Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Частенько мой Хаммер там постаивает :laugh: А сам живу на ломжинской :ok:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

14-го видела Алину на Бондаренко :laugh: Где-то около девяти вечера вроде) С балкона наблюдала :ok:

Изменено пользователем AigulKa
Опубликовано

недавно желтый моть или спарк)) в азино рядом с гаи. номера не помню, был очарован улыбкой хозяйки..

парень - в сб. с утра .коло 8 на чишмэле, ехал в сторону сахарова

Опубликовано
14-го видела Алину на Бондаренко :oops: Где-то около девяти вечера вроде) С балкона наблюдала :rtfm:

Ух ты, с балкона еще? а где это ты была? опять в гостях? часто ты бываешь в гостях в моем районе, то на Бондаренко, то Четаева)

Саша 132 видела тебя в пятницу завернул на парковку Парк Хауса, а потом обратно выехал и остановился на остановке, думала меня заметил, оказалось нет)

А еще видела 14-ого также красный матиз 597 на Компрессорном припаркованный, номера знакомые, но не могу понять кто?

Опубликовано
Около магазина ДОМО замечена машинка К176ЕУ.

А водитель то внутри спал под музыку - будить не стала :oops:

Опубликовано

Сейчас, возвращаясь с работы, в 17.37, видела Долорес, на Вишневского, Достоевского...на светофоре был небольшой диалог! :crazy:

Опубликовано
Ух ты, с балкона еще? а где это ты была? опять в гостях? часто ты бываешь в гостях в моем районе, то на Бондаренко, то Четаева)

Часто бываю на Бондаренко,16 и Абсалямова,26 :crazy:

Опубликовано (изменено)

Сегодня днем видела машинку Core на Минской, и в районе 8 вечера на Ломжинской сиреневый Е350КХ.Посигналила, но меня видимо не заметили :crazy: Кто это мог быть?

Изменено пользователем katenat
Опубликовано (изменено)

19.00, перекресток Правобулачной и Университетской - Лилечка-Лайт!!! :crazy: Была очень рада видеть и поболтать! :shock:

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
Сегодня днем видела машинку Core на Минской, и в районе 8 вечера на Ломжинской сиреневый Е430КХ.Посигналила, но меня видимо не заметили :crazy: Кто это мог быть?

Сам Core на работе был, а машинка на минской :blink: :shock:

Опубликовано

Сегодня около 2-ой городской поликлинике, это поворот с парка Горького на Вишневского, видел машинку а 313 уо, кажется это Динара-Шафали. Жаль её саму не увидел. Зато Пересеклись с Лешкой-Злым на Калинина, поболтали о ремонте машин.

Опубликовано
Сегодня около 2-ой городской поликлинике, это поворот с парка Горького на Вишневского, видел машинку а 313 уо, кажется это Динара-Шафали. Жаль её саму не увидел.

Би-бип тебе тогда! :crazy:

Опубликовано

На минской где у катенат все время стоит матизик, встретил вчера серебряный клубный матиз, с наклейкой "мне пох я застрахован" непомню как точно написано... ;) кто это?

Опубликовано

Сегодня со всеми виделся :)

Опубликовано

После матизовки на Вишневского виделись с Сашей 132))))))) Слушай, ну почти каждый день уже)))))

Опубликовано
Утром на Дементьева голубой тонированный... Не помню номер)))))))

Приветик!))) Это был Я gentleman_cool.gif

Я еще вначале подумал кто это сигналит, но потом узнал тебя по номеру!)))

Опубликовано

вчера примерно в 18:15 на перекрестке воровского-ибрагимова видела клубный матиз)) номер как обычно не помню, цвет песочный) За рулем была девушка, и очень пристально разглядывала хонду цивик, в которой как раз я и ехала :lol:

может,кто-то опознает себя? :)

Опубликовано

Динарчик физкульт привет:lol:

И еще бывает вижу по утрам Лисичку-сестричку, выезжающую из дома:)))

До новых встреч, девочки:)

Опубликовано

Кто мне сёдня сигналил на даурской на красном матизе 485 ? Я сначала и не сообразил, только когда наклейки увидел!!!

Опубликовано

Сегодня где-то в районе 17 часов в Левченко мимо меня пронесся серебристый тонированный моть :oops:

Булат, это был ты? :sorry:

Опубликовано
Кто мне сёдня сигналил на даурской на красном матизе 485 ? Я сначала и не сообразил, только когда наклейки увидел!!!

:oops: так вот ты какой.. Shurale! я это :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных