Лиса Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Лисичкин моть часа в 2 дня на обочине на Родина стоял ;) Привет обещал передать SLK у ТЦ на Минской! :D На стекле уж не удержалась..накалякала :oops: Ага, как только к машине подошла, она сразу же мне все передала! Честно-честно!
Azat Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ага, как только к машине подошла, она сразу же мне все передала! Честно-честно! Настучала :good:
sasha_132 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) и за эти дни многих видел... вот вчера на ибрагимова в сторону энерго мимо меня серебрянный моть проскочил с наклейкой машинки вверху крышки багазника и стандартной наклейкой матизклаба.. так быстро что бф не успел сделать ((( Shafali313 а вот тебя не помню что видел ))) еще чей красный матиз вечером (вот каким вечером непомню...) стоял на халева? я так нагло приткнул его сзади надеялся что заметят ))) еще и смайлик нарисовал на стекле... Изменено 30 июня, 2009 пользователем sasha_132
Азиза Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 В воскресение пугая всех своими полосками и ревом промчалась машинка по Амирхана в сторону Миллениума
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 В воскресение пугая всех своими полосками и ревом промчалась машинка по Амирхана в сторону Миллениума Стесняюсь спросить кто это был :) sasha_132: Лиличка (Light) :yahoo: серебро 335
Light Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 :laugh: Пока меня помнят Алекс и Лисичка еще не все потеряно :laugh: Саш, ну это ж я :laugh::laugh:)) А еще мы и с Алиночкой на дороге встретились в субботу с утра :laugh:
sasha_132 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Light бум знакомы.. извиняйте - всех еще не знаю в личико :excl:
veronika_645 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Сегодня в 9.00 на въезде в пробку на Речном техникуме видела голубой клубный Моть... номер вроде 891)))))))))
Azat Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня в 8 утра... около кольца, серебристый матиз..406, кто был? :)
Leo Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Всем приветик! Хоть и не на Казанских дорогах, а на юге, все равно не удержалась и сфоткала клубный моть))) Так приятно было видеть за тысячи км родную наклеечку))))
Azat Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Всем приветик! Хоть и не на Казанских дорогах, а на юге, все равно не удержалась и сфоткала клубный моть))) Так приятно было видеть за тысячи км родную наклеечку)))) Даа... приятно :o
Kamikadze Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня в 8 утра... около кольца, серебристый матиз..406, кто был? ;) ) моя.. тебя не заметил, ты где прятался? в вс, видел 3 клубных. 1. красный моть, номера вроде еее 138 или 183. по патриске, в районе акчарлака. в 2 дня. моргал, сигналил. кажется не заметили. 2. серебритсый номера не видел. выезжал из дворов на файзи рядом с итилем. вроде спарк был. 3. Элечку, на пересечении к.маркса и пушкина))
Leo Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ) моя.. тебя не заметил, ты где прятался? в вс, видел 3 клубных. 1. красный моть, номера вроде еее 138 или 183. по патриске, в районе акчарлака. в 2 дня. моргал, сигналил. кажется не заметили. 2. серебритсый номера не видел. выезжал из дворов на файзи рядом с итилем. вроде спарк был. 3. Элечку, на пересечении к.маркса и пушкина)) Привет-привет! Я тебя видела, но среагировать не успела, после отпуска еще не могу отойти))))
sasha_132 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 с файзи около ителя я мог выезжать но у меня никак не спарк )))
Парень Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 ) моя.. тебя не заметил, ты где прятался? в вс, видел 3 клубных. 1. красный моть, номера вроде еее 138 или 183. по патриске, в районе акчарлака. в 2 дня. моргал, сигналил. кажется не заметили. 2. серебритсый номера не видел. выезжал из дворов на файзи рядом с итилем. вроде спарк был. 3. Элечку, на пересечении к.маркса и пушкина)) Привет Е183ЕЕ, это был я:shock:. Я видел что мне какой то серебристый матиз мигал, сначала подумал, что просит дорогу уступить, а потом когда ты свернул понял, что кто то из клуба! :crazy:
Kamikadze Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 с файзи около ителя я мог выезжать но у меня никак не спарк ))) скорее всего ты) около 3. в вс. я только наклейку заднюю в зеркало увидел. и то краем уха) Привет Е183ЕЕ, это был я:).Я видел что мне какой то серебристый матиз мигал, сначала подумал, что просит дорогу уступить, а потом когда ты свернул понял, что кто то из клуба! :) я и просил)) т олько не успел обогнать
xyligan88 Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 вчера на чистопольской после пяти вечера видел Матрикс с наклейкой матизклуба, улыбнуло...
AigulKa Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 вчера на чистопольской после пяти вечера видел Матрикс с наклейкой матизклуба, улыбнуло... Это Роман! :good:
Olya Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ромочка-именинник! Ты штоли по Ибрагимова промчался около 9 вечера в сторону Ямашева? Я на Чистопольской стояла :good:
Bender666 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Ромочка-именинник!Ты штоли по Ибрагимова промчался около 9 вечера в сторону Ямашева? Я на Чистопольской стояла :mrgreen: Ага! С гулянки возвращался! На светофоре как раз для меня 3 секунды осталось!)))
Shafali313 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Сегодня, в 13.35! ;) Так приятно было встретить одноклубника....да еще и такого сияющего, как солнышко...:lol:
Bender666 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Сегодня, в 13.35! :crazy: Так приятно было встретить одноклубника....да еще и такого сияющего, как солнышко...:yahoo: Мне тоже!!! Как тебя заметил, решил обязательно поздороваться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти