Лиса Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Целый день моталась по городу, никого из наших :lol: Кругом матизки, да не наши! Люди, выгде все?????? В спячке???? :shock:
John Smith Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Целый день моталась по городу, никого из наших :D Кругом матизки, да не наши! Люди, выгде все?????? В спячке???? :lol: Угу шас... :cm: Неа! усе усэрдно работають. Я сегодня весь день возле Бэхэтле на Ямашева провел с компом :lol: воевал :shock:
Межган Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 на адоратского, девушка на красном матизе, 401 опять не узнал :rtfm: только она не поняла похоже зачем я побибикал :lol:
'AKSY' Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 на адоратского, девушка на красном матизе, 401опять не узнал :lol: Это Eka. Бордовый видела на Профсоюзной, номер только не помню :rtfm:
RRR Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Вчера на лебяжьем видел красную базу 183 с клубной наклейкой. Это кто? Довольно часто вижу на трассе Изменено 26 сентября, 2008 пользователем RRR
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Если не кто не признается...То тогда Роман это кто-то из толпы :shock:
AigulKa Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 183 это вроде Александр (Парень)
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 сентября, 2008 Опубликовано 27 сентября, 2008 чьЁрт побьЕрИ это ПАРЕНЬ из толпы :drinks: Артур ПирожкООООООФ :crazy:
veronika_645 Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Встретила в субботу на Булаке клубную Ладу!))) Бежевого цвета 288!)))
Парень Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Вчера на лебяжьем видел красную базу 183 с клубной наклейкой. Это кто?Довольно часто вижу на трассе Привет. Это я был :yahoo: .Мы в это день ездили туда кушать шашлыки и наслаждаться осенней природой! А я вот почему то вообще не кого не вижу:D)) Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Парень
RRR Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 Привет. Это я был :yahoo: .Мы в это день ездили туда кушать шашлыки и наслаждаться осенней природой! А я вот почему то вообще не кого не вижу:blink:)) теперича будем знать! А мы всех видим! :D
xyligan88 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 сегодня рано утром при поворото со шмидта на вишневского заметил вишневый матиз, на мосту М догнал, это был тот же матизик который я встретил несколько месяцев назад, но на этот раз я запомнил номер ))) 733 за рулем сидела все таже симпатичная блондинка, обморгал, думаю среди камазов она меня заметила)))))
ALEXUS_KZN Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 В 21:30 встретил Тимурку в Бэхэтле на Павлюхина :yahoo: Вроде бы его матиз стоял на стоянке: а752см 116rus.
Межган Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 не знаю как цвет называется, как кофе с молоком :) в пробке в сторону ветеринарки, часов в 9, матиз и наклейка под цвет девушку опять не узнал :) 244 вроде номер
Парень Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 теперича будем знать!А мы всех видим! :) Мне бы ваши глаза:))
Лиса Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера от самой Модельной до ИКЕА ехали рядышком с Шевроле Лачетти из Ру Дэу Клуба ))) Сегодня с Фокусником с утра... А еще позавчера Нивой из ШевиНиваКлуба!!!!!!!!! Вот думаю, может это ангелы мои???!!!!! :) :)
pashok77 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Вчера от самой Модельной до ИКЕА ехали рядышком с Шевроле Лачетти из Ру Дэу Клуба )))Сегодня с Фокусником с утра... А еще позавчера Нивой из ШевиНиваКлуба!!!!!!!!! Вот думаю, может это ангелы мои???!!!!! :oops: :cry: Лисик! а ты чо на модельной делаешь? тебя там вижу и частенько разъезжаемся паралельными курсАми))) (у сына садик на модельке) p.s. на всякий случай в ковычках чтобы не думала что подглядываю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Shafali313 Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 не поняла, какой именно внедорожник видела сегодня вечером, но на нем наклейки ФФК!
Azat Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 не поняла, какой именно внедорожник видела сегодня вечером, но на нем наклейки ФФК! Наверно сузуки гранд витара ты видела :)
Shafali313 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Наверно сузуки гранд витара ты видела :cry: странно...неужели я могла сузуки не узнать.... :) черного цвета...
Гость ТИМУРКА Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 В 21:30 встретил Тимурку в Бэхэтле на Павлюхина :cry: Вроде бы его матиз стоял на стоянке: а752см 116rus. +1. Если тарюсь то в бехетле........там путаса продается...супер корм для кошек :)
veronika_645 Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Вчера встретила Ксюшу в Залесном))
xyligan88 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 ну 733, я так не играю, изголяюсь перед ней на дороге, внимания привлекая ты хоть одной фарой моргнула бы что ли! я уж чуть в окошко не стучался, а она, я не такая, я жду трамвая)))))
Межган Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 ну 733, я так не играю, изголяюсь перед ней на дороге, внимания привлекая ты хоть одной фарой моргнула бы что ли! я уж чуть в окошко не стучался, а она, я не такая, я жду трамвая))))) это фиолетовый такой ? :) я ее видел как-то, она мне помахала :cry: покупай матиз :crazy:
Лиса Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Лисик! а ты чо на модельной делаешь? тебя там вижу и частенько разъезжаемся паралельными курсАми))) (у сына садик на модельке) p.s. на всякий случай в ковычках чтобы не думала что подглядываю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не ты первый мне задаешь этот вопрос!!!!! На Модельной я бываю в учебных целях - ознакомления дороги, знаков, перекрестков для моей сестренки, которая сдает экзамен в ГАИ (город завалила)... Там также 2-3 раза виделись в Ш.Лачетти из Рудэу... Первая встреча была не совсем приятная - он пытался меня обогнать (как оказалось, чтобы показать свою наклеечку), а я так разозлилась на его маневр наглый и не дала себя обогнать!!!!!!! Вторая встреча - дружеская - спокойная езда рядышком......... А вот вчера была приятная встреча Лилечки (Лайт) на Ямашева-Амирхана!!!!!!!!!!! Чмоки тебя, моя дорогая!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти