже есть на форуме

К сожалению модераторы и администраторы не всегда успевают вовремя, да и просто физически не всегда есть время прочитать ВСЕ темы - но для этого случая есть кнопка - ЖАЛОБА - если на нее нажать, то всем модераторам отправляется письмо, где вы можете указать не что-то неподобающее форуму. Не надо считать это ябедничеством или еще чем то нехорошим. Подобным способом пользователи могут помочь в лучшем модерировании форума.

Опубликовано (изменено)
для этого случая есть кнопка - ЖАЛОБА

Воспользовался ей при первом неадеквате от аффтара в той теме- реакции ждал два дня :crazy: пока ругань снежным комом не покатилась... :oops:

ЗЫ. Имхо за это время один из аффтараф вполне заработал бан пожизненный

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано
... пока ругань снежным комом не покатилась... :)

Да-уж.Бывает. :crazy: Я вчера случайно заскочил в эту ветку, а та-ам! :oops:

Опубликовано

Ответьте - коллеги - речь о погонялках?

случайно заскочил в эту ветку, а та-ам

Если там 30 дней бан, то не мне вам советовать, но ИМХО я уже писал - человек должен понимать ответственность за свои действия.... Пожизненный всяко! ИМХО и по IP, до случая проблем у кого из пользователей вполне добропорядочных.... Но это строго ИМХО

Отдельно не понял что (не какой текст а именно что) вычищали тут и по какому принципу, просто в качестве информации.... Считал что там нет ничего ни обидного ни ниразрешенного? Поясните?

Кстати ИМХО спам

Опубликовано

Эффективность кнопки "жалоба" дискредитирована - это факт. В данном конкретом случае несовместимая с правилами форума лексика присутствовала (как мне кажется) больше времени, чем нужно для того, чтобы съездить из Москвы в Ростов на Дону и обратно для личного замечания автору.

Было однако забавно наблюдать, как субъект с ограниченным кругозором не понимает смысл того, что пишут в его адрес образованные люди, ибо поняв это он сам пожизненно забанился бы и не показывался больше на глаза.

На некоторых форумах есть "корзина" в которую недельку отстаиваются удаленные пограничные по цензурности сообщения. В этой корзине любопытствующие могут хотя бы ориентировочно прояснить для себя суть коллизии.

Опубликовано

а мне было очень странно видеть как люди, которых я считала адекватными и разумными, пытаются что то объяснить тем двум аффторам. РАзве сразу не было понятно, что они не только что не поймут, а даже и не попытаются понять.

Dmitriy - наверно там было обращение с цитатой к одному из аффторов, т.к. само сообщение было стерто,то и цитата с ответом так же были стерты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных