Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встретил "Девочку" у Энерго, приятно было познакомиться

кстати, ты все таки так и сунулась в эту пробку?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Видела недавно (сегодня) Бэтмена, в 23.04....он проехал светофор перекрестка "лево-булачная - татарстан", а я осталась на светофоре "л.-булачная-университетская"...но я его все-таки догнала!!! :sick: в начале Альметьевской магистрали....моргала ему дальним...на дельнем расстоянии...а он едет и не видит...пришлось втопить 110....догнала на перекрестке магистрали и гвардейской в 23.11, и сделала ББФФ....Игорь, если придут штрафы за сегодняшнее число, принесу тебе, так как категорически меня не замечал и сподвигнул к нарушению!!! :help:

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано

как же сильно тебе хотелось его обсигналить)))))

Опубликовано

мда искуство требует жертв)))

и главно она знает кому штраф отдаст

наверно за этим и хотела его догнать и обрадывать))))

Опубликовано

"...ага, ты за ним потом еще полдня будешь бегать.

-а зачем это?

-а что бы штраф отдать..."

Опубликовано (изменено)

будущую мамашу встретил, katenat если не ошибаюсь, на татарстане, в связи с переменой имиджа наверное не сразу меня узнала :sick:

Изменено пользователем Аспарагус
Опубликовано
будущую мамашу встретил, katenat если не ошибаюсь, на татарстане, в связи с переменой имиджа наверное не сразу меня узнала :sick:

Звеняйте.не доглядела :help:

Опубликовано

встретил "Девочку" у Энерго, приятно было познакомиться

кстати, ты все таки так и сунулась в эту пробку?

Мне тожне было приятно познакомиться ;)) Да. я рискнула поехать в эту пробку и ты ведь кстати тоже ))) Завтра приеду к НКЦ. Давай тоже подруливай. В прошлый раз тебя там не было по- моему ))

Опубликовано

Сегодня видел красного Матизку за госномером 183 на площади Вахитова. Сам, правда, ехал не на своей машинке..

Опубликовано

Сегодня, 20.53 - Катенат!!!! :shock: Сделала ей ББФФ, и она потом тоже! перекресток Луковского-Павлюхина кажется....Уже второй вечер вижу одноклубников...надеюсь, что завтра вообще большинство увижу! :shock:

Опубликовано

сегодня на заправке в Осиново видела фокус клубный 945 вроде номер был :shock: так настроение поднялось сразу :shock:

Опубликовано
Мне тожне было приятно познакомиться :shock:) Да. я рискнула поехать в эту пробку и ты ведь кстати тоже ))) Завтра приеду к НКЦ. Давай тоже подруливай. В прошлый раз тебя там не было по- моему ))

неа, я в самый последний момент передумал и с крайнего правого уехал на лево объезжать эту пробку через квартал

завтра быть не обещаю...

Опубликовано

ALEXUS - это Сашка, с ником "Парень"

я его тож сегодня видела, только не помню где и во сколько. Вариантов времени 2: 12.30 или 17.00

Саш, признавайся где во сколько был :yahoo:

Опубликовано

Давненько не видела наших. Лешку только)))))))

Зато за один день в Москве сразу два клубных матиза и два клубных цивика!!! :yahoo:

Опубликовано

Да.. Болтали не отходя от кассы :oops:

А еще я вчера по телеку видел КСЮХУ (AKSY) Там чето про банки рассказывали, и она попала конкретно в кадр, там больше снимать некого было :yahoo:

Опубликовано
ALEXUS - это Сашка, с ником "Парень"

я его тож сегодня видела, только не помню где и во сколько. Вариантов времени 2: 12.30 или 17.00

Саш, признавайся где во сколько был :ae:

Привет! :D

Да, это я был, только вот во сколько не помню сам:ae:) думаю, что где то в 17.30!

Главное, что меня стали замечать! :)

Опубликовано

сегодня после 19-00 около НКЦ видел кучу клубных матизов- всех устанешь перечислять :)

Опубликовано
А еще я вчера по телеку видел КСЮХУ (AKSY) Там чето про банки рассказывали, и она попала конкретно в кадр, там больше снимать некого было :)

Я тоже пальнул по телеку :ae: Татфондбанк :D

Опубликовано

Красный матиз с наклейками нашего клуба и РуДэу, это кто? Вероника, твой бывший? На Ямашева вчера

Опубликовано
Красный матиз с наклейками нашего клуба и РуДэу, это кто? Вероника, твой бывший? На Ямашева вчера

Енто Я БЫЛА ;) :(

Опубликовано (изменено)

Если номер 057 и так же расположены наклейки, как на аватарке, то это была моя Мотька)))))))))))))))

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано

а если был номер 975 и наклейка РуДэу в левом верхнем углу, а другая - в левом нижнем, то я ;)

Опубликовано

Леха(нынешний владелец Вероникиной Мотьки) вроде говорил что все наклейки оставил на месте, а на ямашева она сейчас живет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных