Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, это именно она)))

а я снова видел 597 на том же месте...

в семь часов вечера был замечен красный Матиз 597 (снова эти цифры) с клубной наклейкой с Ломженской поварачивал на Фучика, признавайся, что делал в моих краях?)))

оставил я на 597 привет сегодня утром)))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ехала из Ривьеры, а на повороте с Вишни на Достоевского мимо меня Джоник промчался :crazy: Не заметил, само собой

Опубликовано

а я снова видел красный 597, теперь уже на остановке арбузова....

Опубликовано
а я снова видел красный 597, теперь уже на остановке арбузова....

за что ты его преследуешь? :(

Опубликовано
за что ты его преследуешь? :)

да он мне попадается постоянно, уже интересно стало кто это, даже вы не знаете

а нет такой темы где есть список состава казанской ветки с именами и номерами машин?

Опубликовано
да он мне попадается постоянно, уже интересно стало кто это, даже вы не знаете

а нет такой темы где есть список состава казанской ветки с именами и номерами машин?

Эт секретная база... охраняется ФБР... доступ имеют только самая малость :) :ok: :)

Опубликовано

привет матизу к240кр с оранжевой наклейкой щас на третьей транспортной дамбе

Опубликовано
привет матизу к240кр с оранжевой наклейкой щас на третьей транспортной дамбе

Хулиган, ты вот всех видешь, а меня???????????????? ))))))))))

может пересечемся :laugh: ;)

Опубликовано (изменено)
Хулиган, ты вот всех видешь, а меня???????????????? ))))))))))

может пересечемся :laugh: :crazy:

я даже сам "удивляюсь", встречаю только матизклуб на дороге, своих из рудэу и нексияклуб ниразу за последние три месяца никого не видел

давай завтра в любое время!!!! ;)

Изменено пользователем xyligan88
Опубликовано

Я чот всю неделю только разные машинки из шевинива клбуа вижу...пастаянно :roll:))

Опубликовано

Привет зелененькому матизу номер вроде 738 в залесном. И еще на всякий случай если Взади машина сигналит дальним то ее желательно пропустить. :roll:

Опубликовано
Привет зелененькому матизу номер вроде 738 в залесном. И еще на всякий случай если Взади машина сигналит дальним то ее желательно пропустить. :roll:

На неделе тебя, наверно, видела на ул Родина. черный хэтч №650

Опубликовано
На неделе тебя, наверно, видела на ул Родина. черный хэтч №650

Да это я был. Сигналить матизкам перестал так как почемуто большинство шарахались и смотрели непонимающими глазами. Сигналю только тем кого знаю в лицо и кто точно знает меня.

Опубликовано
Да это я был. Сигналить матизкам перестал так как почемуто большинство шарахались и смотрели непонимающими глазами. Сигналю только тем кого знаю в лицо и кто точно знает меня.

:) штоли меня не знаешь в лицо?

П.С. Я, когда ты мне в первый раз посигналил, тоже, помнится, шарахнулась :yahoo: Потому что не знала про такое количество автоклубов в Казани.

Опубликовано

А я привык что мне постоянно кто-то сигналит.. :yahoo:  знаю я их или нет я всегда отвечаю им... шОбы обЫдно не было.....

Опубликовано

В понедельник по дороге из Чистополя в Казань на посту ГАИ произошло ДТП с участием клубного фокуса (767 вроде), Оки и еще какой-то машинки......

Сегодня видела клубный моть в обед на Ад.Кутуя, цвет еще такой светло-оранжевый-перламутровый с клубной наклейкой оранжевого цвета... Помнится кто-то писал о том, что хочет не белый цвет наклейки, а под машину..... Кто это??? Думаю Леша знает...

Опубликовано
В понедельник по дороге из Чистополя в Казань на посту ГАИ произошло ДТП с участием клубного фокуса (767 вроде), Оки и еще какой-то машинки......

Действительно, было ДТП. По словам владельцев "легко отделались" , короче, все ок. :(

Опубликовано
Веронике привет на Горьковском шоссе! 8)

Взаимно! Как приятно встретить на дороге одноклубника!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет!!! Узнавайте меня на дороге- к 975 тв красный с наклейкой! Ни разу не была на встрече матизовцев, обещаю исправиться!!! На днях меня кто-то поприветствовал, я не сообразила сразу ответить, опять-таки, обещаю исправиться!..

Опубликовано (изменено)
Всем привет!!! Узнавайте меня на дороге- к 975 тв красный с наклейкой! Ни разу не была на встрече матизовцев, обещаю исправиться!!! На днях меня кто-то поприветствовал, я не сообразила сразу ответить, опять-таки, обещаю исправиться!..

Привет! Уже узнаем! :) позавчера например...:blink: ой, или это было вчера...

Исправляйся- исправляйся! :)

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано

AutoLedi

Во дворе Ломжинской 3 не бываешь?

Опубликовано
AutoLedi

Во дворе Ломжинской 3 не бываешь?

Да, приходится там бывать, в гости к брату мужа заезжаем. И живу недалеко, на Минской, мимо каждый день езжу на работу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных