Azat Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 А мы на пляже там целый день провели около баз отдыха! :roll: тож ездил отдыхать? :lol: :lol: На дачу ;) Часа полтора назад Динара на адельке :D
Shafali313 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Часа полтора назад Динара на адельке :) а я тебя не видела...:oops:
Core Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Видел на вишневского в 09,30 песочный мотизеггг номер не разглядел ибо летел 70 км/ч, с рыбками какими то :crazy:
Лиса Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Видел на вишневского в 09,30 песочный мотизеггг номер не разглядел ибо летел 70 км/ч, с рыбками какими то :) Нарушаем! Это Динара!
Core Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Нарушаем! Это Динара! :) ну спешил на работу..... :)
Shafali313 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Видел на вишневского в 09,30 песочный мотизеггг номер не разглядел ибо летел 70 км/ч, с рыбками какими то :) не "с какими-то", а с рыбками! :) в 9.30? значит моя Матизератти уже припаркованная была...так как я к 9 подъехала....и завтра там буду... я и сама сегодня нарушала... :) и завтра буду нарушать...немножечко....наверное! :)
Core Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 не "с какими-то", а с рыбками! :cry: в 9.30? значит моя Матизератти уже припаркованная была...так как я к 9 подъехала....и завтра там буду...я и сама сегодня нарушала... :oops: и завтра буду нарушать...немножечко....наверное! :ca: . :rtfm: ..... и после завтра.... и после после завтра.... и вообще мы на матизах правил не любим :yahoo:
Kamikadze Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) . :rtfm: ..... и после завтра.... и после после завтра.... и вообще мы на матизах правил не любим :yahoo: Эт ТОчно!!) думаю правила писали для больших..толстых и прожорливых машинищ! а мы ни водну из категорий не входим) Матиз - это гибрид Велосипеда(размеры) с реактивным самолетом(скорость и маневренность)!) в среду. ближе к матизовке (где то в районе 6) на светофоре поворот на салмачи - во время ливня - зеленый клубный. моя стояла припаркованная рядом с магазом. сам сидел в соседнем шевроле авео. номеров как обычно не видел) часом раньше - красный моть на космонавтов. стоял припаркованный с хозяином. в 20 м. от полета. на бортах винилы. ббфф) Изменено 30 июля, 2009 пользователем Kamikadze
Kamikadze Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Злой говорил.. но уже звонил. я первый раз видел. только спарк желтый под хохлому) который в конкурсе разыгрывался.. но он не клубный..пока)
Core Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня с утра буквально минут 15 назад видел на минской маму Азата :yahoo: на матизеге :rtfm: Очень приятная, общительная женщина :oops: Азат ты рядом живешь? :cry:
Azat Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня с утра буквально минут 15 назад видел на минской маму Азата :shock: на матизеге Очень приятная, общительная женщина Азат ты рядом живешь? Нее.. я на горках, она там по работе была
Leo Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Сегодня в районе часу дня на Абжалилова видела Леню LesCorp, правда я дорогу переходила, поэтому ББФФ делать нечем было. :shock: Леня, привет тебе!!!!
Букашечка Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Видела на Муштари сегодня после обеда голубой матиз с наклейкой, номер вроде 844 )))
Shafali313 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 А мы сегодня с Тимуркой увиделись, вернее это он меня увидел!!! :crazy: после семи вечера...я припарковалась и топала в спортзал...а он домой топал...:crazy: а позавчера..или вчера это было...видела песочно-бежевый х540но...Танкист...и даже был ответ на мой Ббфф...
AigulKa Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Злой говорил.. но уже звонил. я первый раз видел. только спарк желтый под хохлому) который в конкурсе разыгрывался.. но он не клубный..пока) он больше без хохломы :crazy: Обтянули его красным перламутровым винилом) А капот чёрной плёнкой...карбон чоли называется %)
Leo Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Примерно в 19.20 сегодня Рома Бендер на перекрестке чистопольская-амирхана, поворачивал на миллениум. Рома привет :crazy: . Посигналить не успела поздно увидела)))))
Olya Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 видела сегодня Артура и Элю :crazy: доказательство
Bender666 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Примерно в 19.20 сегодня Рома Бендер на перекрестке чистопольская-амирхана, поворачивал на миллениум. Рома привет :evil: . Посигналить не успела поздно увидела))))) ;) У меня есть ДВОЙНИК???? Я уже как 3 дня безвылазно сижу на даче!!!!! :evil:
Лиса Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Видлела сегодня часов в 11 Олечку-автоледи..... Она попала в ДТП на А.Кутуя, сзади пазик пристроился((((((((((( Олечка, ивини, я бы остановилась, но в банк спешила... Вроде не сильно....... Но неприятно
Afrodita Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня около 11 утра виделись с Венерой MatikKiska около Каравана!!!Красавица стала)))
Лиса Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Сегодня около 11 утра виделись с Венерой MatikKiska около Каравана!!!Красавица стала))) Да, я тоже ее видела недавно! Она вообще молодец! Я смотрю, Резеда, ты тоже задумалась??????? - про статус вконтакте)))
Afrodita Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Да, я тоже ее видела недавно! Она вообще молодец! Я смотрю, Резеда, ты тоже задумалась??????? - про статус вконтакте))) ;)
Leo Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) ;) У меня есть ДВОЙНИК???? Я уже как 3 дня безвылазно сижу на даче!!!!! :evil: Неужели ошиблась? А у кого еще тонированная голубая мотька??? Ну мне простительно, я ведь в аське была через телефон, увидела цвет, наклейку, номера мельком, но не запомнила, почему-то решила что ты)))))) Ну бывает))) Признавайтесь, кто в это время был на Чистопольской?)))))))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем elic12
Алексей Сергеевич Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Я тоже сегодня кого то видел в обед на Востания. Салатовый с наклейкой, мне моргнули я махнул =) Думаю это забыл как завут =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти