НатаПупсик Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Вчера видела одного Злого мальчика на новой дороге из авиастроительного на квартал около половины второго, чистенький такой пролетел и не заметил даже! Лёшик, приуЭТ!
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Да четр возьми это был Я :yahoo: Вечером около 00:00 на ул. Ершова возле БАХЕТЛЕ виделись с Шуриком (Алексус). :) Разговор был не долгим, так как был не один. :oops: Изменено 30 марта, 2009 пользователем alex_zloy
Matik_Kiska Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Видел около колхозного вишневый матиз с такой же наклейкой, номер вроде Р233РТ :) это кто? :yahoo: Еще Рому SLK с семьей на выставке кошек встретил :oops: Это была я! 28.03. около Кольца проехал сиреневый матик номера вроде 844, спасибо за приветствие! А вот кто это незнаю, видела только то что парень!
Лиса Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 В пятницу вроде на пересечении Амирхана и Ямашева мне уступил дорогу матиз зеленый, только потом увидела, что клубный, 891 вроде... Валера?
valeratat Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 В пятницу вроде на пересечении Амирхана и Ямашева мне уступил дорогу матиз зеленый, только потом увидела, что клубный, 891 вроде... Валера? не я не такой грубиян.
LesCorp Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Не узнали меня - богатым буду! Эх, поскорее бы.
Лиса Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) не я не такой грубиян. Ты, наверно, не верно прочитал - я написала УСТУПИЛ! Леонид! Спасибо!!!!! :yahoo: Я сначала подумала, что ты.... Но номер твой не помню... Теперь буду знать! Изменено 31 марта, 2009 пользователем Лиса
Gameworld Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня пересеклись с Алиной... и такое вытворяли на милениуме... было супер... я первый шел, так машины некоторые просто начинали скорость снижать видя позади себя две несущиеся клубные матизки... Алинка ты на спидометр смотрела, мы сколько в пике давали? давно я не "летал" соскучился даже... :crazy:
Лиса Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня пересеклись с Алиной... и такое вытворяли на милениуме... было супер... я первый шел, так машины некоторые просто начинали скорость снижать видя позади себя две несущиеся клубные матизки... Алинка ты на спидометр смотрела, мы сколько в пике давали? давно я не "летал" соскучился даже... :) Да, классно было! На этот раз ты не обознался, а то я тебе все мерещилась раньше :laugh: Я вообще от тебя не ожидала таких маневров, и покорно шла за тобой)))))))))))) На спидометр я не смотрю :crazy: И.. спасибо, что сестренку мою перехватил и отвез до работы! :evil:
veronika_645 Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Видела Лешку_Злого на Фрунзе)))) Очень сигналила, была на киа)))) В понедельник после обеда где-то))))) НЕ ЗАМЕТИЛ?????
Алексей Сергеевич Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Видела Лешку_Злого на Фрунзе)))) Очень сигналила, была на киа)))) В понедельник после обеда где-то))))) НЕ ЗАМЕТИЛ????? Видел, видел тебя.. Не успел я моргнуть.... :)
xyligan88 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) после работы поворачивая на краснококшайскую заметил темно синий матиз с наклейкой на заднем стекле, попытался догнать но он свернул на лево, а мне красный загорелся. догнал на светофоре у Энерго итог: Айгулька, очень приятно было познакомиться :laugh: Изменено 2 апреля, 2009 пользователем xyligan88
AigulKa Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 после работы поворачивая на краснококшайскую заметил темно синий матиз с наклейкой на заднем стекле, попытался догнать но он свернул на лево, а мне красный загорелся.догнал на светофоре у Энерго итог: Айгулька, очень приятно было познакомиться :mrgreen: Мне тоже оч приятно было познакомиться!!! :yahoo: А ещё вчера (2.04.2009) утом виделись с Лёшей Злым! :yahoo: Сегодня (3.04.2009) На чистопольской по пути на хоккей в седьмом часу вечера видела машинку Сонечки, но кажется за рулём была не она. Сигналила мигала, чем вызвала недоумение машины впереди и рядом :laugh:
Big_Bizon Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Сегодня в районе 14.00 на новой дороге из Авиастроительного района на квартал был замечен клубный красный Матиз 401. Однако не соблюдаем скоростной режим :mrgreen: А в 16.30 на Мусина перекинулись парой фраз с LesCorp. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Big_Bizon
katenat Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот, вчера видел на ул. Карбышева! Да это Я!!!! :oops: :) Я там живу!!!
Shafali313 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня в районе 14.00 на новой дороге из Авиастроительного района на квартал был замечен клубный красный Матиз 401. Однако не соблюдаем скоростной режим :oops: Это Ека была! :)
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вчера мою мотьку заметил клубный матиз, номера не запомнили, за рулем была не я))Знаю только что золотистый и тонированный весь))Мне сказали что сигналили и мигали как могли нам))У меня голубой матиз номера К761УЕ))Интересно, кто это был?))
Azat Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Да это Я!!!! :oops: :) Я там живу!!! Обратно сюда переехала? :)
Shafali313 Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вчера мою мотьку заметил клубный матиз, номера не запомнили, за рулем была не я))Знаю только что золотистый и тонированный весь))Мне сказали что сигналили и мигали как могли нам))У меня голубой матиз номера К761УЕ))Интересно, кто это был?)) может Алинка? у кого у нас еще тонированный кроме нее?
Afrodita Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Вот я тоже о ней подумала))Ну мало ли))
Big_Bizon Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 На Чистопольской в 12.20 замечен красный клубный Матиз 752.
Лиса Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вчера мою мотьку заметил клубный матиз, номера не запомнили, за рулем была не я))Знаю только что золотистый и тонированный весь))Мне сказали что сигналили и мигали как могли нам))У меня голубой матиз номера К761УЕ))Интересно, кто это был?)) Это я была, да девочка за рулем сидела, с Амирхана поворачивала на Чуйкова в сторону XL. ))))))))))))))))))
Afrodita Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 )))Это была сестренка моего парня)))И тебе привет Алиночка, ее кстати тоже Алина зовут))Она второй раз только одна ездит, недавно права получила))
veronika_645 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 На Чистопольской в 12.20 замечен красный клубный Матиз 752. Это наш Тимурка!:)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Это наш Тимурка!:yahoo: да это был я :oops: больше вы мою мотю не увидете, уехала в Чебоксары :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти