xyligan88 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 да, это именно она))) а я снова видел 597 на том же месте... в семь часов вечера был замечен красный Матиз 597 (снова эти цифры) с клубной наклейкой с Ломженской поварачивал на Фучика, признавайся, что делал в моих краях?))) оставил я на 597 привет сегодня утром)))
Olya Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ехала из Ривьеры, а на повороте с Вишни на Достоевского мимо меня Джоник промчался :crazy: Не заметил, само собой
xyligan88 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 а я снова видел красный 597, теперь уже на остановке арбузова....
valeratat Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 а я снова видел красный 597, теперь уже на остановке арбузова.... за что ты его преследуешь? :(
veronika_645 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Тоже вчера на Ямашева видела Калина-клуб вишневоый цвет)))
xyligan88 Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 за что ты его преследуешь? :) да он мне попадается постоянно, уже интересно стало кто это, даже вы не знаете а нет такой темы где есть список состава казанской ветки с именами и номерами машин?
Azat Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 да он мне попадается постоянно, уже интересно стало кто это, даже вы не знаетеа нет такой темы где есть список состава казанской ветки с именами и номерами машин? Эт секретная база... охраняется ФБР... доступ имеют только самая малость :) :ok: :)
xyligan88 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 привет матизу к240кр с оранжевой наклейкой щас на третьей транспортной дамбе
Лиса Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 привет матизу к240кр с оранжевой наклейкой щас на третьей транспортной дамбе Хулиган, ты вот всех видешь, а меня???????????????? )))))))))) может пересечемся :laugh: ;)
xyligan88 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Хулиган, ты вот всех видешь, а меня???????????????? ))))))))))может пересечемся :laugh: :crazy: я даже сам "удивляюсь", встречаю только матизклуб на дороге, своих из рудэу и нексияклуб ниразу за последние три месяца никого не видел давай завтра в любое время!!!! ;) Изменено 7 марта, 2009 пользователем xyligan88
AigulKa Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Я чот всю неделю только разные машинки из шевинива клбуа вижу...пастаянно :roll:))
ZzmeyY Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Привет зелененькому матизу номер вроде 738 в залесном. И еще на всякий случай если Взади машина сигналит дальним то ее желательно пропустить. :roll:
Olya Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Привет зелененькому матизу номер вроде 738 в залесном. И еще на всякий случай если Взади машина сигналит дальним то ее желательно пропустить. :roll: На неделе тебя, наверно, видела на ул Родина. черный хэтч №650
ZzmeyY Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 На неделе тебя, наверно, видела на ул Родина. черный хэтч №650 Да это я был. Сигналить матизкам перестал так как почемуто большинство шарахались и смотрели непонимающими глазами. Сигналю только тем кого знаю в лицо и кто точно знает меня.
Olya Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Да это я был. Сигналить матизкам перестал так как почемуто большинство шарахались и смотрели непонимающими глазами. Сигналю только тем кого знаю в лицо и кто точно знает меня. :) штоли меня не знаешь в лицо? П.С. Я, когда ты мне в первый раз посигналил, тоже, помнится, шарахнулась :yahoo: Потому что не знала про такое количество автоклубов в Казани.
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 А я привык что мне постоянно кто-то сигналит.. :yahoo: знаю я их или нет я всегда отвечаю им... шОбы обЫдно не было.....
Лиса Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 В понедельник по дороге из Чистополя в Казань на посту ГАИ произошло ДТП с участием клубного фокуса (767 вроде), Оки и еще какой-то машинки...... Сегодня видела клубный моть в обед на Ад.Кутуя, цвет еще такой светло-оранжевый-перламутровый с клубной наклейкой оранжевого цвета... Помнится кто-то писал о том, что хочет не белый цвет наклейки, а под машину..... Кто это??? Думаю Леша знает...
AigulKa Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Веронике привет на Горьковском шоссе! :(
Olya Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 В понедельник по дороге из Чистополя в Казань на посту ГАИ произошло ДТП с участием клубного фокуса (767 вроде), Оки и еще какой-то машинки...... Действительно, было ДТП. По словам владельцев "легко отделались" , короче, все ок. :(
veronika_645 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Веронике привет на Горьковском шоссе! 8) Взаимно! Как приятно встретить на дороге одноклубника!!!!!!!!
AutoLedi Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Всем привет!!! Узнавайте меня на дороге- к 975 тв красный с наклейкой! Ни разу не была на встрече матизовцев, обещаю исправиться!!! На днях меня кто-то поприветствовал, я не сообразила сразу ответить, опять-таки, обещаю исправиться!..
Shafali313 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Всем привет!!! Узнавайте меня на дороге- к 975 тв красный с наклейкой! Ни разу не была на встрече матизовцев, обещаю исправиться!!! На днях меня кто-то поприветствовал, я не сообразила сразу ответить, опять-таки, обещаю исправиться!.. Привет! Уже узнаем! :) позавчера например...:blink: ой, или это было вчера... Исправляйся- исправляйся! :) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Shafali313
Olya Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 AutoLedi Во дворе Ломжинской 3 не бываешь?
AutoLedi Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 AutoLedi Во дворе Ломжинской 3 не бываешь? Да, приходится там бывать, в гости к брату мужа заезжаем. И живу недалеко, на Минской, мимо каждый день езжу на работу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти