Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я Азизу (форд фьюжн) сегодня вечером (когда ехала на матизовку) видела...вернее она меня первая увидела! :shock:

Опубликовано
А я Азизу (форд фьюжн) сегодня вечером (когда ехала на матизовку) видела...вернее она меня первая увидела! 8)

Я тебе сигналила, сигналила, на меня аж люди оборачивались. притом все, кроме тебя.... :cry: но все таки я досигналилась :shock:

Опубликовано
Я тебе сигналила, сигналила, на меня аж люди оборачивались. притом все, кроме тебя.... :lol: но все таки я досигналилась 8)

:lol: да уж....

я ж с громкой музыкой всегда езжу! и сигналы твои, кстати, так и не услышала! :) меня отвлекал (глазки строил, телефоном махал и пр.) МЧ на 99-ой, который ехал через одну машину впереди тебя (по твоей полосе)! :)

в итоге увидела только как ты мне машешь! :shock: но самое главное, что все-таки увидела! ;)

теперь понятно, почему на тебя оборачивались "впередиедущие"... :cry: надо было и мне просигналиться, чтоб все вокруг проснулись! :)

Опубликовано
katenat

Когда на светофорах стоишь по сторонам не смотришь? :lol: На Адельке в 12 например :) И на гвардейской тоже когда разворачиваешься? И музыка громко? :)

Не знаю, задумчивая какая то я последнее время... :)

Вчера встретились с katenat.... на павлюхина около патерсона 8)

Да, да , да!!!Вот и познакомились :crazy: А то Азат только обещает на матизофки приехать... :az:

Опубликовано

А Олечка сегодня была без наклейки!!! :crazy: по крайней мере в обеденное время... :oops:

Опубликовано

Я расстрою тебя, дорогая :crazy: в утреннее, вечернее и ночное время мой машЫнк тоже без наклейки :)

Опубликовано

ай яй яй 733, в 17.30 заезжая за рынок на гвардейской ослепила меня! ты с дальним ездишь что ли?

п.с. ты заезжала, я выезжал

Опубликовано
ай яй яй 733, в 17.30 заезжая за рынок на гвардейской ослепила меня! ты с дальним ездишь что ли?

п.с. ты заезжала, я выезжал

ай яй яй наши люди повсюду :) ))) нет с ближним езжу, еще думала, что у меня слабенько фары светят.

там просто темно было, sorry... :yahoo:

зы по поводу танцев. люди в шоке, что творишь, кто показал, говорю да так, хулиган один... и ведь недалека от истины :lol: понравилось хулиганить :crazy: ))

Опубликовано
привет вишневому 149, прям щас)))

Спасибо... приятно... где видел?

Опубликовано (изменено)
Спасибо... приятно... где видел?

Где это ты мотаешься??!!! :crazy:

"приятно" ему... :laugh:

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано
Где это ты мотаешься??!!! :crazy:

"приятно" ему... :laugh:

где-где... там же где и ты уж... :ilove: где я еще могу быть?..

Опубликовано

с амирхана на чистопольское, я сидел в белом дозорном фокусе

Опубликовано

Видела сегодня Злого :roll: мимо нового ипподрома проезжал! С флагом!

Опубликовано
Видела сегодня Злого :) мимо нового ипподрома проезжал! С флагом!

Весь город меня видел :clapping:

Опубликовано

сегодня на чисто polsk`ой встретились с Лилечкой Лайт))

Опубликовано
Весь город меня видел :crazy:

;) а написала я одна!!!

Опубликовано
где-где... там же где и ты уж... :crazy: где я еще могу быть?..

заметь, ты сам так написал! ;) ;)

Опубликовано

Видел сегодня 49... остановка болотникова.. в районе 7 30 :(

Опубликовано
Видел сегодня 49... остановка болотникова.. в районе 7 30 :)

надеюсь, все поняли, кого ты имел в виду... :)

Опубликовано
Видел сегодня 49... остановка болотникова.. в районе 7 30 :)

Походу ни кто не понял :) ну ладно... видел Злого... взади на стекле было наклеено 49 вроде :) просто я далеко от машины был :)

Опубликовано

а я вчера вечером на даурской видел матиз с прикольной наклейкой на бампере "Йа КОСМОНАФТко" )))

Опубликовано

Вчера и сегодня видел =LesCorp=. В одно и то же время (около 14.00), в одном и том же месте (около перекрёстка Лобачевского - Карла Маркса) :lol:

Опубликовано
Походу ни кто не понял :lol: ну ладно... видел Злого... взади на стекле было наклеено 49 вроде :rtfm: просто я далеко от машины был :oops:

Не на стекле, а на дверях :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных