John Smith Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Джона Смита видела на Гвардейской сегодня в 11.00 примерно! Ваня, привет! :) Прювет! Но я тебя не заметил
Olya Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Олечке, привет на ломжинской вчера :laugh: привет-привет!!!
xyligan88 Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 привет синему матизу, кажется 942, сегодня часов в шесть вечера на квартале мне попался на встречу, сигналил, моргнуть не успел...две девушки в машине были:laugh: п.с. второй раз уже он мне на квартале попадается...
AigulKa Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 привет синему матизу, кажется 942, сегодня часов в шесть вечерана квартале мне попался на встречу, сигналил, моргнуть не успел...две девушки в машине были:yahoo: п.с. второй раз уже он мне на квартале попадается... Это была Йа!))) Пару раз слышала сегодня сигналы не понятно откуда не понятно кому :blink: возможно и твои слышала :laugh:
xyligan88 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Долорес733, замечен прогресс:crazy: 80км/ч по М
kanarski Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ББФФ вот это можно расшифровать? а мыслей нет вообще никаких?)))
John Smith Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) а мыслей нет вообще никаких?))) У меня например тож никаких мыслей нет, понятно что это приветствие, но чем это отличается от простого поморгал фарами или побибикал? :crazy: З.Ы. Звучит зловеще: сделать ББФФ :) :rtfm: Изменено 4 мая, 2009 пользователем John Smith
Olya Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 но чем это отличается от простого поморгал фарами или побибикал? :)З.Ы. Звучит зловеще: сделать ББФФ :lol: :shock: :rtfm: :crazy: да собственно ничем!
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 В субботу 1-го МАЯ поехал на розыгрыш Автомобиля и других нужных мелочей :crazy: Встретил там Сонечку. Народу было тьма, ул. Тецевская от перекрестка "оргсинтез" до следующего светофора вООБще была перекрыта машинами. ПРОБКа это мягко сказано. Но мы так не чего и не выграли :rtfm: за-то показал нАроду как надо задом с педалько в пол среди машин ездить :) по встречке...
xyligan88 Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 все эти розыгрыши- ЛОХОТРОН, да Оля...)))))
Лиса Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 все эти розыгрыши- ЛОХОТРОН, да Оля...))))) Ну почему же? Я же вот домкрат подкатной срубила :laugh: Вчера виделись с Лилей Лайт на Ибрагимова. Все не могли наобниматься! :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Лиса: видел твою машину возле Басейна на ибрагимова...
Лиса Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Лиса: видел твою машину возле Басейна на ибрагимова... Там же с Лилей виделись, а потом на шейпинг я пошла, видимо на стоянке видел
Алексей Сергеевич Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня выдел замечательную Олечку AutoLedi теперь ее можно узнать по заднему и переднему номеру :oops: еще одна счатливая обладательница наклейки на подномерник :laugh: Там же с Лилей виделись, а потом на шейпинг я пошла, видимо на стоянке видел Ну может быть стояла одна машиНГА на обочине :oops:
AutoLedi Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Сегодня выдел замечательную Олечку AutoLedi теперь ее можно узнать по заднему и переднему номеру :oops: еще одна счатливая обладательница наклейки на подномерник :laugh: Лешик, ты ЗОЛОТО :oops: !!! Была рада встрече :oops: !!!!!!!!!!!
Аспарагус Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 а мыслей нет вообще никаких?))) есть, но они гадкие и грязные воооот
Annushka85 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня опять Лешу около работы видела :) Все-таки рядом почти работаем :lol:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 сегодня утром к559кх попал в аварию перед аделя кутуя, в рав4 ткнулся...
AutoLedi Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сегодня в 9:50 на Ломжинской меня подкараулила Олечка :roll: пока я бегала в аптеку :ph34r: хотела улизнуть от меня :cm: но я тут как тут.... пообнимались :| и разъехались ;) Олечка, спс за календарик :crazy: :crazy:
Лиса Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 сегодня утром к559кх попал в аварию перед аделя кутуя, в рав4 ткнулся... Клубный чтоли?
Olya Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Олечка, спс за календарик :crazy: ;) Пожалуйста, дорогая :cm: У меня календарики, пока не закончатся, будут словно знак ZorrO :crazy: :ph34r: Нашел под дворником, значит я мимо проезжала :roll:
xyligan88 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 559 голубой это Юлька86! блин, везет ей на аварии(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти