'AKSY' Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 ...да и не жена рядом была... Отмазался... :roll:
AigulKa Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Сегодня виделись с Вероникой :oops: Была очень-очень приятно удивлена и рада встрече!!! ;)
Shafali313 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) вот что значит пол дня не работать, а по делам кататься: 10.00 - Мавлютова - Lescorp; примерно в 13.20 - Сиб.тракт (кажется ост.Арбузова) - голубенький Фокус; около 13.35 - перекресток Ямашева-Адоратского - серебристый Фокус седан БЕЗ НОМЕРОВ (почему-то).... в 13.50 - в районе Ямашева (вблизи домов)- белая неския "РуДэу" (вроде номера 320, точно не помню...) в районе 14.20 - Альметьевская магистраль - еще один серебр.Фокус примерно 18.20 - Астрономическая - снова Фокус! (припаркованный) ааа...еще примерно в 18 видели Лансер, но наклейка маленькая, не такая, как у всех, по вертикали наклеена... Вот! Кого только не видела сегодня ! Но как было приятно, практически выехав со двора, в самом начале дня, увидеть одноклубника! :oops: я имею в виду LESCORPA! ;) Изменено 24 октября, 2008 пользователем Shafali313
ALEXUS_KZN Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Сегодня утром виделись с Olya в районе Рамстора на Парина. :yahoo:
Парень Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Уважаемый ( и заметьте, без кавычек) ilnar! Свое сообщение Вы можете найти в теме Ремонт, покраска в Казани, :yahoo: , поскольку ко встречам на дорогах оно отношения не имеет :blink: Сегодня примерно в 13.00 напротив Амбара на Аделя Кутуя был замечен Сашин (который Парень) матизка :oops: весь такой в драконах и без владельца. Саша , приветик! ой здорово меня заметили! :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Сегодня виделись с Вероникой :blink: Была очень-очень приятно удивлена и рада встрече!!! :oops: Я бы сказала, что устроила за Айгулькой погоню!))) Моргаю, сигналю, еду на хвосте - а она ....УДИРАЕТ от меня! :yahoo: А еще около Педунивера видела тот легендарный зеленый Матиз наклейкой на бампере "Матиз-клуб" У него поменялся номер - видимо новый владелец %) и появилась симпатичная белая каракуля на левой задней стойке. :yahoo:
Gameworld Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) В субботу видел машину Еки во дворе 54 дома по ул. Ямашева... и главное стекла такие чистые что написать приветствие не получилось и как назло бумажки с ручкой под рукой не оказалось... :yahoo: и очень сильно интересно чего она там делала в практически соседнем подъезде от моего.... :yahoo: Еще в воскресенье видел матиз Ивана, но за рулем сидела его жена... гнался за ней, сигналил - ноль эмоций... но чуть попозже я добился своего и она меня заметила... помахали друг другу ручкой и разошлись как в море корабли... Изменено 27 октября, 2008 пользователем Gameworld
Azat Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 А еще около Педунивера видела тот легендарный зеленый Матиз наклейкой на бампере "Матиз-клуб" У него поменялся номер - видимо новый владелец %) и появилась симпатичная белая каракуля на левой задней стойке. :oops: я этот матиз тоже часто вижу... ну новый владелец значит можно еще раз попробовать пригласить в клуб :oops:
Парень Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Привет. Видел сегодня на перекрёстки около Южного красный матиз 975. Передаю привет. Кто там я не знаю :oops:
veronika_645 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Вчера с Ксюшей встретились на Горьковском и дружно поехали домой!!! :shock:
katenat Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Хочешь познакомиться, приезжай на матизовки (например сегодня ), наклеечку наклеем, сразу будут все узнавать и сигналить!!!! Очень хочу!!! :shock: , жалко что я работаю до 21.00, на след неделе специально выходной возьму,вот.
Межган Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Шеви-Нива, номер 626 на Вишневского :shock: около 7.30 :lol: прикольно :lol:
Парень Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Привет Видел 257 и 485 матиз. А 485 это наверное Оля? так быстро пролетел мимо меня, что видимо даже и не заметила! :blink:
Olya Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Привет Видел 257 и 485 матиз. А 485 это наверное Оля? так быстро пролетел мимо меня, что видимо даже и не заметила! :( А485 определенно я :lol: где спалилась?
xyligan88 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 кого сегодна на Шмидта обсигналил утром, пассажирку высаживала (288 кажется, вишневая)
Парень Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 А485 определенно я :( где спалилась? А спалилась ты на одном перекрестки, ты повернула на Парк горького под мост, а я на дорогу вниз на Павлюхина. Не знаю как правильно называется это дорога, но там куча светофоров!:lol:))
GUZEL - 288 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Приветик всем!!!! наконец то и я здесь зарегестрировалась :shock: Из нашего клуба в последнее время на дорогах ни кого не встречала :yahoo: зато каждый день проезжаю мимо припаркованного красного лансера у черного озера. кого сегодна на Шмидта обсигналил утром, пассажирку высаживала (288 кажется, вишневая) Это я сестренку высаживала :) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Olya
xyligan88 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а ты я так понял меня не заметила, даже когда паралельно поварачивали на вишневского(( и на миллениуме хотел потанцевать с тобой, но не дождался, че так медленно ездим а?!!)))))
GUZEL - 288 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а ты я так понял меня не заметила, даже когда паралельно поварачивали на вишневского((и на миллениуме хотел потанцевать с тобой, но не дождался, че так медленно ездим а?!!))))) Я тебя как раз на вишневского и заметила, только ты резко по газам дал. А до миллениума я не доезжаю, под мостом на право ухожу :yahoo:
Gameworld Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Вчера на Ямашева опять видел машину Еки... на этот раз удалось написать "привет" :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Седня видел Артура на даурской :mrgreen: ба...был на Даурской, а в гости (на работу) не заехал....
Gameworld Опубликовано 2 ноября, 2008 Опубликовано 2 ноября, 2008 ба...был на Даурской, а в гости (на работу) не заехал.... Прости Динарочка, обратно по южке ехал... а с Азатом случайно пересеклись и он со мной по работе моей прокатился... Вот сегодня утром ехал через тебя, а тебя вот не было на рабочем месте... ехал и думал вот как бы тебя увидеть... а тут облом
xyligan88 Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 ну что, владелец зеленого 788 так и не отзовется а?
ALEXUS_KZN Опубликовано 4 ноября, 2008 Опубликовано 4 ноября, 2008 4.11 в 21:05 видел Shafali313 на Ершова. Сворачивала на Миллениум, а я гулял :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти