Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В субботу 1-го МАЯ поехал на розыгрыш Автомобиля и других нужных мелочей  :pardon:

Встретил там Сонечку. Народу было тьма, ул. Тецевская от перекрестка "оргсинтез" до следующего светофора вООБще была перекрыта машинами. ПРОБКа это мягко сказано. Но мы так не чего и не выграли  :crazy: за-то показал нАроду как надо задом с педалько в пол среди машин ездить  :crazy: по встречке...

Я свидетель, Я!!! Я видела как у Лёшки на затылке глаза были выпучены, когда он педалькО в пол топил по встречке задом :lol: и с приличной для заднего хода скоростью :ay:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера видела Айгульку, точнее уже зад ее машины на повороте)))))) Вот честно не помню где, ваще вышибло из памяты :pardon: , вроде в центре города :crazy:

Опубликовано
Вчера видела Айгульку, точнее уже зад ее машины на повороте)))))) Вот честно не помню где, ваще вышибло из памяты :oops: , вроде в центре города :cry:

возможно и в центре))Бывала там вчера ;)

Опубликовано

Видел сегодня Олю на родине :)

Опубликовано

На Лебяжъем озере мимо меня проехал красный "Мат"из кажется 162, обменялись приветствием. Кто Ето?

Опубликовано (изменено)

ссегодня прям день встреч был )) аж двоих увидел матизоводов с наклеечкой )) на дорогах казани - первой была Ольга )) :roll: нарушаем подруга :crazy:

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

А чего я там нарушила? Скорость меньше 70 была :roll:

Опубликовано (изменено)

я не про скорость а про поворот на право со второго ряда :roll:

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

9 мая после салюта у "Домо" на дом обуви голубой №761 - на тротуаре пешеходов можно объезжать а не сигналить :roll:

Опубликовано
я про поворот на право со второго ряда :di:

автобусы скопились до половины улицы :crazy: а я торопилсО :roll:

Опубликовано

нарушать вредно, от этого нервы и деньги тратяться, а востанавливать и то и другое тяжело!

Опубликовано

вообще не думал что встретить на дорогах казани своих с наклейкой так настроение поднимает ))) полный пазитиффффффф!!!!!!!!

Опубликовано

Встретились сегодня на перекрестке с Лисичкой, перекинулись парой слов, и разъехались :)

Опубликовано
Встретились сегодня на перекрестке с Лисичкой, перекинулись парой слов, и разъехались :crazy:

ДА, ПРИЯТНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬСЯ!

Опубликовано
Встретил Лисичку))

Привет, Миша, приятно было увидеть!

Немного позже меня подрезала одна хулиганка на серебристом матизе, я уж думала ругаться, а это Лилечка Лайт! Остановились, пообнимались :)

Опубликовано
а кто на ямашева 54 №14* ?

Бордовый? :) Если да, то знаю кто

Опубликовано
Привет, Миша, приятно было увидеть!

Немного позже меня подрезала одна хулиганка на серебристом матизе, я уж думала ругаться, а это Лилечка Лайт! Остановились, пообнимались :)

А наклейку у нее не заметила? :)

Опубликовано
Бордовый? :) Если да, то знаю кто

он самый

а ещё регулярно бардовый с песочным низом во дворе "Книжного Двора" № на Р начинается

Опубликовано
А наклейку у нее не заметила? :)

Азат, не совсем поняла тебя.... Я уж Лилю и без наклейки узнаю))

Опубликовано
Азат, не совсем поняла тебя.... Я уж Лилю и без наклейки узнаю))

Я имел в виду сразу не узнала что это Лиля когда она тебя подрезала :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных