Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Видел сегодня вишневый литровый на бутлерова.... цвет наклейки бордового вроде..))) кто эт был?

Это Венера Matik-Kiska :oops:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Видел сегодня вишневый литровый на бутлерова.... цвет наклейки бордового вроде..))) кто эт был?

Это я была, наконец-то получила свои наклейки! :yahoo

Опубликовано (изменено)

серебро 391 сегодня в 12-20 на перекёстке адоратского-ямашева был встречен) после перекрёстка ушла во вдор дома №13 :) Кто это?)

Изменено пользователем AigulKa
Опубликовано
серебро 391 сегодня в 12-20 на перекёстке адоратского-ямашева был встречен) после перекрёстка ушла во вдор дома №13 :) Кто это?)

Это наверное Лилечка!!!)))

Опубликовано (изменено)

неа, точно не Лилечка! :)

может Игорь? забыла его номер... :)

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано
Это я была, наконец-то получила свои наклейки! :yahoo

А за рулем вроде не ты была... да?..))

Опубликовано
неа, точно не Лилечка! :)

может Игорь? забыла его номер... :lol:

У Игоря цвет фея, и без наклейки он.

Это был Межган!

Опубликовано

Сегодня 17 марта в 07.30 утра на улице Аделя Кутуя у подьезда дома № 12(по-моему) видел вишнёвый Матиз с символикой клуба(наклейки на переднем и заднем лобовых стёклах). Госномер запомнил плохо по-моему 228....

Кито энто?

Я просто тож живу на Адельке....

Опубликовано
Сегодня 17 марта в 07.30 утра на улице Аделя Кутуя у подьезда дома № 12(по-моему) видел вишнёвый Матиз с символикой клуба(наклейки на переднем и заднем лобовых стёклах). Госномер запомнил плохо по-моему 228....

Кито энто?

Я просто тож живу на Адельке....

Это кажется Гузель

Опубликовано
серебро 391 сегодня в 12-20 на перекёстке адоратского-ямашева был встречен) после перекрёстка ушла во вдор дома №13 :lol: Кто это?)
ура! и меня заметили :)

эх ты :lol: меня из одноклубников чаще всех наверное видишь, а номер не знаешь :lol:

У Игоря цвет фея, и без наклейки он.

Это был Межган!

Это кажется Гузель
Алина похоже все про всех знает :)
Опубликовано
10 марта видела золотистый матиз с наклейкой на Сайдашева.За рулем был парень.Посигналила ему, он остался в недоумении :ca: Кто бы это мог быть?

Прывет, енто был я. Остановился не в недоумении, а в ожидании :crazy: (супругу с работы забирал). А я тебе вдогонку поморгал дальним + ББФФ, но похоже безрезультатно :ap:

Опубликовано
ура! и меня заметили :ap:

ура! И я кого-то встретила :ca:))

Лилечки машину я узнаю :cry: Только не встречаю...)))

Алина! Рада была встрече!!! :crazy:

Опубликовано

ну Долорес733 как всегда непреступна и благородна)))

на перекрестке Амирхана-Чистопольская постояли, пообщались, причем мне пришлось чуть ли не стучаться к ней в окно.

Рад был увидеть;-)

но лучше вечером, когда на работу не надо торопиться...

Опубликовано

Сегодня 18.03.09. примерно в 08.40 утра сзади себя на участке дороги "Эсперанто-павлюхина" перед светофором в направлении "вниз" к хадишке видел спарк с красивой татушкой на капоте... Прикольный ....Цвет спарка оранжевый, татушка золотистая...

Случайно не с нашего клуба?

Опубликовано
ура! И я кого-то встретила ;)))

Лилечки машину я узнаю ;) Только не встречаю...)))

Алина! Рада была встрече!!! ;)

Я тоже рада была встрече, торопилась только, да и оказалось нам после перекрестка не по пути было))

Опубликовано

;)

есть контакт!!)) пока ждали стрелку на светофоре щистапольский-амирхана поболтали с хулюганом, ага ;)

приятно прям ващщще))

IN LOVE WITH ;)

Опубликовано

Как не выедешь на дорогу кругом одни метизы шныряют. Неровен час вытеснит муравьиное братство с дорог других участников движения и экономический кризис нам в этом поможет. Будем стоять в пробках из Матизов приветливо общаться, ДТП разумеется, совсем не будет.

Опубликовано
Как не выедешь на дорогу кругом одни метизы шныряют. Неровен час вытеснит муравьиное братство с дорог других участников движения и экономический кризис нам в этом поможет. Будем стоять в пробках из Матизов приветливо общаться, ДТП разумеется, совсем не будет.

Да вообще приятно кругом видеть себе подобных ;)

порой паркуешься, а перед тобой еще 2 мотьки ;)

Вчера виделась с Хулиганом )))

Спасибочки огромное за оказанную помощь и подарок!!!!!!!! ;)

Опубликовано

ну теперь я думаю мы будем чаще видеться, соседи как никак;-)

Опубликовано
ну теперь я думаю мы будем чаще видеться, соседи как никак;-)

Эх сосед, сосед....фик отвяжшься от меня теперь ;)

Опубликовано

Видела щас на ул. Спартаковской красный матик А 752 СМ с машинкой на лобовом и с клубной наклейкой, к сожалению незнаю кто это, но судя по тому что он заехал прям во двор Амбарного двора, значит он там работает? Или я ошибаюсь? Т.к. туда только своих пускают.

Опубликовано
Видела щас на ул. Спартаковской красный матик А 752 СМ с машинкой на лобовом и с клубной наклейкой, к сожалению незнаю кто это, но судя по тому что он заехал прям во двор Амбарного двора, значит он там работает? Или я ошибаюсь? Т.к. туда только своих пускают.

Это машина Тимура, а за рулем, наверно, Заира была...

А на Родина вчера или позавчера на встречу ехал красный матиз, номера 975 кажется, когда на зеркала заднего вида посмотрела, оказалось с наклечкой. Кто это?

Опубликовано
А на Родина вчера или позавчера на встречу ехал красный матиз, номера 975 кажется, когда на зеркала заднего вида посмотрела, оказалось с наклечкой. Кто это?

Приветик! Это была я :blink: на красном матизе с номером 975, тоже в отражении бокового зеркала успела увидеть у тебя наклейку

Опубликовано

Красному Матизу 972 у Бэхэтле,

Привет оставил на стекле...88 :)

Опубликовано

Воо... вспомнил...

Вчера утром видел Матиз клубный 335... Обменялись приветствиями и передал привет от Мартиниана... С ним по телефону общался...

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных