Алексей Сергеевич Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Видел сегодня вишневый литровый на бутлерова.... цвет наклейки бордового вроде..))) кто эт был? Это Венера Matik-Kiska :oops:
Matik_Kiska Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Видел сегодня вишневый литровый на бутлерова.... цвет наклейки бордового вроде..))) кто эт был? Это я была, наконец-то получила свои наклейки! :yahoo
AigulKa Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) серебро 391 сегодня в 12-20 на перекёстке адоратского-ямашева был встречен) после перекрёстка ушла во вдор дома №13 :) Кто это?) Изменено 16 марта, 2009 пользователем AigulKa
Afrodita Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 серебро 391 сегодня в 12-20 на перекёстке адоратского-ямашева был встречен) после перекрёстка ушла во вдор дома №13 :) Кто это?) Это наверное Лилечка!!!)))
Shafali313 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Это наверное Лилечка!!!))) неа, точно не Лилечка! :) может Игорь? забыла его номер... :) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Shafali313
Azat Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Это я была, наконец-то получила свои наклейки! :yahoo А за рулем вроде не ты была... да?..))
Лиса Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 неа, точно не Лилечка! :)может Игорь? забыла его номер... :lol: У Игоря цвет фея, и без наклейки он. Это был Межган!
Pesprisrak2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня 17 марта в 07.30 утра на улице Аделя Кутуя у подьезда дома № 12(по-моему) видел вишнёвый Матиз с символикой клуба(наклейки на переднем и заднем лобовых стёклах). Госномер запомнил плохо по-моему 228.... Кито энто? Я просто тож живу на Адельке....
Лиса Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Сегодня 17 марта в 07.30 утра на улице Аделя Кутуя у подьезда дома № 12(по-моему) видел вишнёвый Матиз с символикой клуба(наклейки на переднем и заднем лобовых стёклах). Госномер запомнил плохо по-моему 228.... Кито энто? Я просто тож живу на Адельке.... Это кажется Гузель
Межган Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 серебро 391 сегодня в 12-20 на перекёстке адоратского-ямашева был встречен) после перекрёстка ушла во вдор дома №13 :lol: Кто это?)ура! и меня заметили :) Это наверное Лилечка!!!)))эх ты :lol: меня из одноклубников чаще всех наверное видишь, а номер не знаешь :lol: У Игоря цвет фея, и без наклейки он.Это был Межган! Это кажется ГузельАлина похоже все про всех знает :)
tankist Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 10 марта видела золотистый матиз с наклейкой на Сайдашева.За рулем был парень.Посигналила ему, он остался в недоумении :ca: Кто бы это мог быть? Прывет, енто был я. Остановился не в недоумении, а в ожидании :crazy: (супругу с работы забирал). А я тебе вдогонку поморгал дальним + ББФФ, но похоже безрезультатно :ap:
AigulKa Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 ура! и меня заметили :ap: ура! И я кого-то встретила :ca:)) Лилечки машину я узнаю :cry: Только не встречаю...))) Алина! Рада была встрече!!! :crazy:
xyligan88 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ну Долорес733 как всегда непреступна и благородна))) на перекрестке Амирхана-Чистопольская постояли, пообщались, причем мне пришлось чуть ли не стучаться к ней в окно. Рад был увидеть;-) но лучше вечером, когда на работу не надо торопиться...
Pesprisrak2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Сегодня 18.03.09. примерно в 08.40 утра сзади себя на участке дороги "Эсперанто-павлюхина" перед светофором в направлении "вниз" к хадишке видел спарк с красивой татушкой на капоте... Прикольный ....Цвет спарка оранжевый, татушка золотистая... Случайно не с нашего клуба?
Лиса Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ура! И я кого-то встретила ;))) Лилечки машину я узнаю ;) Только не встречаю...))) Алина! Рада была встрече!!! ;) Я тоже рада была встрече, торопилась только, да и оказалось нам после перекрестка не по пути было))
dolores733 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ;) есть контакт!!)) пока ждали стрелку на светофоре щистапольский-амирхана поболтали с хулюганом, ага ;) приятно прям ващщще)) IN LOVE WITH ;)
ecivedpot Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Как не выедешь на дорогу кругом одни метизы шныряют. Неровен час вытеснит муравьиное братство с дорог других участников движения и экономический кризис нам в этом поможет. Будем стоять в пробках из Матизов приветливо общаться, ДТП разумеется, совсем не будет.
AutoLedi Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Как не выедешь на дорогу кругом одни метизы шныряют. Неровен час вытеснит муравьиное братство с дорог других участников движения и экономический кризис нам в этом поможет. Будем стоять в пробках из Матизов приветливо общаться, ДТП разумеется, совсем не будет. Да вообще приятно кругом видеть себе подобных ;) порой паркуешься, а перед тобой еще 2 мотьки ;) Вчера виделась с Хулиганом ))) Спасибочки огромное за оказанную помощь и подарок!!!!!!!! ;)
xyligan88 Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ну теперь я думаю мы будем чаще видеться, соседи как никак;-)
AutoLedi Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 ну теперь я думаю мы будем чаще видеться, соседи как никак;-) Эх сосед, сосед....фик отвяжшься от меня теперь ;)
Matik_Kiska Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Видела щас на ул. Спартаковской красный матик А 752 СМ с машинкой на лобовом и с клубной наклейкой, к сожалению незнаю кто это, но судя по тому что он заехал прям во двор Амбарного двора, значит он там работает? Или я ошибаюсь? Т.к. туда только своих пускают.
Лиса Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 Видела щас на ул. Спартаковской красный матик А 752 СМ с машинкой на лобовом и с клубной наклейкой, к сожалению незнаю кто это, но судя по тому что он заехал прям во двор Амбарного двора, значит он там работает? Или я ошибаюсь? Т.к. туда только своих пускают. Это машина Тимура, а за рулем, наверно, Заира была... А на Родина вчера или позавчера на встречу ехал красный матиз, номера 975 кажется, когда на зеркала заднего вида посмотрела, оказалось с наклечкой. Кто это?
AutoLedi Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А на Родина вчера или позавчера на встречу ехал красный матиз, номера 975 кажется, когда на зеркала заднего вида посмотрела, оказалось с наклечкой. Кто это? Приветик! Это была я :blink: на красном матизе с номером 975, тоже в отражении бокового зеркала успела увидеть у тебя наклейку
xyligan88 Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Красному Матизу 972 у Бэхэтле, Привет оставил на стекле...88 :)
КазанЕЦ_Aveo Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 Воо... вспомнил... Вчера утром видел Матиз клубный 335... Обменялись приветствиями и передал привет от Мартиниана... С ним по телефону общался... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти