xyligan88 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Неожиданная встреча на 811 км. трассы М7... ну чё, что нибудь выйграли что ли? я приехать на розыгрыш не смог
Лиса Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 ну чё, что нибудь выйграли что ли?я приехать на розыгрыш не смог Как ни странно, никто и ничего... Зато весело очень было))))))
Olya Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 еще фотки с розыгрыша. Толпа, а на сцене Игорь,подросший по случаю на 1 см.
Юджин Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 хоть кого нить увидеть бы? А чкго сложного-то?...Я каждый день вижу ))...вот хотяб за последние три дня (номера не помню): вторник (или понедельник..не помню) днем голубой у Ак Барс Банка, на Дубравной 18б, вечером: золотистый у ДК Химиков на парковке среда - много ездил, не помню где, но видел точно и не один! сегодня - Матиз-"переросток" (Хендай..вроде Гетц") с наклейком Матизклуба на Ленинской дамбе утром в сторону центра.
Azat Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сегодня около КГМУ.. а точнее напротив входа в клинику Меньшикова.. красный матиз с наклейкой нашего клуба и ру дэу.. кого то ждала.. :lol: кто эт был? :lol:
Юджин Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Сегодня около КГМУ.. а точнее напротив входа в клинику Меньшикова.. красный матиз с наклейкой нашего клуба и ру дэу.. кого то ждала.. :lol: кто эт был? :lol: Вот :lol: сегодня на хади-такташ эсперантокраная матизка с наклекой матиз и рудэу клуба Вероятно мшинка супруги нашего Lехus-а...тока она с 11.00 до примерно 15.00 в Карсервисе была А ещё точнее - бывшая Вероникина :) нАверное Хендай МАТРИКС Ага, вероятно он ;) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Юджин
Azat Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вот ;)А ещё точнее - бывшая Вероникина :) Ах точно... то-то я ее быстро узнал :P
veronika_645 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Эх, хоть разочек бы ее увидеть!:shock: Мотьку мою самую любимую!!! На той неделе видела, как мастерски Азат припарковался на Университетской. И еще около Оргсинтеза - голубая Мотя тонированная промчалась навстречу))) по Тэцевской)))))
Azat Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Эх, хоть разочек бы ее увидеть!:) Мотьку мою самую любимую!!!На той неделе видела, как мастерски Азат припарковался на Университетской. А ты сама где была? ;)
Bender666 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Эх, хоть разочек бы ее увидеть!:) Мотьку мою самую любимую!!!На той неделе видела, как мастерски Азат припарковался на Университетской. И еще около Оргсинтеза - голубая Мотя тонированная промчалась навстречу))) по Тэцевской))))) По Тэцевской я частенько катаюсь! ;)
Olya Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Аннушку в четверг целых 2 раза за утро встретила ;) на Космонавтов и на Ершова.
Annushka85 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Аннушку в четверг целых 2 раза за утро встретила ;) на Космонавтов и на Ершова. Эх.. на этот раз я тебя не заметила)
Olya Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 ;) ну...за взаимность! не имело смысла сигналить :) левый поворот у акчарлака - такое место, в 3 ряда поворачивают. знай смотри на дорогу..
Юджин Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера "Матиз-Зебру" желтенького на парковке у ДК Химиков обнаружил...прикольная раскраска ))).судя по подномерной рамке ник то ли Аидка, то ли что-то похожее...ну и традиционно пара-тройка в городе, номера не запоминал :laugh:..н-р сеня около 8.00 поворот с Декабристов на Ямашева"васильковый" (так наверна правильно цвет определить) авто..номер на "к" начинается, ник на "Д", за рулем парень, наклейка и сзади и спереди, больше не запонил )))...блин скока вас всеж много ))))
Annushka85 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера "Матиз-Зебру" желтенького на парковке у ДК Химиков обнаружил...прикольная раскраска ))).судя по подномерной рамке ник то ли Аидка, то ли что-то похожее...ну и традиционно пара-тройка в городе, номера не запоминал :)..н-р сеня около 8.00 поворот с Декабристов на Ямашева"васильковый" (так наверна правильно цвет определить) авто..номер на "к" начинается, ник на "Д", за рулем парень, наклейка и сзади и спереди, больше не запонил )))...блин скока вас всеж много )))) Да, жто Аида вроде. я тоже ее машину как-то на парковке около кольца видела
Bender666 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Вчера "Матиз-Зебру" желтенького на парковке у ДК Химиков обнаружил...прикольная раскраска ))).судя по подномерной рамке ник то ли Аидка, то ли что-то похожее...ну и традиционно пара-тройка в городе, номера не запоминал :dance:..н-р сеня около 8.00 поворот с Декабристов на Ямашева"васильковый" (так наверна правильно цвет определить) авто..номер на "к" начинается, ник на "Д", за рулем парень, наклейка и сзади и спереди, больше не запонил )))...блин скока вас всеж много )))) Эт наверно я был))) Ник только на "B" начинается)))
Юджин Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Эт наверно я был))) Ник только на "B" начинается))) Точно, Bender! ))))
Азиза Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Видела машинку к961ут, запаркованную во дворе Чуйкова. у меня такая же наклейка, тока на ней Матизка маленькая :crazy:
михаил-казань Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 сейчас у меня во дворе стоит клубный матиз е473мр 116 оставил записку под стеклом))) Андрей Владимирович
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 кого-то сегодня видел на Нариманово, бардовый и в переди есть машинка на стекле! Не разглядел кто это был, так как совершал маневр (поворот на право) и некогда было смотреть по старанам! ББФФ
AutoLedi Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Большой привет Core около 17ч. на Минской поворот, где магазин Солнышко.
Core Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Большой привет Core около 17ч. на Минской поворот, где магазин Солнышко. :) спасибо, машинку видела или меня тоже рядом с машинкой ;)
raerr Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Всем привет! Вот встретил паренька, посигналил бы, да только пешком я шел... Это на Маяковского, возле Спортцентра КГМУ. Изменено 12 октября, 2009 пользователем raerr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти