Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уже вторую неделю ежедневно вижу у нас на базе Злого полосато-черного Алексея! Гы! Гы! Патаму что он у нас работает! :crazy:

Переехал Леша ((( А я наоборот - теперь я его совсем не вижу :shock:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Вчера видела белый Лансер на Губкина.

А сегодня Динарину Мотьку на Гвардейской)))

Вчера миниматизовка с Динарой! :laugh:

Молодец, что заехала!!! :yahoo:

снова сегодня видела Фокус...только буквы запомнила "хув"...:oops:

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано

А мне вот кто-то сердечки нарисовал на стекле, когда машинка стояла у тандема, оказалось это Олечка Special была!!! Очень приятно!!!!

Действительно, надо нам придумать типа визиток :"Здесь был я ..." :laugh:

Опубликовано
А мне вот кто-то сердечки нарисовал на стекле, когда машинка стояла у тандема, оказалось это Олечка Special была!!! Очень приятно!!!!

Действительно, надо нам придумать типа визиток :"Здесь был я ..." :yahoo:

Можно на капоте нацарапать.... :mrgreen:

Опубликовано

Самое главное, чтоб тебе на лице потом не написали фиолетовым :blink: что-то типа: "больше не царапай мою машину! :mrgreen: "

:yahoo:

Опубликовано

Сегодня с Ромой СЛК на Чернышевского виделись! И на Московской с Леной Екой!!! Уряяяя!

З.Ы. Ну и пробоЩки в центре!!!

Опубликовано
З.Ы. Ну и пробоЩки в центре!!!

Да уж... прям настоящие пробище... ха, встречка рулит :mrgreen:

Опубликовано

Лиса: Как это совсем не видишь?........ Надо это дело исправлять :mrgreen: чаще!!!!!и чаще!!!! и чаще!!!!!!!!!! и чаще!!!!!!!!!

уфффф.... :yahoo:

Опубликовано

Видел сегодня матиз Вероники на бутлерова и Тимура :shock: там же успел заметить клубный фокус...

Опубликовано
Лиса: Как это совсем не видишь?........ Надо это дело исправлять :crazy: чаще!!!!!и чаще!!!! и чаще!!!!!!!!!! и чаще!!!!!!!!!

уфффф.... :crazy:

:crazy: стараемся! ))))

Динарка, привет, куда вчера ехала в сторону Тэцевской??????

Опубликовано

Привет всем. Сегодня прямо у меня день встречи! Утром видел клубный матиз, на улице Московская, номер не помню, но думаю он меня заметил я ему помигал, а вечером видел ещё один красного цвета номер 401. Вот так здорово, прошёл сегодня у меня день!

На работе коллега купила вчера матиз, зову теперь её в клуб, обещала подумать! так, что надеюсь нас будет всё больше и больше! :crazy:

Опубликовано
Привет всем. Сегодня прямо у меня день встречи! Утром видел клубный матиз, на улице Московская, номер не помню, но думаю он меня заметил я ему помигал, а вечером видел ещё один красного цвета номер 401. Вот так здорово, прошёл сегодня у меня день!

На работе коллега купила вчера матиз, зову теперь её в клуб, обещала подумать! так, что надеюсь нас будет всё больше и больше! :friends:

Утром на Московской был я - тебе аварийкой ответил, а когда ты меня подрезал (пардон - обогнал :) ) ещё и поморгал дальним светом.

Опубликовано

а 401 - это была Лена. Она тоже заметила красный клубный матиз. :friends:

А вот я вчера вечером заметила Айгулькину мотьку прямо около входа в Бахетле на Павлюхина. Что, интересно, она там делала? :)

Опубликовано
А вот я вчера вечером заметила Айгулькину мотьку прямо около входа в Бахетле на Павлюхина. Что, интересно, она там делала? :)

я тоже ее там видел :friends:

Опубликовано (изменено)

Вчера почти ночером на Павлюхина у Бахетле была замечена Айгулькина машинка :) А вот хозяйка где была???

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

удивительно)))в десятом часу вечера, на павлюхина возе Бэхетле видела машинки Вероники, Ольги, Лили, Артура, Злого, Межгана и Алины...интересно как мы не повстречались :)

Сегодня мой друг видел возле парка горького серебристый моть к391ок это кто?)

Опубликовано
удивительно)))в десятом часу вечера, на павлюхина возе Бэхетле видела машинки Вероники, Ольги, Лили, Артура, Злого, Межгана и Алины...интересно как мы не повстречались :friends:

Я вас там всех и тебя AigulKa видел! А че это вы там делали? :)

Опубликовано
Утром на Московской был я - тебе аварийкой ответил, а когда ты меня подрезал (пардон - обогнал :ae: ) ещё и поморгал дальним светом.

Да, видел. Я торопился на работу! А ты почему то так медленно ехал!:( хотя нет, ты ехал аккуратно!

Опубликовано
удивительно)))в десятом часу вечера, на павлюхина возе Бэхетле видела машинки Вероники, Ольги, Лили, Артура, Злого, Межгана и Алины...интересно как мы не повстречались :(
:(

Сегодня мой друг видел возле парка горького серебристый моть к391ок это кто?)

это я :) хотел сунуться на миллениум :ae: , но передумал :)

Опубликовано

минут десять назад видел Динару около своего дома, ехала в сторону комарова :(

Опубликовано

вчера, в воскресенье, на миллениуме кто-то из ФФК весело побибикал :yahoo:

Опубликовано

честно, не узнал, а может и не знаком :roll:

темно-серебристый матиз, номер а313 :crazy:

вот недавно на адоратского :bb:

Опубликовано
честно, не узнал, а может и не знаком :crazy:

темно-серебристый матиз, номер а313 :bb:

вот недавно на адоратского ;)

Это цвет песочный :roll:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных