Юльчик Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 :( :) 8) Поздравляем, Поздравляем, Подравляем :) :P :yahoo: Свадьба - это всегда Праздник!!!!! Быть наверное не сможем, но если получится то конечно подьедем :)
DIadeMA Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Здорово! Поздравляю! Если буду в тот момент в Питере -обязательно присоединюсь.
KiloOm Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Для автомобилистов придумали особые обручальные кольца. "Мы будем неразлучны, как правое и левое колесо автомобиля", - такую клятву отныне могут давать вступающие в брак страстные автолюбители. Специально для тех, кто не мыслит жизни без машин, американская компания Brian Bergeron Designs разработала обручальные кольца с гравировкой, имитирующей рисунок автомобильных протекторов. Чтобы избежать проблем с исками производителей шин, рисунок не копирует в точности существующие покрышки, но тем не менее вполне узнаваем. Кроме колец в виде автомобильных шин, существуют также байкерские – с изображением мотоциклетных покрышек, а также специальные узенькие колечки для поклонников маунтин-байкинга – горных велосипедов. При заказе можно выбрать металл, из которого будут изготовлены кольца: серебро, золото различной пробы, палладий или платину. При этом если простое серебряное колечко обойдется всего в сто долларов, то за платиновое придется выложить уже почти три тысячи. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/06/21/1283356
Lubig Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Опубликовано 22 июня, 2007 Для автомобилистов придумали особые обручальные кольца."Мы будем неразлучны, как правое и левое колесо автомобиля", - такую клятву отныне могут давать вступающие в брак страстные автолюбители. Специально для тех, кто не мыслит жизни без машин, американская компания Brian Bergeron Designs разработала обручальные кольца с гравировкой, имитирующей рисунок автомобильных протекторов. Чтобы избежать проблем с исками производителей шин, рисунок не копирует в точности существующие покрышки, но тем не менее вполне узнаваем. Кроме колец в виде автомобильных шин, существуют также байкерские – с изображением мотоциклетных покрышек, а также специальные узенькие колечки для поклонников маунтин-байкинга – горных велосипедов. При заказе можно выбрать металл, из которого будут изготовлены кольца: серебро, золото различной пробы, палладий или платину. При этом если простое серебряное колечко обойдется всего в сто долларов, то за платиновое придется выложить уже почти три тысячи. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/06/21/1283356 Интересная информация, но мы не такие ярые автолюбители чтоб на пальце носить "покрышку". Вот байкерам наверно это очень бы понравилось.
Администраторы Женюсик Опубликовано 22 июня, 2007 Администраторы Опубликовано 22 июня, 2007 Для автомобилистов придумали особые обручальные кольца. класс!!! Тоже такое хочу, можно и не обручальное :crazy: 2 Lubic: плиз, постучись ко мне в аську, это важно!!!
Катюшка Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 поздравляю и очень хочу учавствовать в кортэже,живу как раз на пионерской!
Медвед Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Для автомобилистов придумали особые обручальные кольца."Мы будем неразлучны, как правое и левое колесо автомобиля", - такую клятву отныне могут давать вступающие в брак страстные автолюбители. Специально для тех, кто не мыслит жизни без машин, американская компания Brian Bergeron Designs разработала обручальные кольца с гравировкой, имитирующей рисунок автомобильных протекторов. Чтобы избежать проблем с исками производителей шин, рисунок не копирует в точности существующие покрышки, но тем не менее вполне узнаваем. Кроме колец в виде автомобильных шин, существуют также байкерские – с изображением мотоциклетных покрышек, а также специальные узенькие колечки для поклонников маунтин-байкинга – горных велосипедов. При заказе можно выбрать металл, из которого будут изготовлены кольца: серебро, золото различной пробы, палладий или платину. При этом если простое серебряное колечко обойдется всего в сто долларов, то за платиновое придется выложить уже почти три тысячи. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/06/21/1283356 А в Москве, или хотя бы в России можно достать?
Lubig Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Поднимаю тему по поводу красивых мест. Особенно вопрос к Meriki т.к. живет в центре. Куда еще можно зарулить сфоткаться? Может у Японского подарка на 300летие на Литейном! Изменено 24 июня, 2007 пользователем Lubig
Meriki Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 мы катались по традиционному маршруту :Стрелка ВО - Атланты -мосты у "Спаса на крови"-Медный всадник-Смольный собор :lol: а из нетрадиционных мест :) -будем думать :yahoo:
syndrom Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 в эту субботу мы катались по маршруту петропавловская крепость, мостики у спаса, михайловский сад, казанский собор невский пр-т... очень здорово было, на невском возле казанского была фотосессия и репортажная съемка
Aramis Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Кто был виновником? вы, или... кто-то другой? :)
syndrom Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Я был свидетелем, виновником был мой друг :)
Na_halka Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Поздравляю со столь знаменательным событием!!!! Даешь брак без брака!!! Ближе к августу определюсь насчет кортежика))))
Serzzz Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 блин... я не смогу :o 2.08 улетаю... :cry:
Юльчик Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Поднимаю тему по поводу красивых мест. Особенно вопрос к Meriki т.к. живет в центре. Куда еще можно зарулить сфоткаться? Может у Японского подарка на 300летие на Литейном! он разве японский??? По внешнему виду больше на китайский смахивает :o Очень пейзажно на его фоне смотряться дяденьки и тетеньки с пивом в руках в вечернее время суток. Не стоит туда наверное ехать :cry:
Lubig Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Опубликовано 18 июля, 2007 блин... я не смогу ;) 2.08 улетаю... :cry: Очень жаль :o он разве японский??? По внешнему виду больше на китайский смахивает :lol: Очень пейзажно на его фоне смотряться дяденьки и тетеньки с пивом в руках в вечернее время суток. Не стоит туда наверное ехать :) Но мы ведь днем поедем. И потом там будет коротенькая остановка, все равно ж по пути 8) А я уже ленточек и шариков купила. Так что может в эту встречу и отдам тем кто уже точно сможет поехать :) Да, хотела еще спросить. Как лучше заехать на пл. Ленина и выехать оттуда в сторону моста? И где лучше припарковаться? Может кто там ездит часто, а то там так часто все изменяется блин.
dezi Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 УРЯ УРЯ. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! И меня посчитайте. :cry:
о-ля-ля Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 :yahoo: Мы с машинкой попали в ДТП. И она теперь не такая красавица как была и передний номер оторван :) Мы готовы приехать, если виновники торжества не будут против.
Lubig Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 Шехерезада, спасибо, очень интересная информация. О некоторых вещах я даже и не слышала никогда. У меня только проблемка в золоте из перечисленного (не могу носить сережки не из золота). :)
Lubig Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Опубликовано 27 июля, 2007 А может обойтись без них? Или натереть сережки базиликом! :) А что помогает базилик :) У меня просто через 15 минут после серебра то уши распухают, а от бижутерии вообще жесть. Без сережек плохо мне кажется будет.
рыжик_спб Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 пока подтвердили своё участие 4 мотьки + я очень жду ответа в личку от остальных
Lubig Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Могу передать кому-нибудь ленточки и шарики. Желательно вечерком в районе Пионерской, тк моя масинка в ремонте и передвигаюсь сейчас пешком.
Marusya Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Почитала свадебные приметы, по ним моё первое замужество должно было быть просто шоколадным. Свадьба была в декабре ("вечное чувство влюбленности у супругов"), да ещё и страшная метель началась ("к богатству и благополучию молодой семьи") - дело было на севере. Влюбленность прошла быстро, богатства так и не видывала, развелись через два года. И слава богу )) Lubig, поздравляю от всей души! Постараюсь подъехать, но слишком много заморочек, кончились права и страховка, так что если решу свои траблы - отпишусь в пятницу.
Катюшка Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Могу передать кому-нибудь ленточки и шарики. Желательно вечерком в районе Пионерской, тк моя масинка в ремонте и передвигаюсь сейчас пешком. я живу на пионерской можем пересечься!!!!!!!!!!
Lubig Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 я живу на пионерской можем пересечься!!!!!!!!!! Отличненько. А в котором часу тебе удобней? Послезавтра я тут буду во второй половине дня. Как раз нарезать ленты успею.
Рекомендуемые сообщения