KAKTyC Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) каждый раз вижу ШНиву с такой наклейкой возле Дэу-сервиса на "садах" и все время она в ХЛАМ грязная стоит! :laugh: вряд ли та же.. номер сравни - нас много по Казани катается ЗЫ. здрасти всем :crazy: Изменено 17 ноября, 2008 пользователем KAKTyC
Griff Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 каждый раз вижу ШНиву с такой наклейкой возле Дэу-сервиса на "садах" и все время она в ХЛАМ грязная стоит! :crazy: На фотке моя, у садов не моя стоит, моя у Делфо-Авто на Беломорской стоит :oops: Привет Матизклубу! :laugh:
Банкир Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Шеви-Нива, номер 626 на Вишневского :oops: около 7.30 :yahoo:прикольно :) а я че??? я ниче!!! :crazy: :laugh:
veronika_645 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 УУУУУУУУУх! Как вас много!!! Сразу втроем пришли!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ШН-КЛУБ!!!!!!
Межган Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 а я че??? я ниче!!! :crazy: :laugh: кстати, опять же видел на выходных Банкира :oops: издалека видно :yahoo: с миллениума догонял :)
Банкир Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 УУУУУУУУУх! Как вас много!!! Сразу втроем пришли!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ШН-КЛУБ!!!!!! а мы всегда вместе :crazy: кстати, опять же видел на выходных Банкира :yahoo:издалека видно :) с миллениума догонял :crazy: меня все так и видят..................по верху :laugh: теща так и говорит: смотрю по крышам авто! :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 в лесу не заметный, в городе не приметный :ninja:
xyligan88 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 привет девушке на синем матизе 925 ! (ул.Вахитова)
AigulKa Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 привет девушке на синем матизе 925 ! (ул.Вахитова) Это в 7 утра начало восьмого? :oops: Сегодня прост на вахитова нексия аварйками мигнула кто был не поняла даже ;)
xyligan88 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Это в 7 утра начало восьмого? ;) Сегодня прост на вахитова нексия аварйками мигнула кто был не поняла даже :) да, это я :oops:
SLK Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Сегодня видел Лену на Булаке и Азата разгуливающего по Баумана...
Shafali313 Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 АлексЗлой сегодня засветился...:acute: со своей наклеечкой новой...
konst21 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Забываю все написать. В среду вечером меня подвозил парнишка на калине, оказался с калинаклуба. Прикольная штучка у него на лобовом стекле компутер автомобильный. Ничо так ...довез. Невидимой сетью окутана планета и попададают и попадают в нее все новые и новые люди и все друг друга знают и общаютс я и бщаются...... :acute: К чему это я :laugh:
Azat Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Сегодня видел Лену на Булаке и Азата разгуливающего по Баумана... Да... пропустили меня на пешеходном :blink:
katenat Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Позавчера видела зеленую матизку с наклейкой клуба на Даурской около аптеки.Это кто мог быть? :rolleyes: За рулем мужчина..
'AKSY' Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Если салатово-зеленая, то это мог быть LesCorp. А я вчера видела машину Артура на Ш.Усманова :rolleyes:
Olya Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 То, что этот машЫн был замечен на Спартаковской около офиса Связного, значит, что это katenat? Я машинку такого цвета ни разу не видела :)
AigulKa Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 красивый цвет :) А где заглушка с бампера?))
Azat Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 То, что этот машЫн был замечен на Спартаковской около офиса Связного, значит, что это katenat? Я машинку такого цвета ни разу не видела :) Даа этот цвет редкий... когда брали машин... сам такой заказывал.. но его не было.. поэт взял серебристый.. как то незаметно буковка У спряталась на заднем стекле из за тонировки :)
Gameworld Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Сегодня виделись с Лисой на миллениуме... была пробочка из -за аварии... Если салатово-зеленая, то это мог быть LesCorp.А я вчера видела машину Артура на Ш.Усманова :) Как тебе все везет меня "палить"... вот я тебя ни разу не видел... :)
katenat Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 То, что этот машЫн был замечен на Спартаковской около офиса Связного, значит, что это katenat? Я машинку такого цвета ни разу не видела :lol: УРРА!!!!МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ!!!!!!!!ЭТО ЯЯЯЯЯЯ!!!!! :) :) :vava: красивый цвет :cry:А где заглушка с бампера?)) Нету.... :P Купила так.... А про 2 цифры вы пошутили...Я правда еше на номер не смотрела...
'AKSY' Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Сегодня вечером видела представителя ШНКлуба - просто Ниву с надписью пальцем по запыленному заднему стеклу "бензина ..цуки нет" :)
veronika_645 Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Да-да!!! И я тоже вчера на Губкина видела бежевую ШНиву. Такая прям красивая вся в наклейках!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти