kanarski Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Вчера вечером, около 22,30 на парковке макдачки на ЖД спалил светлый матиз с симпотишной девушуой за рулем, стоял рядышком, но сигналить не стал ) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем kanarski
Букашечка Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера утром около 8.00 ехала по Горького за красным спарком с красной наклейкой. Побибикала, поморгала аварийкой, но меня похоже не заметили. (( И кто это был?! )))))
Leo Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера утром около 8.00 ехала по Горького за красным спарком с красной наклейкой.Побибикала, поморгала аварийкой, но меня похоже не заметили. (( И кто это был?! ))))) Эт я была, я думала ты меня не заметила, а бибикалку не слышала, т.к. я свою даже не слышу из-за музыки ;) . Привет тебе!
Annushka85 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня вечером на Эсперанто видела Light ;) Помахали друг другу :)
Юджин Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня вечером на Эсперанто видела Light :ch: Помахали друг другу ;) Ань, так 233-й бордовый это твой? ;)
Olya Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) меня Динара все утро преследовала!!! 2 раза встретитьсяс утра уже не случайность :ch: Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Olya
Annushka85 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ань, так 233-й бордовый это твой? ;) нет, у меня к206хх :ch:
Light Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет привет, Аннушка :ch: Рада была видеть;)
Shafali313 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 меня Динара все утро преследовала!!! 2 раза встретитьсяс утра уже не случайность ;) ты меня 2 раза видела, а я тебя 3! ;) я сначала на одном перекрестке хотела развернуться (когда стояла, видела, как ты проехала), но там авария была на Тослтого, поэтому я проехала дальше, и снова, через 2 светофора, завернув увидела тебя! :()) Изначально Олечка была замечена мною на Южке..:) Обсигналила ее всю, но меня заметили только после звонка...:ch: потом я скаталась до Мегастроя (по делам), развернулась и поехала на работу, в итоге вторично ( и третично) встретились с Олечкой в районе Парк Горького - Толстого! :) Тока чего-то сегодня Артурика не было на Южке...
михаил-казань Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 вчера вечером на Вахитова был оббибикан матиз, поворачивал на 2 юго западную где был догнан и поприветствован кто был сорри не помню по нику))
Azat Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Сегодня на станции "774 км" виделся с мамой Азата! :laugh: Приятно было познакомиться! А я твою машину видел около учебного корпуса КАИ на толстого.. :)
Bender666 Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 А я твою машину видел около учебного корпуса КАИ на толстого.. :) Я твою машинку уже вчера видел на университетской!))
Azat Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Я твою машинку уже вчера видел на университетской!)) Аааа.. я там под знак встал, вечно мест нет..(( вот боялся что эвакуируют... :roll:
raerr Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Привет землякам! Вчера, в районе обеда, на Восстания около Декабристов, проехал мимо клубного Матиза, небесного цвета, посигналил ему. Чуть раньше, на прошлой неделе пытался догнать К149... бордового цвета, на Чуйкова, чтобы поприветствовать, но не смог. Шустрый, однако! Раньше помахал рукой самому заметному Матизу в городе. Не знаю, заметил меня владелец или нет... В общем, всем привет! Ни гвоздя, вам, ни жезла! Приятно увидеть в городе клубную машину! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем raerr
sasha_132 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) михаил-казань эт я был )) тебя долго вначале не мог разглядеть за тонировкой потом поняв по манере преследования и сигналам что кто то знакомый - и потом бац оказалось ты точно )) Сегодня еще злово видел на советской... как то не привычно его видеть не за рулем... такой скромный сидит на пасажирском сидении )) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем sasha_132
Gameworld Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Привет землякам!Вчера, в районе обеда, на Восстания около Декабристов, проехал мимо клубного Матиза, небесного цвета, посигналил ему. Чуть раньше, на прошлой неделе пытался догнать К149... бордового цвета, на Чуйкова, чтобы поприветствовать, но не смог. Шустрый, однако! Раньше помахал рукой самому заметному Матизу в городе. Не знаю, заметил меня владелец или нет... В общем, всем привет! Ни гвоздя, вам, ни жезла! Приятно увидеть в городе клубную машину! :cry: вот такой машин видела Ух ты какой я "загорелый" оказывается:cry:
xyligan88 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 щас видел припаркованый темно зеленый матиз с эпалами на заднем стекле во дворе на Ломженской
Core Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мой припоркованый возле подьезда моего:yahoo: Ольгу на ломжинской видал :evil:
Shafali313 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вчера, а 12.50 на бывш.кольце А.Кутуя видела LesCorpa...обсигналила....в итоге он меня заметил!! :) стартуя со светофора услышала его ответный сигнал! :)
xyligan88 Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Мой припоркованый возле подьезда моего:yahoo: я в соседний подъезд заезжал))) а на Минской тогда че делаешь?
Core Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 я в соседний подъезд заезжал)))а на Минской тогда че делаешь? Там друг поживет вместе с сестрой моей жены :yahoo: ну игногда там зависаю :)
Kamikadze Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Злого на роддоме) позавчера кажись на новой развязке(хл) моть синего цвета(василек) со стороны арбузова.время уже не помню. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Kamikadze
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 и тебе ББФФ только я сначало девочек твоих увидел, а только потом тебя за руЛЕм =)
Лиса Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Наверно неделю назад видела машинку Парня, почти весь день стояла припаркованная у 177 школы))) Преподаешь там?
Azat Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня около КГМУ видел два матиза клубных.. один с наклейкой.. второй с машинкой, серебристый автомат.. кто был? :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти