Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, сколько встреч на дорогах! Мы размножаемся потихонечку, дорогие товрищи! И это безмерно приятно!!! :crazy:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мы размножаемся потихонечку, дорогие товрищи! И это безмерно приятно!!! :crazy:

Еще бы росли в размерах и в лошадках хоть и потихонечку, было еще приятнее :crazy:

Опубликовано

Вчера (25.10), на Островского, в 19.00, от ТЮЗа в сторону Детского мира, был замечен красный Матиз базовой комплектации с гос. номерами А752СМ с клубной наклейкой. Ента машина лихо объезжала пробку :yahoo: . Признавайтесь, кто это :mrgreen: .

Опубликовано
Вчера (25.10), на Островского, в 19.00, от ТЮЗа в сторону Детского мира, был замечен красный Матиз базовой комплектации с гос. номерами А752СМ с клубной наклейкой. Ента машина лихо объезжала пробку :yahoo: . Признавайтесь, кто это :mrgreen: .

ну не лихо, торопился я просто :lol:

Опубликовано
ТИМУРКА

В нашу пиццерию ходил что ли??? ;)

Неа :cry: я один не хожу........ дождусь следущей клубной встречи и наемся до отвала :)

вместе веселее :)

Опубликовано

Сегодня на Короленко разворачивался Спарк murzikа. Помахали друг другу руками !!!

Опубликовано
Сегодня на Короленко разворачивался Спарк murzikа. Помахали друг другу руками !!!

Всем привеет!!! В субботу насчитала около 10 спарков (раньше такого не было 2-3 от силы) на дорогах нашего города, из которых был спарк Big_Bizonа :yahoo: ..наконец то я встетила одноклубника :clapping: !!!

Опубликовано (изменено)

Вчера вечером в районе перекрестка улиц Четаева и Амирхана была замечена Динара (Shafali313), сфоткались около обувного супермаркета "Монро". Фото прилагается.

post-9269-1193645466_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimonka
Опубликовано
Вчера вечером в районе перекрестка улиц Четаева и Амирхана была замечена Динара (Shafali313), сфоткались около обувного супермаркета "Монро". Фото прилагается.

:P

Опубликовано

А я вот уже целый месяц езжу , а так не кого и не видел на дорогах из клуба…, :crazy: видимо все от меня прячутся… :P

Опубликовано
А я вот уже целый месяц езжу , а так не кого и не видел на дорогах из клуба…, :cry: видимо все от меня прячутся… :crazy:

А какая мотька? случайно не красная с черными бамперами? и номер вроде 183 или могу ошибаться

короче вчера примерно в 19 30 видел на вишневского, ехали со стороны чеховского

Опубликовано
А какая мотька? случайно не красная с черными бамперами? и номер вроде 183 или могу ошибаться

короче вчера примерно в 19 30 видел на вишневского, ехали со стороны чеховского

Да это был Я…. :lol: ! Молодец, что увидел :yahoo: Не ужели кто-то меня видит :ae: . А, то мне кажется, что я вообще уже забыт и сам не кого не вижу. А так охота, встретиться с членами клуба и выпить по чашечки кофе. :yahoo:

Опубликовано
Мы размножаемся потихонечку, дорогие товрищи! И это безмерно приятно!!! :yahoo:

Еще бы росли в размерах и в лошадках хоть и потихонечку, было еще приятнее :yahoo:

А когда устраиваются общие встречи? нигде чота никак найти не могу...:lol:

Опубликовано

Информация обычно бывает в теме КАЗАНЬ. Последняя встреча была в прошлую пятницу около МЕГИ :yahoo:

Опубликовано

А мы тебя как часто видим! Чаще чем некоторых своих соклубников! :blink:

ФФК.

Опубликовано

Вчера на кремлевской, видел Бигзона, номера не видел, но помой му был он :blink:

Опубликовано
А мы тебя как часто видим! Чаще чем некоторых своих соклубников! :crazy:

ФФК.

Каго, каго, вы часто видите? :)

Опубликовано
Каго, каго, вы часто видите? :)

galar конечно! :crazy: И Veronika_645 в числе наших дозорных!

Когда матизоводы начнут играть в Ночной Дозор? :crazy:

Опубликовано
galar конечно! :) И Veronika_645 в числе наших дозорных!

Когда матизоводы начнут играть в Ночной Дозор? :crazy:

Когда пересядут на фокусы наверное, ну или когда мастера дозоров предложат поиграть в своем экипаже как минимум, ну... для начала хотя бы в качестве учеников и носителей термосов с горячим чаем:crazy:

Опубликовано (изменено)

Воооооооооооот! Опять!

Мурзики оттачивают мастерство парковки! :crazy:

post-5467-1193945015_thumb.jpg

post-5467-1193945285_thumb.jpg

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано
galar конечно! :crazy: И Veronika_645 в числе наших дозорных!

Когда матизоводы начнут играть в Ночной Дозор? :oops:

У меня друг играет в Ночной Дозор. Он там является наставником, так, что обращайтесь поможем в игре…. :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных