Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седня в 17 с копейками видел Камикадзе, сначала на Луковского - Островского, он повернул на Островского, я проехал дальше, следующий раз мы пересеклись уже на Вишневского-Калинина...

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да видел видел! Лител по обьезной, торопился!!! И нарвался на Подполковника ГАИ :yahoo: (тонировка)

и как? надеюсь только протокол на 100рэ 

Опубликовано
Седня в 17 с копейками видел Камикадзе, сначала на Луковского - Островского, он повернул на Островского, я проехал дальше, следующий раз мы пересеклись уже на Вишневского-Калинина...

упс, спалили) изв не заметил тя. если только у тя не черника, то на подъеме кажись видел такие номера, но наклейки не видел.

сам вчера в обед видел машину Core рядом с гаи на моделньй. улицу не помню) ехал по противоположной стороне.

Опубликовано
упс, спалили) изв не заметил тя. если только у тя не черника, то на подъеме кажись видел такие номера, но наклейки не видел.

сам вчера в обед видел машину Core рядом с гаи на моделньй. улицу не помню) ехал по противоположной стороне.

Я не был вчера на модельной ))))

Опубликовано

В последнее время много времени провожу за рулем. Видела как-то Гузельку, всю снежную. И сегодня в Динарой встретились - покалякали немножко :)

Опубликовано (изменено)

У меня наклейки нет, цвет вишня, перед тобой была машина такого же цвета, перед Калинина я стоял в крайнем левом, а ты чуть позади левее ...

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
У меня наклейки нет, цвет вишня, перед тобой была машина такого же цвета, перед Калинина я стоял в крайнем левом, а ты чуть позади левее ...

я помню справа моть и сперди одного цвета и номера еще были с одинаковыми букв индексами. но цвет вроде черника. хотя уже темнело..)как раз на световрое метров за 30. ты еще оборачивался вроде..

Опубликовано

Сегодня с Камикадзе на Абжалилова пересеклись, потрепались на разные темы. А потом на Патриса Лумумбы меня обсигналил светлый матиз с причиндалами такси, я тока цифры запомнил (607) - гонщик ещё тот. Ты хоть слышал(а), как я тебе в ответку клаксон давил?

Опубликовано
Сегодня утром пока ехал по зеленодольской трассе, насчитал штук 10 Матизов, может быть рядом ездим и не знаем , что едем вместе со своими одноклубниками.

Мой маршрут по зеленодольской трассе с 8-00 по 8-30 ежедневно утром и 17-30 по 18-00 вечером.

А в городе встречал только tankist с клубной наклейкой.

Кто кого еще встречал признавайтесь? :laugh:

привет я кстати живу в залесном и в это время тоже езжу у меня белый матиз 598. ты не подскажешь где можно взять наклейку матиз клуб

Опубликовано
За 2 дня надороге было поймано и отфотоохочено 2 клубных Матиза. Фото выложу позже. :laugh: :cry: :cry: Где фото приор на дороге? Или никому бесплатная мойка ненужна?

Я никого из ваших не вижу.....кстати кто-то из калина клуба живет в соседенем дворе, на Ноксинском спуске

Опубликовано
привет я кстати живу в залесном и в это время тоже езжу у меня белый матиз 598. ты не подскажешь где можно взять наклейку матиз клуб

Наклейки заказываються у меня! 

Комплект 100 рублей, заказ по предоплате!

Опубликовано
Я никого из ваших не вижу.....кстати кто-то из калина клуба живет в соседенем дворе, на Ноксинском спуске

Калина клуб не катит!

Опубликовано

под окнами он у меня стоит, синий седан с номером 420

Опубликовано
под окнами он у меня стоит, синий седан с номером 420

другой, выше нас живет, муж пешком ходит, видит часто

Опубликовано (изменено)
Сегодня с Камикадзе на Абжалилова пересеклись, потрепались на разные темы. А потом на Патриса Лумумбы меня обсигналил светлый матиз с причиндалами такси, я тока цифры запомнил (607) - гонщик ещё тот. Ты хоть слышал(а), как я тебе в ответку клаксон давил?

Канешн слышал, тока на Гвардейской, ты читал или писал чёйта!!! Сеня ещё литровик видел бежевый на Московской - Татарстан и тоже обсигналил, его же вчера видал на Зорге - Фучика в 14:15))) Ещё на Кировской дамбе видел сёня вишнёвый с вишнёвой наклейкой, но не догнал)))

Изменено пользователем igorgorokhov
Опубликовано
можь жена? илли у мя уже глюки :)

Машина у меня была :) А я целый день на работе :) Значит ГлЮкИ :) без обид :)

Опубликовано

А я никого не вижу, весь день на работе сижу безвылазно :)

Опубликовано
Сеня ещё литровик видел бежевый на Московской - Татарстан и тоже обсигналил, его же вчера видал на Зорге - Фучика в 14:15)))

Салют, это был я)

Опубликовано
Машина у меня была :) А я целый день на работе :D Значит ГлЮкИ :laugh: без обид :)

в эти временя я там катался,модет меня видел :cool:

Опубликовано
в эти временя я там катался,модет меня видел :cool:

у вас к сожалению цвета разные)

зато терь свой диагноз знаю)

Опубликовано
Канешн слышал, тока на Гвардейской, ты читал или писал чёйта!!! Сеня ещё литровик видел бежевый на Московской - Татарстан и тоже обсигналил, его же вчера видал на Зорге - Фучика в 14:15))) Ещё на Кировской дамбе видел сёня вишнёвый с вишнёвой наклейкой, но не догнал)))

А это была я! 8) Я тебя тож видела! Но ты был с симпатиШным клиентом и я не решилась посигналить)))

А вечером (около 16 кажется) я еще видела серебристо-голубой (синий ли этот цвет назвается))) матизик, выезжала со стороны Гулливера на ул. Адоратского. Воть.

Опубликовано
А я никого не вижу, весь день на работе сижу безвылазно :|

зато я тебя сегодня утром видела, когда ты (ну и я тоже) ехала на работу... 8) на том же перекрестке!

Опубликовано (изменено)
зато я тебя сегодня утром видела, когда ты (ну и я тоже) ехала на работу... 8) на том же перекрестке!

Да? теперь я тебя не заметила :|

Изменено пользователем Leo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных