Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неожиданная встреча на 811 км. трассы М7...

ну чё, что нибудь выйграли что ли?

я приехать на розыгрыш не смог918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ну чё, что нибудь выйграли что ли?

я приехать на розыгрыш не смог918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

Как ни странно, никто и ничего... Зато весело очень было))))))

Опубликовано

еще фотки с розыгрыша. Толпа, а на сцене Игорь,подросший по случаю на 1 см.

post-10946-1254117705_thumb.jpg

post-10946-1254117720_thumb.jpg

Опубликовано
хоть кого нить увидеть бы?

А чкго сложного-то?...Я каждый день вижу ))...вот хотяб за последние три дня (номера не помню):

вторник (или понедельник..не помню) днем голубой у Ак Барс Банка, на Дубравной 18б, вечером: золотистый у ДК Химиков на парковке

среда - много ездил, не помню где, но видел точно и не один!

сегодня - Матиз-"переросток" (Хендай..вроде Гетц") с наклейком Матизклуба на Ленинской дамбе утром в сторону центра.

Опубликовано

Сегодня около КГМУ.. а точнее напротив входа в клинику Меньшикова.. красный матиз с наклейкой нашего клуба и ру дэу.. кого то ждала.. :lol:

кто эт был? :lol:

Опубликовано (изменено)
Сегодня около КГМУ.. а точнее напротив входа в клинику Меньшикова.. красный матиз с наклейкой нашего клуба и ру дэу.. кого то ждала.. :lol:

кто эт был? :lol:

Вот :lol:

сегодня на хади-такташ эсперанто

краная матизка с наклекой матиз и рудэу клуба

Вероятно мшинка супруги нашего Lехus-а...тока она с 11.00 до примерно 15.00 в Карсервисе была

А ещё точнее - бывшая Вероникина :)

нАверное Хендай МАТРИКС

Ага, вероятно он ;)

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано
Вот ;)

А ещё точнее - бывшая Вероникина :)

Ах точно... то-то я ее быстро узнал :P

Опубликовано

Эх, хоть разочек бы ее увидеть!:shock: Мотьку мою самую любимую!!!

На той неделе видела, как мастерски Азат припарковался на Университетской. И еще около Оргсинтеза - голубая Мотя тонированная промчалась навстречу))) по Тэцевской)))))

Опубликовано
Эх, хоть разочек бы ее увидеть!:) Мотьку мою самую любимую!!!

На той неделе видела, как мастерски Азат припарковался на Университетской.

А ты сама где была? ;)

Опубликовано
Эх, хоть разочек бы ее увидеть!:) Мотьку мою самую любимую!!!

На той неделе видела, как мастерски Азат припарковался на Университетской. И еще около Оргсинтеза - голубая Мотя тонированная промчалась навстречу))) по Тэцевской)))))

По Тэцевской я частенько катаюсь! ;)

Опубликовано

Аннушку в четверг целых 2 раза за утро встретила ;) на Космонавтов и на Ершова.

Опубликовано
Аннушку в четверг целых 2 раза за утро встретила ;) на Космонавтов и на Ершова.

Эх.. на этот раз я тебя не заметила)

Опубликовано

;) ну...за взаимность! не имело смысла сигналить :) левый поворот у акчарлака - такое место, в 3 ряда поворачивают. знай смотри на дорогу..

Опубликовано

Вчера "Матиз-Зебру" желтенького на парковке у ДК Химиков обнаружил...прикольная раскраска ))).судя по подномерной рамке ник то ли Аидка, то ли что-то похожее...ну и традиционно пара-тройка в городе, номера не запоминал :laugh:..н-р сеня около 8.00 поворот с Декабристов на Ямашева"васильковый" (так наверна правильно цвет определить) авто..номер на "к" начинается, ник на "Д", за рулем парень, наклейка и сзади и спереди, больше не запонил )))...блин скока вас всеж много ))))

Опубликовано
Вчера "Матиз-Зебру" желтенького на парковке у ДК Химиков обнаружил...прикольная раскраска ))).судя по подномерной рамке ник то ли Аидка, то ли что-то похожее...ну и традиционно пара-тройка в городе, номера не запоминал :)..н-р сеня около 8.00 поворот с Декабристов на Ямашева"васильковый" (так наверна правильно цвет определить) авто..номер на "к" начинается, ник на "Д", за рулем парень, наклейка и сзади и спереди, больше не запонил )))...блин скока вас всеж много ))))

Да, жто Аида вроде. я тоже ее машину как-то на парковке около кольца видела

Опубликовано
Вчера "Матиз-Зебру" желтенького на парковке у ДК Химиков обнаружил...прикольная раскраска ))).судя по подномерной рамке ник то ли Аидка, то ли что-то похожее...ну и традиционно пара-тройка в городе, номера не запоминал :dance:..н-р сеня около 8.00 поворот с Декабристов на Ямашева"васильковый" (так наверна правильно цвет определить) авто..номер на "к" начинается, ник на "Д", за рулем парень, наклейка и сзади и спереди, больше не запонил )))...блин скока вас всеж много ))))

Эт наверно я был))) Ник только на "B" начинается)))

Опубликовано

Видела машинку к961ут, запаркованную во дворе Чуйкова. у меня такая же наклейка, тока на ней Матизка маленькая :crazy:

Опубликовано

кого-то сегодня видел на Нариманово, бардовый и в переди есть машинка на стекле! Не разглядел кто это был, так как совершал маневр (поворот на право) и некогда было смотреть по старанам!

ББФФ

Опубликовано

Большой привет Core около 17ч. на Минской поворот, где магазин Солнышко.

Опубликовано
Большой привет Core около 17ч. на Минской поворот, где магазин Солнышко.

:) спасибо, машинку видела или меня тоже рядом с машинкой ;)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вот встретил паренька, посигналил бы, да только пешком я шел...

Это на Маяковского, возле Спортцентра КГМУ.

post-35244-1255320904_thumb.jpg

Изменено пользователем raerr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных