AigulKa Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 А я вот с ВОЛЕЙ вчера виделся! что-то у тебя рук много %)
Лиса Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Серебристый с наклейкой матизклуб и машинкой сверху этой наклейки - кто? Видела пару дней назад - где не помню... Вчера видела Азата - переходил дорогу на Профсоюзной - ПРИВЕТ!
sasha_132 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Лиса - по моему это я.... еще задница тонированная вся?
Azat Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Серебристый с наклейкой матизклуб и машинкой сверху этой наклейки - кто? Видела пару дней назад - где не помню...Вчера видела Азата - переходил дорогу на Профсоюзной - ПРИВЕТ! И тебе привет! :) это твой парень так странно посмотрел на меня когда я тебе махал? :)
Алишка Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Е248ВЕ в 11.30 около Авторынка на Квартале!))
Olya Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 И тебе привет! :crazy: это твой парень так странно посмотрел на меня когда я тебе махал? :) это не парень уже :) Такое чувство, что хоть по разу каждый матизоклубень сегодня через тандем проехал :yahoo: Камикадзе не стал расписывать мою машину, ограничился запиской :yahoo: спасибо за пожелание
Leo Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Зато на моей аж вдвоем намарали с Ромой SLK :) Изменено 11 июля, 2009 пользователем Olya
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А я сегодня Камикадзе видел около ДПС поста на Горьковском! А пол часа назад Динара по востания пролетела рядом 0 эмоций!!! :)
Shafali313 Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Такое чувство, что хоть по разу каждый матизоклубень сегодня через тандем проехал Камикадзе не стал расписывать мою машину, ограничился запиской :cry: спасибо за пожелание а нам с Резедушкой почему на машинках ничего не написал??? :yahoo: А пол часа назад Динара по востания пролетела рядом 0 эмоций!!! :crazy: не дуйся, Злоюшка.... :aggressive: ехала и мечтала...наверное....
Kamikadze Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 а нам с Резедушкой почему на машинках ничего не написал??? упс.. изв.. я сначала только Ольгу заметил, записку написал.. сел в машину. смотрю Элька стоит. решил нацарапать.. царапаю машину, никого не трогаю, тут Рома подтянулся помочь)) а Злого на выезде увидел) как через пост проехал.. хз)короче пока личный рекорд - 4 клубных за день)) (среда не в счет) ездил в марийку.. красота!!! первый раз.. глухое - заходишь в воду в полный рост - ноги видны. чернику прямо с куста.. думаю среди недели забить на работу и свалить еще))
katenat Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 хаба к830ае на минской во дворе;-) Мож 840 КаеН? Это я!!,и я там живу!!
НатаПупсик Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 10.07.09 в районе 5 часов вечера на компрессорном был замечен вишневый клубный матиз сруливший со среднего ряда на лево. Кто был признавайтесь?
Gameworld Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 10.07.09 в районе 5 часов вечера на компрессорном был замечен вишневый клубный матиз сруливший со среднего ряда на лево. Кто был признавайтесь? я возможно...
михаил-казань Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 сегодня днем был замечен голубой не тонированный метиз на остановке дом обуви около магазина Домо Резеда если не ошибаюсь)))
AigulKa Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня в районе шести вечера...начала седьмого на перекрёстке амирхана/чуйкова видела клубный матиз, оранжевого вроде цвета...с такой же наклейкой...вроде и сигналила мне, но я при повороте налево смогла обратить на неё внимание лишь в последний момент!(( Привет тебе! :hi:
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Нет такого матиза и владельца на форуме! Он ездит в городе! Сам не раз его видел!
Core Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня встретил Лешу! :hi: Поболтали:yahoo: Хороший парень:king: Взади него покатался, потомуу что обогнать нереал :bo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 :hi: теперь еще один матизик ездит с клубными наклейками!
Shafali313 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 У нее вроде синий! :hi: С Айгуль не путаешь? :yahoo: у Резедушки голубенький...:king:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти