Луиза Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 ну что, владелец зеленого 788 так и не отзовется а? Отзовётся!!! :) Спасибо за приветик!!! Было очень приятно! Где же вам удалось "засветить" мою машину??
xyligan88 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 когда выкатился из ПРОНТО, то головой ударился об какую то машину, ещё подумал, ну нифига себе тачку поставили. глаза поднимаю, наклейка на форточке "Я права!" ну спорить не стал. оставил записку.))))) п.с. если увидела подтек на заднем правом колесе, то это не я)))))))
Луиза Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 когда выкатился из ПРОНТО, то головой ударился об какую то машину, Ой!! о голове: в тот день сия тема была весьма актуальна!! пока мы с мужем решали куда пойти вечером, сыночек проверял на прочность диван. :) Диван оказался прочнее! И в Пронто дитё было с перевязанной головой, может обратили внимание! 8)
dolores733 Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 сегодня утром виделись с Guzel-288))) Две вишневых близняшки, постояли на светофоре, дружненько поехали, разъехались под мостом на парке Горького :) Гузелька привееет!!))
Shafali313 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 4.11 в 21:05 видел Shafali313 на Ершова. Сворачивала на Миллениум, а я гулял :) Ура!!! ;) а то уж я подумывать начала как у Лешки полоски себе наклеить....шучу! :shock: я там частенько бываю - мой привычный путь в Кировский район...через Миллениум (скоро слово "миллениум" буду писать всегда в кавычках, как самое любимое и употребляемое слово Артурика:)), по Чистопольской и т.д...
GUZEL - 288 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 сегодня утром виделись с Guzel-288))) Две вишневых близняшки, постояли на светофоре, дружненько поехали, разъехались под мостом на парке Горького ;) Гузелька привееет!!)) Привеееееет!!!! :shock: Давно тебя на дорогах не видела.
RRR Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Опубликовано 10 ноября, 2008 сегодня утром на речном техникуме видел до боли знакомый полосатый матиз :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 сегодня утром на речном техникуме видел до боли знакомый полосатый матиз :) Веришь нет Роман.. Сам его вижу каждый день. :)
pashok77 Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Веришь нет Роман.. Сам его вижу каждый день. :shock: АБАЛДЕТЬ
Лиса Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Вчера, 12.11.08, на светофоре Ад.Кутуя в сторону ИКЕА видела наш новенький КАЕн, который Порше в душе!!!!!!!!!!! :drinks: Привет katenat! Тебя и без наклеечки унала по цвету машинки и номерам! Посигналила, может видела?
SLK Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Сегодня около Московского рынка видел девушку за рулем голубого STD номер 671 или 761 не помню... Помахал ручкой, правда меня наверное не поняли, т.к. у меня матиз не совсем стандартный... :oops:
katenat Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Лисичка привет!!! :oops: Очень рада была тебя видеть!!Ты так быстренько проехала, что я только наклейку углядеть успела!Настроение сразу поднялось, спасибо :crazy: Кстати я тож тебе посигналила!!!
Afrodita Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А я сегодня ездила в Зеленодольск(я родом оттуда), и на Московском когда стояла на светофоре, рядом стоял Хенде Матрикс, номера к сожалению не запомнила,Он передал Привет Матиз-клубу!))) :P Мы становимся известными! :roll: Сегодня около Московского рынка видел девушку за рулем голубого STD номер 671 или 761 не помню... Помахал ручкой, правда меня наверное не поняли, т.к. у меня матиз не совсем стандартный... :yahoo: Это была ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!! :) :yahoo: :yahoo: Номера 761, я же помахала, и услышала как ты передал привет Матиз-клубу!!!))) :oops:
Shafali313 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 А я вчера в 19.08 видела Гузельку 288, которая стояла на стрелку на Даурской, посигналила ей! :yahoo: но меня, видимо не заметили... зато позже, в 19.12, заезжая во двор, увидела машинку Паши, ббфф был взаимный, но не разглядела, кто был за рулем...Паша или его вторая половинка...:) но почему-то кажется, что все-таки половинка...:)
AigulKa Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 15 ноября в 7-00 видела машинку Артура "отдыхющей" под окнами ;) 15 ноября около трёх часов дня видела ШевиНиву с наклейками матизклуба и лада калина куба :)
Alex3333 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 В 8 утра на Амирхана напротив аквапарка стоял клубный золотистый матиз, попавший в ДТП. Точно номер не разглядел. Но в номере вроде были цифры 5 6 9.
'AKSY' Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 ...Но в номере вроде были цифры 5 6 9. :yahoo: 567 у нашей Лисы, надеюсь, что это не она...
НатаПупсик Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 :yahoo: 567 у нашей Лисы, надеюсь, что это не она... Это она :)
konst21 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Это она :yahoo: Ну вот всем сказала! Вроде все нормально у нее. По касательной задела кого то или кто то, Леха в курсе. Мы сегодня с утра видели Пашу на Магистральной, остановились, потрындели и работать поехали
Лиса Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Быстро информация разошлась, Алексей на Форде! Уже своих не узнаем!!!! Все нормально, скорость была 5 км/ч, блин дурацкий выезд с Риверы на мост Миллениум, отвлеклась на поток что сзади идет, так как с второстепенной выезжала.... На ошибках учимся - это правда, теперь не буду выезжать со 2-го ряда.... Хотя с любого ряда так можно попасть...... Вот... Со мной все ок, я даже не расстроилась особо :yahoo: Извиняюсь перед модераторами за писанину не в той теме......
Azat Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 А я седня видел серебричтый хетч фокус... к сожалению тоже попал в дтп :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера виделись в Сашей - половинкой Вани Джона Смита! Встреча произошла за кулисами ДК Сайдашева на чемпионате по беллиданс! Саша молодец - оч.красиво танцует!))))
John Smith Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Вчера виделись в Сашей - половинкой Вани Джона Смита! Встреча произошла за кулисами ДК Сайдашева на чемпионате по беллиданс! Саша молодец - оч.красиво танцует!)))) Ага! Я в этот момент сидел в машине и ждал ее. Жалко что только вам не удалось сфотографироваться.
veronika_645 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Да мы ОЧЕНЬ планировали!!! Но в итоге так разбежались! Обидно немножко! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти