Межган Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 а я вчера нашу красавицу Вероничку встретил в центре :shock:
Shafali313 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Сегодня, 13:25 - Гвардейская (после моста) - КАТЕНАТ!!!! :shock: (номера не видела, но цвет авто у нее, кажется, такой пока единственный у нас)
Olya Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Олькин (Автоледи) красный моть ехал передо мной сегодня утром по Ломжинской :shock: Я помигала и посигналила, не уверена, что заметили
AutoLedi Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Олькин (Автоледи) красный моть ехал передо мной сегодня утром по Ломжинской :shock: Я помигала и посигналила, не уверена, что заметили Олечка-солнышко, не заметила тебя :shock: заболела я и плюс опаздывала на работу
АртИ Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Сеня на ибрагимова гдето в час видел полосатый Мотик))))) поморгал ....вроде незаметил...
veronika_645 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 а я вчера нашу красавицу Вероничку встретил в центре :shock: ББФФ тебе, Наиль!!! Шустро ездишь - молодец! Космонавток принимаете? :shock: ДА!
Лиса Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Вчера, 25 апреля, видела Сонечку, которая поворачивала с Амирхана (со стороны моста Миллениум) на Чистопольскую! ПРИВЕТ ТЕБЕ :shock:
Olya Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Аскарик! привет-привет! Я на ФКТ тебе ответила :yahoo: Ты по работе в течение дня перемещаешься или обедать ехал ? :blink:
михаил-казань Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 сегодня столько одноклубников видел места не хватит список писать)))
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Аскарик! привет-привет! Я на ФКТ тебе ответила :blink: Ты по работе в течение дня перемещаешься или обедать ехал ? :ae: видел ) я уж не помню куда там тащился :yahoo:
AutoLedi Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Лешечка Злой тебе большой ПРИВЕТ! Сегодня в 18 часов перекресток пр Победы - Губкина, ББФФ и поморгала, угнал от меня, догнала, но наши пути разошлись, направо ходишь значит :yahoo:
kanarski Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ребят, огромная просьба - реагировать на ББФФ от фокусофф....
Лиса Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребят, огромная просьба - реагировать на ББФФ от фокусофф.... С удовольствием, только не бибикает и не здоровается никто(
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Лешечка Злой тебе большой ПРИВЕТ! Сегодня в 18 часов перекресток пр Победы - Губкина, ББФФ и поморгала, угнал от меня, догнала, но наши пути разошлись, направо ходишь значит :) Да ты что :shock: ... Я конечно редко матизы не замечаю, темболее с девушками :) Ребят, огромная просьба - реагировать на ББФФ от фокусофф.... Полностью согласен с Алиной. Хотя мне столько сигналят что я уже даже незнаю кто они с других клубов или так просто сигналят... :blush: Один на НЕКСИИ в голову выхватил прям по середине дороге.. :shock: и со страшной скоростью улетел :)
Shafali313 Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ребят, огромная просьба - реагировать на ББФФ от фокусофф.... Вот если б еще и фокусы реагировали на ББФФ....:laugh:
Аспарагус Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 тоже встретил, черный матизка две белые полосы 49 цифирка еще была, по "каучуковским" кочкам несся :-)
Olya Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Джона Смита видела на Гвардейской сегодня в 11.00 примерно! Ваня, привет! :)
Shafali313 Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня в районе 8 часов утра на Миллениуме Алинка (Лиса)! :mad: Не ошиблись? :rolleyes:
Лиса Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня в районе 8 часов утра на Миллениуме Алинка (Лиса)! :mad: Не ошиблись? :rolleyes: Видимо не ошиблась, примерно в это время я еду на работу через мост Миллениум)))))))) Только тебя не видела, Динарочка..... А вслед за мной Артур ехал оказывается)))
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 тоже встретил, черный матизка две белые полосы 49 цифирка еще была, по "каучуковским" кочкам несся :-) Да это я.. НО со вчерашнего дня я больше не нашусь :rolleyes: лопнула пружина. Машина не на ходу, незнаю привезу я вам сегодня наклейки или нет :mad:
kanarski Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Олечке, привет на ломжинской вчера
Leo Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Да это я.. НО со вчерашнего дня я больше не нашусь :clapping: лопнула пружина. Машина не на ходу, незнаю привезу я вам сегодня наклейки или нет :pardon: Ну вот. Значит нужно тебя самого привезти :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну вот. Значит нужно тебя самого привезти :) Позно....САМ ПРИЕДУ :clapping: уже все поменял. Готовьте деньги... ПРИВЕЗУ НАКЛЕЙКИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти