Администраторы Женюсик Опубликовано 5 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 5 августа, 2007 Ребят если вы не в курсе, то вы (Питер) в отличии от Москвы уже даже вторую свадьбу провели!!! (ну это так, к сведению)...
Лёля Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Ребята, примите и мои поздравления. Какая свадьба круче не важно. Главное, чтобы Ваша семейная жизнь была долгой и счастливой. Любовь- это как качка на волнах. Главное уважение друг к другу. В этот радостный день Вас женою и мужем назвали. Не на день, не на год, а на целую жизнь Вы теперь свои судьбы связали. Будет все впереди: и метель, и мороз, И ненастье, и слякоть с порошей. Только вы уж старайтесь для жизни теперь, Чтобы сделать ее попригожей. Пусть течет ваша жизнь, как в бокалы вино, Пусть не будет печали и бед. Пожелаем мы вам, как желают давно: Море счастья, любовь да совет! В этот день, молодые супруги, Пусть вершатся для вас чудеса. Вы отдали друг другу не руки, Вы отдали друг другу сердца! Жизнь большую прожить вам придется, Горе, радости - все пополам, Пусть любовь навсегда остается Самым главным советчиком вам. Пусть семья ваша полною будет, Дети - радость, вершина любви - Все душевные струны разбудят, С ними будут наполнены дни! Одновременно с Вами мы с мужем отпраздновали своё 10летие семейной жизни. Догоняйте и обгоняйте. Изменено 5 августа, 2007 пользователем Лёля
Юльчик Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Ребят если вы не в курсе, то вы (Питер) в отличии от Москвы уже даже вторую свадьбу провели!!! (ну это так, к сведению)... :laugh: Мы в курсе :yahoo: :dance: Но та была зимняя, а теперь летняя, как и в Москве.
Natulya Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) свадьба была просто СУПЕР,отдельное спасибо номерам 1 и 3 за то что не приехали!!!!!!,хоть нас и было мало,но мы были такие красивые красивые,надеюсь тот кто фоткал выложит фотки!!!!!!!!!!!!!!!!! Это почему это спасибо за то, что не приехали???? Изменено 6 августа, 2007 пользователем Natulya
Катюшка Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Это почему это спасибо за то, что не приехалаи???? вот именно что не приехали могли бы и приехать!!!!!!!!!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 августа, 2007 Администраторы Опубликовано 6 августа, 2007 На самом деле те кто записались и НЕ приехали, очень не красиво. Другое дело когда лоюди предупредили что не могут. А так. Просто (простите за резкость) свинство какое то. Люди ждут, расчитывают на одно количество, а получается совсем не так... Не красиво, согласна... У нас хоть все кто записался, те и приехали, кто не смог предупредил по телефону. При чем с утра шел дождь и прикиньте все поехали сбивать грязь утром (т.к. оказалось что все кроме Мартынки помыли машины с вечера). Представляете как на нас смотрели когда мы сначала один матиз, потом другой заезжали на мойку сбить грязь? :laugh: И все по отдельности приезжали, не колонной. На меня смотрели как на чумную (потому что я немного опаздыввала и ехала последней уже) и даже спросили что это? Почему столько чистых матизов и заезжают грязь сбить :yahoo: Я сразу поняла что до меня тут побываала почти вся наша колонна :dance:
рыжик_спб Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 на самом деле "предателем" оказался только Snack все остальные отписались-отзвонились а вообще все прошло супер завтра выложу свои фотки,т.к. сегодня фотоапп. забыла дома :laugh: для посвященных на будущее: когда ложим деньги на телефон иногда снимается камиссия :yahoo:
Lubig Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Опубликовано 6 августа, 2007 Спасибо ребята ОГРОМНОЕ!!!! Все вышло просто супер. :laugh: Все были такие красивые. Отдельное спасибо за абалденный подарок. ЗЫ Фоток пока нет, но как тока появятся сразу выложу и видео тоже :yahoo: Вот тут немного от свидетельницы фото
Natulya Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 на самом деле "предателем" оказался только Snackвсе остальные отписались-отзвонились а вообще все прошло супер завтра выложу свои фотки,т.к. сегодня фотоапп. забыла дома :laugh: для посвященных на будущее: когда ложим деньги на телефон иногда снимается камиссия :yahoo: Я поняла камень в мой огород :dance: вот именно что не приехали могли бы и приехать!!!!!!!!!!! У меня была уважительная причина, тем более я самая первая записалась,вот!
рыжик_спб Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 я наконец-то выложела фотки http://matizclub.net/index.php?automodule=...q=sc&cat=80
ANNETspbCAT Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Все было прикольненько, :lol: матизоклубники просто супер дружные, а молодоженам желаю жить в мире и согласии долго и счастливо :lol: , фотки здоровские, жаль я не на своей моте была, немного она в тот день закапризничала, спасибо Syndrom, за то что взял меня с собой))) :lol: Изменено 10 августа, 2007 пользователем ANNETspbCAT
Рекомендуемые сообщения