murzik Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 енто шпиЁны ;) хто шпиены??? :) ...работаем мы там, на университетской....а знаете как тяжело там машину поставить...там оголделые студенты стриттресингом занимаются с горочки на своих поршах каенах..вот и приходиться им обьяснять, что спарк эт тоже машина, требующая место для парковки....в карман же ее не положешь с собой :) ...
Azat Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 хто шпиены??? 8) ...работаем мы там, на университетской....а знаете как тяжело там машину поставить...там оголделые студенты стриттресингом занимаются с горочки на своих поршах каенах..вот и приходиться им обьяснять, что спарк эт тоже машина, требующая место для парковки....в карман же ее не положешь с собой :laugh: ... Да уж... там гонять действительно дураком надо быть, везде же люди ходят, вдруг где кто выскачит, а там машина на такой скорости :)
Лиса Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Утром видела заеленый матиз с одной черной полоской, потом еще серебристую мотьку со знаком "У", причем с клубной наклейкой (только небольшой) на заднем стекле вверху по центру.... признавайтесь - кто приклеил, этой машинки на встречах не было насколько я знаю..... Леша, опять ты тайно встретился и дал наклеечку??? 8)
konst21 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) А я вот езжу езжу и ну ни кого не вижу :oops: А, вру один всего лиш раз видел Сонечку! :D И то ехали со Злым-Лешей И больше никого - ну не ездят по Борисково клубные Матизы :( видела заеленый матиз. Вот бы увидеть этот прекразный заеленый цвет ;) Только без обид :oops: Такое красивое название цвета! Как говорил ослик Иа - Мой любимый цвет ,,,, Мой любимый размер! :( Изменено 15 сентября, 2008 пользователем konst21
pashok77 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 я в борисково целый день болтаюсь!!! магистрал. нарим. автовок. ;)
Azat Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Видел сегодня напротив КГМУ голубенький матиз, база... номер 844 кто был? что делал? ;)
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Утром видела заеленый матиз с одной черной полоской, потом еще серебристую мотьку со знаком "У", причем с клубной наклейкой (только небольшой) на заднем стекле вверху по центру....признавайтесь - кто приклеил, этой машинки на встречах не было насколько я знаю..... Леша, опять ты тайно встретился и дал наклеечку??? ;) Дорогая моя, я не знаю про какой зеЕлененький матиз ты говоришь..... А вот про матиз серебристого цвета ДА Я встречался с этой девАчкой........ на дороге конечно. Это бывший матиз Романа SLK. Вот. :(
Sonechka Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Тоже видела салатовый матиз с одной темной полосой неПОцентру. Номер то ли 265 то ли 268. До Лёшиного эксклюзива ей далеко и думаю идея слизана с его крутой моти.;)
Azat Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Тоже видела салатовый матиз с одной темной полосой неПОцентру. Номер то ли 265 то ли 268. До Лёшиного эксклюзива ей далеко и думаю идея слизана с его крутой моти.:( Эт точно... походу у него тоже нулевик стоит ;)
настена-сластена Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Визитки кончились да и календарики... как я ее приглашу то контактов нету... ;) Ребята привет. я тут абсолютно новый человечек и никого не знаю, но очень хочу со всеми познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
konst21 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ребята привет. я тут абсолютно новый человечек и никого не знаю, но очень хочу со всеми познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!! ;) НАстена-Сластена ,,, Мммм! ,,,, :(
veronika_645 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Настена! Завтра приезжай на площадь НКЦ к 19.00 - у нас там встреча!)))
Лиса Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Видела сегодня возле АБАК (Ершова) прямо таки семейку рудэувских Нексию и Матиз (Е395ОЕ) :yahoo:
xyligan88 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Видела сегодня возле АБАК (Ершова) прямо таки семейку рудэувских Нексию и Матиз (Е395ОЕ) :yahoo: Матиз (Е395ОЕ)- кстати это LitteFox
Лиса Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Матиз (Е395ОЕ)- кстати это LitteFox Литлфокс???? Так это же наша машинюшка??? Я думала, у нее наша наклеечка....
xyligan88 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 вы ещё julka_86 не видели :new_russian:
veronika_645 Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 А сеня тожА РуДеувскую мафынку видела! 870 шевроле!!!
Парень Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Привет всем. Видел вчера О744ЕВ в 18.00 на ул.Ломженская. Приятно было встретиться :)
xyligan88 Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 а вот я похоже гостей матизклуба видел , проводил почти до дома :) своего
Dare-Kalina Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Всем привет, видел сегодня на улице Восход часиков в шесть-семь клубный Матиз баклажанного цвета, поздороваться не успели, потому что я свернул во двор...А жаль...=)
AigulKa Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 а вот я похоже гостей матизклуба видел , проводил почти до дома ;) своего это не гостья) Она вроде тут живёт, просто переехала оттуда %)
Межган Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 на миллениуме фиолетовый матиз ;) около 17.00 опять не узнал девушку :) 733 вроде номер
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 а вот я похоже гостей матизклуба видел , проводил почти до дома :lol: своего Да это наша девочка клубная. Зовут Оля (Олюшка). На встрече не разу не была. Я точно не помню как она меня нашла но она есть у меня в ICQ если каму надо обращайтесь. У Неё недавно была свадьба. Сама она как видите переехала из Чувашии, теперь живет тут в Севетском районе, работает в Автосалоне на улице седова...... :oops: Наклейку я клеил :yahoo: Вот так вот. Я все обо всех знаю :yahoo:
Azat Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Да это наша девочка клубная. Зовут Оля (Олюшка). На встрече не разу не была. Я точно не помню как она меня нашла но она есть у меня в ICQ если каму надо обращайтесь. У Неё недавно была свадьба. Сама она как видите переехала из Чувашии, теперь живет тут в Севетском районе, работает в Автосалоне на улице седова...... :oops: Наклейку я клеил :yahoo: Вот так вот. Я все обо всех знаю :lol: эт новый район чтоли? :yahoo: или Советский :) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Azat
xyligan88 Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 это было в Советском, Азино2, Ломженская-Минская неужели она моя соседка?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти