Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот кто бы говорил!!! :) от кого еще эти "ноль эмоций"! :ah:

приора клуб вижу очень часто...(одну машинку, черная вроде, частенько, когда по Зорге еду....другую на Пр.Победы неск.раз видела... на Компрессорном...и т.д. номера уже не помню...)

так что теперь жалуюсь я! :)

номера в студию...я их оштрафую за неуважение к девушкам.....

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
номера в студию...я их оштрафую за неуважение к девушкам.....

Ой! Если б знала!!! Я б обязательно записала!!! :) но у девушек иногда память "девичья"...записывать буду... :)

Опубликовано

А я сёня в обед на Четаева 13 видел кудрявую девушку в очках на песочном Матизе с наклейкой, только она на меня внимания не обратила(((

Опубликовано

Это я была )) я живу в этом дворе, на ямашева, 69 ))

сорри, ты в следующий раз мне моргай, потому что я бибики не слышу обычно из-за музыки )))

Опубликовано

Мы прямо рядом стояли, только я выехал оттуда, а ты стояла и ждала када тебя пропустят. Я даже хотел окно открыть и постучаться, но побоялся напугать, мало ли что может человек подумать, када в окно стучится дядька бородатый))))))) У мя серебристо грязный матиз в фиолетовой шапочке такси)))

Опубликовано

ну все, буду знать :ilove:

в след. раз стучи, напугаешь не меня, а мужа :cry:

Минут 20 назад на Океане видела голубой матизенок к961ут =) с белой наклеечкой =)

Опубликовано

Не буду стучаться ((( Как бы муж меня не напугал за это :) :( :)

Опубликовано
а это хто?? ))))

Попался сегодня нашему Наилю на фотоаппарат? ))) сегодня в 10:30 на Адельке

А это наша Олечка автоледи :(

Опубликовано
а это хто?? ))))

Попался сегодня нашему Наилю на фотоаппарат? ))) сегодня в 10:30 на Адельке

я :( это около 10 часов, на работу ехала :)

Опубликовано

Вот стоило тока написать, что никого не вижу, так сразу в субботу двух матизклубовцев и приглядела:(

Сначала машин igorgorokhov стояла на обочине в районе зорге, а потом и девочку видела на бордовом матизе, хотя пока и не знакомы:)

Опубликовано (изменено)

Вот сегодня в районе 17:30 попался черный не тонированый, свернул с Ибрагимова на на Черноморскую где я попытался обморгать его на что он прибавил газу и потом ушел на лево по Бондаренко

f73e93094df0.jpg

качество конечно гавно, на ходу фотографировал, да и темно там было

кто это не знаю, сначало подумал что NEO, может сам признается))))

Изменено пользователем xyligan88
Опубликовано
Вот стоило тока написать, что никого не вижу, так сразу в субботу двух матизклубовцев и приглядела:P

Сначала машин igorgorokhov стояла на обочине в районе зорге, а потом и девочку видела на бордовом матизе, хотя пока и не знакомы:)

Енто была Я! Если не ошибаюсь, мы с тобой познакомились в Парк хаусе - когда играли в боулинг (но ты туда приехала позже) :shock:

Опубликовано

Я вчера на Шамил усманова-восход красненкий матизик видал, правда номер забыл :oops:

Опубликовано

Сегодня утром перед миллениумом видела клубную приору, водитель посигналил, а я еще такая сама про себя - да вижу я тебя, что хочешь повернуть, а потом поняла, что он со мной здоровался))))номера не успела разглядеть - ПРИВЕТ ПРИОРОВОДУ))))

Опубликовано

Вот стоило наклейки наклеить и сразу же увидела клубную машину ещё издалека и меня тоже уведели. Это был, конечно, Лёша. :oops:

Опубликовано

Да видел видел! Лител по обьезной, торопился!!! И нарвался на Подполковника ГАИ :oops: (тонировка)

Опубликовано
Енто была Я! Если не ошибаюсь, мы с тобой познакомились в Парк хаусе - когда играли в боулинг (но ты туда приехала позже) :oops:

ААА, поняла, не узнала, богатой будешь!!! :P

Опубликовано

А кого я сегодня обсигналил и обмигал аварийками в 08-00 утра на Амирхана около поворота на пантонный мост. Девушка за рулем в тонированном матизе. Стрижка типа каре помоему. Она пыталась перестроиться на Амирхана от Ривьеры

Опубликовано
А кого я сегодня обсигналил и обмигал аварийками в 08-00 утра на Амирхана около поворота на пантонный мост. Девушка за рулем в тонированном матизе. Стрижка типа каре помоему. Она пыталась перестроиться на Амирхана от Ривьеры

Сань, я уже раньше тебя написала сообщение. См выше! Очень приятно - привет! Только у меня не стрижка каре, это сестренка рядом сидела, вот у нее каре)))))

Опубликовано
Сань, я уже раньше тебя написала сообщение. См выше! Очень приятно - привет! Только у меня не стрижка каре, это сестренка рядом сидела, вот у нее каре)))))

Ну стекла тонированные не видно кто, только силуэт. А машинку надо помыть. . .а то я так и не понял что за цвет был.

Опубликовано
Ну стекла тонированные не видно кто, только силуэт. А машинку надо помыть. . .а то я так и не понял что за цвет был.

Грязь скоро сама начнет отваливаться))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных