дядя Саша Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 вот кто бы говорил!!! :) от кого еще эти "ноль эмоций"! :ah: приора клуб вижу очень часто...(одну машинку, черная вроде, частенько, когда по Зорге еду....другую на Пр.Победы неск.раз видела... на Компрессорном...и т.д. номера уже не помню...) так что теперь жалуюсь я! :) номера в студию...я их оштрафую за неуважение к девушкам.....
Shafali313 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 номера в студию...я их оштрафую за неуважение к девушкам..... Ой! Если б знала!!! Я б обязательно записала!!! :) но у девушек иногда память "девичья"...записывать буду... :)
Руслан 116 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 о как строго они!! :) нечего девушек обижать :)
igorgorokhov Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А я сёня в обед на Четаева 13 видел кудрявую девушку в очках на песочном Матизе с наклейкой, только она на меня внимания не обратила(((
Shafali313 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 скорее всего это Света (Freedom)...
Freedom Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Это я была )) я живу в этом дворе, на ямашева, 69 )) сорри, ты в следующий раз мне моргай, потому что я бибики не слышу обычно из-за музыки )))
igorgorokhov Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Мы прямо рядом стояли, только я выехал оттуда, а ты стояла и ждала када тебя пропустят. Я даже хотел окно открыть и постучаться, но побоялся напугать, мало ли что может человек подумать, када в окно стучится дядька бородатый))))))) У мя серебристо грязный матиз в фиолетовой шапочке такси)))
Freedom Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ну все, буду знать :ilove: в след. раз стучи, напугаешь не меня, а мужа :cry: Минут 20 назад на Океане видела голубой матизенок к961ут =) с белой наклеечкой =)
igorgorokhov Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Не буду стучаться ((( Как бы муж меня не напугал за это :) :( :)
Leo Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 а это хто?? )))) Попался сегодня нашему Наилю на фотоаппарат? ))) сегодня в 10:30 на Адельке А это наша Олечка автоледи :(
AutoLedi Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 а это хто?? )))) Попался сегодня нашему Наилю на фотоаппарат? ))) сегодня в 10:30 на Адельке я :( это около 10 часов, на работу ехала :)
Light Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот стоило тока написать, что никого не вижу, так сразу в субботу двух матизклубовцев и приглядела:( Сначала машин igorgorokhov стояла на обочине в районе зорге, а потом и девочку видела на бордовом матизе, хотя пока и не знакомы:)
xyligan88 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Вот сегодня в районе 17:30 попался черный не тонированый, свернул с Ибрагимова на на Черноморскую где я попытался обморгать его на что он прибавил газу и потом ушел на лево по Бондаренко качество конечно гавно, на ходу фотографировал, да и темно там было кто это не знаю, сначало подумал что NEO, может сам признается)))) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем xyligan88
Нютик Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Вот стоило тока написать, что никого не вижу, так сразу в субботу двух матизклубовцев и приглядела:PСначала машин igorgorokhov стояла на обочине в районе зорге, а потом и девочку видела на бордовом матизе, хотя пока и не знакомы:) Енто была Я! Если не ошибаюсь, мы с тобой познакомились в Парк хаусе - когда играли в боулинг (но ты туда приехала позже) :shock:
Серега V Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вчера на Шамил усманова-восход красненкий матизик видал, правда номер забыл :oops:
Лиса Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сегодня утром перед миллениумом видела клубную приору, водитель посигналил, а я еще такая сама про себя - да вижу я тебя, что хочешь повернуть, а потом поняла, что он со мной здоровался))))номера не успела разглядеть - ПРИВЕТ ПРИОРОВОДУ))))
lenaniger Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот стоило наклейки наклеить и сразу же увидела клубную машину ещё издалека и меня тоже уведели. Это был, конечно, Лёша. :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Да видел видел! Лител по обьезной, торопился!!! И нарвался на Подполковника ГАИ :oops: (тонировка)
Light Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Енто была Я! Если не ошибаюсь, мы с тобой познакомились в Парк хаусе - когда играли в боулинг (но ты туда приехала позже) :oops: ААА, поняла, не узнала, богатой будешь!!! :P
дядя Саша Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А кого я сегодня обсигналил и обмигал аварийками в 08-00 утра на Амирхана около поворота на пантонный мост. Девушка за рулем в тонированном матизе. Стрижка типа каре помоему. Она пыталась перестроиться на Амирхана от Ривьеры
Лиса Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А кого я сегодня обсигналил и обмигал аварийками в 08-00 утра на Амирхана около поворота на пантонный мост. Девушка за рулем в тонированном матизе. Стрижка типа каре помоему. Она пыталась перестроиться на Амирхана от Ривьеры Сань, я уже раньше тебя написала сообщение. См выше! Очень приятно - привет! Только у меня не стрижка каре, это сестренка рядом сидела, вот у нее каре)))))
дядя Саша Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Сань, я уже раньше тебя написала сообщение. См выше! Очень приятно - привет! Только у меня не стрижка каре, это сестренка рядом сидела, вот у нее каре))))) Ну стекла тонированные не видно кто, только силуэт. А машинку надо помыть. . .а то я так и не понял что за цвет был.
Лиса Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну стекла тонированные не видно кто, только силуэт. А машинку надо помыть. . .а то я так и не понял что за цвет был. Грязь скоро сама начнет отваливаться))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти