Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот с ВОЛЕЙ вчера виделся! 

что-то у тебя рук много %)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серебристый с наклейкой матизклуб и машинкой сверху этой наклейки - кто? Видела пару дней назад - где не помню...

Вчера видела Азата - переходил дорогу на Профсоюзной - ПРИВЕТ!

Опубликовано

Лиса - по моему это я.... еще задница тонированная вся?

Опубликовано
Серебристый с наклейкой матизклуб и машинкой сверху этой наклейки - кто? Видела пару дней назад - где не помню...

Вчера видела Азата - переходил дорогу на Профсоюзной - ПРИВЕТ!

И тебе привет! :) это твой парень так странно посмотрел на меня когда я тебе махал? :)

Опубликовано
И тебе привет! :crazy: это твой парень так странно посмотрел на меня когда я тебе махал? :)

это не парень уже :)

Такое чувство, что хоть по разу каждый матизоклубень сегодня через тандем проехал :yahoo:

Камикадзе не стал расписывать мою машину, ограничился запиской :yahoo: спасибо за пожелание

Опубликовано (изменено)

Зато на моей аж вдвоем намарали с Ромой SLK :)

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

А я сегодня Камикадзе видел около ДПС поста на Горьковском! А пол часа назад Динара по востания пролетела рядом 0 эмоций!!! :)

Опубликовано
Такое чувство, что хоть по разу каждый матизоклубень сегодня через тандем проехал :dg:

Камикадзе не стал расписывать мою машину, ограничился запиской :cry: спасибо за пожелание

а нам с Резедушкой почему на машинках ничего не написал??? :yahoo:

А пол часа назад Динара по востания пролетела рядом 0 эмоций!!! :crazy:

не дуйся, Злоюшка.... :aggressive: ехала и мечтала...наверное....

Опубликовано

а нам с Резедушкой почему на машинках ничего не написал???

упс.. изв.. я сначала только Ольгу заметил, записку написал.. сел в машину. смотрю Элька стоит. решил нацарапать.. царапаю машину, никого не трогаю, тут Рома подтянулся помочь))

а Злого на выезде увидел) как через пост проехал.. хз)короче пока личный рекорд - 4 клубных за день)) (среда не в счет)

ездил в марийку.. красота!!! первый раз.. глухое - заходишь в воду в полный рост - ноги видны. чернику прямо с куста.. думаю среди недели забить на работу и свалить еще))

Опубликовано
хаба к830ае на минской во дворе;-)

Мож 840 КаеН? Это я!!,и я там живу!!

Опубликовано

10.07.09 в районе 5 часов вечера на компрессорном был замечен вишневый клубный матиз сруливший со среднего ряда на лево. Кто был признавайтесь?

Опубликовано
10.07.09 в районе 5 часов вечера на компрессорном был замечен вишневый клубный матиз сруливший со среднего ряда на лево. Кто был признавайтесь?

я возможно...

Опубликовано

сегодня днем был замечен голубой не тонированный метиз на остановке дом обуви около магазина Домо

Резеда если не ошибаюсь)))

Опубликовано

Сегодня в районе шести вечера...начала седьмого на перекрёстке амирхана/чуйкова видела клубный матиз, оранжевого вроде цвета...с такой же наклейкой...вроде и сигналила мне, но я при повороте налево смогла обратить на неё внимание лишь в последний момент!((

Привет тебе! :hi:

Опубликовано

Сегодня встретил Лешу! :hi: Поболтали:yahoo: Хороший парень:king: Взади него покатался, потомуу что обогнать нереал :bo:

Опубликовано

Да и зеленый :hi:

Опубликовано
У нее вроде синий! :hi:

С Айгуль не путаешь? :yahoo: у Резедушки голубенький...:king:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных