Матиас Опубликовано 20 января, 2009 Опубликовано 20 января, 2009 а я сегодня тока серебристую нексию ы...а матизки где??? :) Шафали, я бы вам показал свой шафали-матиз, жалко что далеко..
Gameworld Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня утром видела Артура в районе Московского рынка :D опять!!! где ты прячешься-то... :oops: хоть сигналь что ли... партизанка :)
Eka Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Сегодня утром видела красную матизку на улице Восстания.Ека привет!!!!! :oops: привет katenat!!!! :)
'AKSY' Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 опять!!! где ты прячешься-то... :D хоть сигналь что ли... партизанка :oops: не успеваю сигналить, слишком быстро еду... :)
xyligan88 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Дайте тоже напишу что ли, вижу часто возле работы черный матиз с клубной наклейкой сзади)))) Кстати, подарите NEO клубную майку, буду потом писать что в коридоре его видел :)
Azat Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Щас опять видел зеленый матизик... около мед института :(
xyligan88 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 а разве есть у вас такие наклейки? :(
Gameworld Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 а разве есть у вас такие наклейки? :unsure: Есть, Это ты Пашу поймал :)
Azat Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 грызём гранит науки... :unsure: Долго тебя не было около машины :) сколько выходил.. она все стояла :oops: так бы увидились :)
veronika_645 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Салатовый Матиз 788 - сегодня утром в Залесном! Это Луиза? Я обогнала и аварийками поморгала)))) на хонде)))
Спасатель Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Несколько дней назад остановился на светофоре рядом с золотистой мотькой 313 кажется на перекрестке Зорге-Даурская, помогал ручкой! Со мной тоже поздаровались. В тот раз был на Киа про сид. А еще в соседнем дворе живет хозяйка бордовой мотьки с наклеечкой -это на Аделя Кутуя в районе старого Амбара. Каждый день мимо хожу!
Shafali313 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) а разве есть у вас такие наклейки? :unsure: соседушка мой....:oops: только последние пару дней он не такой чумазенький, а очень даже чистенький...:) Несколько дней назад остановился на светофоре рядом с золотистой мотькой 313 кажется на перекрестке Зорге-Даурская, помогал ручкой! Со мной тоже поздаровались. В тот раз был на Киа про сид. А еще в соседнем дворе живет хозяйка бордовой мотьки с наклеечкой -это на Аделя Кутуя в районе старого Амбара. Каждый день мимо хожу! :) помню-помню...после светофора на перекрестке Даурской и Зорге...только я тебя не узнала... :) Изменено 25 января, 2009 пользователем Shafali313
Спасатель Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 соседушка мой....:oops:только последние пару дней он не такой чумазенький, а очень даже чистенький...:) :) помню-помню...после светофора на перекрестке Даурской и Зорге...только я тебя не узнала... :rtfm: Да! Меня не узнать. Я в шапке был и вообще с осени не появлялся на встречах.
dolores733 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Утром на светофоре по ул Зинина стояли с Guzel288, две вишневые близняшки с наклеечками :cl: снова у водителей двоилось в глазах))) оптический обман прямо с утра в понедельнег))
ALEXUS_KZN Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Сегодня видел Shafali313 в районе поворота на ул.Борисковскую. Сначала "оценил" фас машинки+владелицы. Затем, анфас подтвердил мои предположения, что это Matizclub-Shafali313!!!!!!!! :cl:
GUZEL - 288 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Утром на светофоре по ул Зинина стояли с Guzel288, две вишневые близняшки с наклеечками :) снова у водителей двоилось в глазах))) оптический обман прямо с утра в понедельнег)) АААААААА, ты меня опередила, я сама сидела в машине и думала как интересно мы выглядим сзади и что думают водители, :cl: ведь нарочно не придумаешь: стоят две одинаковые вишневые матизки с наклейками :yahoo: Несколько дней назад остановился на светофоре рядом с золотистой мотькой 313 кажется на перекрестке Зорге-Даурская, помогал ручкой! Со мной тоже поздаровались. В тот раз был на Киа про сид. А еще в соседнем дворе живет хозяйка бордовой мотьки с наклеечкой -это на Аделя Кутуя в районе старого Амбара. Каждый день мимо хожу! Это ты мимо моей матизки ходишь :)
Shafali313 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 Сегодня видел Shafali313 в районе поворота на ул.Борисковскую. Сначала "оценил" фас машинки+владелицы. Затем, анфас подтвердил мои предположения, что это Matizclub-Shafali313!!!!!!!! :cry: да....была я там....;) да вообще, где только не была я в тот день.... :) а чего ж ббфф не сделал? я б тоже на тебя посмотрела! :shock:
Olya Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 katenat Когда на светофорах стоишь по сторонам не смотришь? :) На Адельке в 12 например :) И на гвардейской тоже когда разворачиваешься? И музыка громко? :)
Gameworld Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 katenatКогда на светофорах стоишь по сторонам не смотришь? :) На Адельке в 12 например :) И на гвардейской тоже когда разворачиваешься? И музыка громко? :) вот и я как то так же за Тимуркой гонялся... оказалась его жена... :)
Azat Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Вчера встретились с katenat.... на павлюхина около патерсона :)
Gameworld Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 И почему меня никто не видит??? по 100 км накатываю и никого... :) наверно не в то время езжу...
Алексей Сергеевич Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 И почему меня никто не видит??? по 100 км накатываю и никого... :ph34r: наверно не в то время езжу... Да я так же мотаюсь круглый день и не кого и не кто меня не выдит =) Единственное вчера виделе маму Азата на Мавлютого =)
Azat Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Да я так же мотаюсь круглый день и не кого и не кто меня не выдит =) Единственное вчера виделе маму Азата на Мавлютого =) Прикол :ph34r:
veronika_645 Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Видела вчера из ШевиНива клуба светлая (серебро или бежь) 581))) На Чистопольской))) Как дурочка моргала аварийками, привлекала внимание, а то ведь совсем я теперь неузнаваема :ph34r:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти