Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:( :) 8) Поздравляем, Поздравляем, Подравляем :) :P :yahoo:

Свадьба - это всегда Праздник!!!!!

Быть наверное не сможем, но если получится то конечно подьедем :)

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здорово! Поздравляю! Если буду в тот момент в Питере -обязательно присоединюсь.

Опубликовано

post-7595-1182492170_thumb.jpgДля автомобилистов придумали особые обручальные кольца.

"Мы будем неразлучны, как правое и левое колесо автомобиля", - такую клятву отныне могут давать вступающие в брак страстные автолюбители. Специально для тех, кто не мыслит жизни без машин, американская компания Brian Bergeron Designs разработала обручальные кольца с гравировкой, имитирующей рисунок автомобильных протекторов. Чтобы избежать проблем с исками производителей шин, рисунок не копирует в точности существующие покрышки, но тем не менее вполне узнаваем. Кроме колец в виде автомобильных шин, существуют также байкерские – с изображением мотоциклетных покрышек, а также специальные узенькие колечки для поклонников маунтин-байкинга – горных велосипедов.

При заказе можно выбрать металл, из которого будут изготовлены кольца: серебро, золото различной пробы, палладий или платину. При этом если простое серебряное колечко обойдется всего в сто долларов, то за платиновое придется выложить уже почти три тысячи.

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...7/06/21/1283356

Опубликовано
post-7595-1182492170_thumb.jpgДля автомобилистов придумали особые обручальные кольца.

"Мы будем неразлучны, как правое и левое колесо автомобиля", - такую клятву отныне могут давать вступающие в брак страстные автолюбители. Специально для тех, кто не мыслит жизни без машин, американская компания Brian Bergeron Designs разработала обручальные кольца с гравировкой, имитирующей рисунок автомобильных протекторов. Чтобы избежать проблем с исками производителей шин, рисунок не копирует в точности существующие покрышки, но тем не менее вполне узнаваем. Кроме колец в виде автомобильных шин, существуют также байкерские – с изображением мотоциклетных покрышек, а также специальные узенькие колечки для поклонников маунтин-байкинга – горных велосипедов.

При заказе можно выбрать металл, из которого будут изготовлены кольца: серебро, золото различной пробы, палладий или платину. При этом если простое серебряное колечко обойдется всего в сто долларов, то за платиновое придется выложить уже почти три тысячи.

Интересная информация, но мы не такие ярые автолюбители чтоб на пальце носить "покрышку". Вот байкерам наверно это очень бы понравилось.

• Администраторы
Опубликовано
113322.1775.jpgДля автомобилистов придумали особые обручальные кольца.

класс!!! Тоже такое хочу, можно и не обручальное :crazy:

2 Lubic: плиз, постучись ко мне в аську, это важно!!!

Опубликовано

поздравляю и очень хочу учавствовать в кортэже,живу как раз на пионерской!

Опубликовано

А в Москве, или хотя бы в России можно достать?

Опубликовано (изменено)

Поднимаю тему по поводу красивых мест. Особенно вопрос к Meriki т.к. живет в центре. Куда еще можно зарулить сфоткаться? Может у Японского подарка на 300летие на Литейном!

Изменено пользователем Lubig
Опубликовано

мы катались по традиционному маршруту :Стрелка ВО - Атланты -мосты у "Спаса на крови"-Медный всадник-Смольный собор :lol:

а из нетрадиционных мест :) -будем думать :yahoo:

Опубликовано

в эту субботу мы катались по маршруту петропавловская крепость, мостики у спаса, михайловский сад, казанский собор невский пр-т... очень здорово было, на невском возле казанского была фотосессия и репортажная съемка

Опубликовано

Кто был виновником? вы, или... кто-то другой? :)

Опубликовано

Поздравляю со столь знаменательным событием!!!!

Даешь брак без брака!!!

Ближе к августу определюсь насчет кортежика))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

блин... я не смогу :o 2.08 улетаю... :cry:

Опубликовано
Поднимаю тему по поводу красивых мест. Особенно вопрос к Meriki т.к. живет в центре. Куда еще можно зарулить сфоткаться? Может у Японского подарка на 300летие на Литейном!

он разве японский??? По внешнему виду больше на китайский смахивает :o

Очень пейзажно на его фоне смотряться дяденьки и тетеньки с пивом в руках в вечернее время суток. Не стоит туда наверное ехать :cry:

Опубликовано
блин... я не смогу ;) 2.08 улетаю... :cry:

Очень жаль :o

он разве японский??? По внешнему виду больше на китайский смахивает :lol:

Очень пейзажно на его фоне смотряться дяденьки и тетеньки с пивом в руках в вечернее время суток. Не стоит туда наверное ехать :)

Но мы ведь днем поедем. И потом там будет коротенькая остановка, все равно ж по пути 8)

А я уже ленточек и шариков купила. Так что может в эту встречу и отдам тем кто уже точно сможет поехать :)

Да, хотела еще спросить. Как лучше заехать на пл. Ленина и выехать оттуда в сторону моста? И где лучше припарковаться? Может кто там ездит часто, а то там так часто все изменяется блин.

Опубликовано

УРЯ УРЯ. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

И меня посчитайте. :cry:

Опубликовано

:yahoo: Мы с машинкой попали в ДТП. И она теперь не такая красавица как была и передний номер оторван :) Мы готовы приехать, если виновники торжества не будут против.

Опубликовано

Шехерезада, спасибо, очень интересная информация. О некоторых вещах я даже и не слышала никогда. У меня только проблемка в золоте из перечисленного (не могу носить сережки не из золота). :)

Опубликовано
А может обойтись без них? Или натереть сережки базиликом! :)

А что помогает базилик :) У меня просто через 15 минут после серебра то уши распухают, а от бижутерии вообще жесть. Без сережек плохо мне кажется будет.

Опубликовано

пока подтвердили своё участие 4 мотьки + я

очень жду ответа в личку от остальных

Опубликовано

Могу передать кому-нибудь ленточки и шарики. Желательно вечерком в районе Пионерской, тк моя масинка в ремонте и передвигаюсь сейчас пешком.

Опубликовано

Почитала свадебные приметы, по ним моё первое замужество должно было быть просто шоколадным.

Свадьба была в декабре ("вечное чувство влюбленности у супругов"), да ещё и страшная метель началась ("к богатству и благополучию молодой семьи") - дело было на севере.

Влюбленность прошла быстро, богатства так и не видывала, развелись через два года. И слава богу ))

Lubig, поздравляю от всей души!

Постараюсь подъехать, но слишком много заморочек, кончились права и страховка, так что если решу свои траблы - отпишусь в пятницу.

Опубликовано
Могу передать кому-нибудь ленточки и шарики. Желательно вечерком в районе Пионерской, тк моя масинка в ремонте и передвигаюсь сейчас пешком.

я живу на пионерской можем пересечься!!!!!!!!!!

Опубликовано
я живу на пионерской можем пересечься!!!!!!!!!!

Отличненько. А в котором часу тебе удобней? Послезавтра я тут буду во второй половине дня. Как раз нарезать ленты успею.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных