Лиса Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Уже вторую неделю ежедневно вижу у нас на базе Злого полосато-черного Алексея! Гы! Гы! Патаму что он у нас работает! :crazy: Переехал Леша ((( А я наоборот - теперь я его совсем не вижу :shock:
Shafali313 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Вчера видела белый Лансер на Губкина.А сегодня Динарину Мотьку на Гвардейской))) Вчера миниматизовка с Динарой! :laugh: Молодец, что заехала!!! :yahoo: снова сегодня видела Фокус...только буквы запомнила "хув"...:oops: Изменено 28 августа, 2008 пользователем Shafali313
Лиса Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А мне вот кто-то сердечки нарисовал на стекле, когда машинка стояла у тандема, оказалось это Олечка Special была!!! Очень приятно!!!! Действительно, надо нам придумать типа визиток :"Здесь был я ..." :laugh:
Azat Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А мне вот кто-то сердечки нарисовал на стекле, когда машинка стояла у тандема, оказалось это Олечка Special была!!! Очень приятно!!!!Действительно, надо нам придумать типа визиток :"Здесь был я ..." :yahoo: Можно на капоте нацарапать.... :mrgreen:
Olya Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Самое главное, чтоб тебе на лице потом не написали фиолетовым :blink: что-то типа: "больше не царапай мою машину! :mrgreen: " :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня с Ромой СЛК на Чернышевского виделись! И на Московской с Леной Екой!!! Уряяяя! З.Ы. Ну и пробоЩки в центре!!!
Azat Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 З.Ы. Ну и пробоЩки в центре!!! Да уж... прям настоящие пробище... ха, встречка рулит :mrgreen:
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Лиса: Как это совсем не видишь?........ Надо это дело исправлять :mrgreen: чаще!!!!!и чаще!!!! и чаще!!!!!!!!!! и чаще!!!!!!!!! уфффф.... :yahoo:
Azat Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Видел сегодня матиз Вероники на бутлерова и Тимура :shock: там же успел заметить клубный фокус...
Лиса Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Лиса: Как это совсем не видишь?........ Надо это дело исправлять :crazy: чаще!!!!!и чаще!!!! и чаще!!!!!!!!!! и чаще!!!!!!!!!уфффф.... :crazy: :crazy: стараемся! )))) Динарка, привет, куда вчера ехала в сторону Тэцевской??????
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Да она згорать ехала.....ПОЛНАЯ машина мужикоФ :) Мы уж не стали тебе мешать.... :laugh:
Парень Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Привет всем. Сегодня прямо у меня день встречи! Утром видел клубный матиз, на улице Московская, номер не помню, но думаю он меня заметил я ему помигал, а вечером видел ещё один красного цвета номер 401. Вот так здорово, прошёл сегодня у меня день! На работе коллега купила вчера матиз, зову теперь её в клуб, обещала подумать! так, что надеюсь нас будет всё больше и больше! :crazy:
tankist Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет всем. Сегодня прямо у меня день встречи! Утром видел клубный матиз, на улице Московская, номер не помню, но думаю он меня заметил я ему помигал, а вечером видел ещё один красного цвета номер 401. Вот так здорово, прошёл сегодня у меня день! На работе коллега купила вчера матиз, зову теперь её в клуб, обещала подумать! так, что надеюсь нас будет всё больше и больше! :friends: Утром на Московской был я - тебе аварийкой ответил, а когда ты меня подрезал (пардон - обогнал :) ) ещё и поморгал дальним светом.
veronika_645 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а 401 - это была Лена. Она тоже заметила красный клубный матиз. :friends: А вот я вчера вечером заметила Айгулькину мотьку прямо около входа в Бахетле на Павлюхина. Что, интересно, она там делала? :)
Межган Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 А вот я вчера вечером заметила Айгулькину мотьку прямо около входа в Бахетле на Павлюхина. Что, интересно, она там делала? :) я тоже ее там видел :friends:
Olya Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Вчера почти ночером на Павлюхина у Бахетле была замечена Айгулькина машинка :) А вот хозяйка где была??? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Olya
AigulKa Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 удивительно)))в десятом часу вечера, на павлюхина возе Бэхетле видела машинки Вероники, Ольги, Лили, Артура, Злого, Межгана и Алины...интересно как мы не повстречались :) Сегодня мой друг видел возле парка горького серебристый моть к391ок это кто?)
John Smith Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 удивительно)))в десятом часу вечера, на павлюхина возе Бэхетле видела машинки Вероники, Ольги, Лили, Артура, Злого, Межгана и Алины...интересно как мы не повстречались :friends: Я вас там всех и тебя AigulKa видел! А че это вы там делали? :)
Парень Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Утром на Московской был я - тебе аварийкой ответил, а когда ты меня подрезал (пардон - обогнал :ae: ) ещё и поморгал дальним светом. Да, видел. Я торопился на работу! А ты почему то так медленно ехал!:( хотя нет, ты ехал аккуратно!
Межган Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 удивительно)))в десятом часу вечера, на павлюхина возе Бэхетле видела машинки Вероники, Ольги, Лили, Артура, Злого, Межгана и Алины...интересно как мы не повстречались :(:( Сегодня мой друг видел возле парка горького серебристый моть к391ок это кто?) это я :) хотел сунуться на миллениум :ae: , но передумал :)
Azat Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 минут десять назад видел Динару около своего дома, ехала в сторону комарова :(
Межган Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 вчера, в воскресенье, на миллениуме кто-то из ФФК весело побибикал :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Сегодня с Ромой РРР встретились в огромной пробке на Горьковском ш. :roll:
Межган Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 честно, не узнал, а может и не знаком :roll: темно-серебристый матиз, номер а313 :crazy: вот недавно на адоратского :bb:
Azat Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 честно, не узнал, а может и не знаком :crazy: темно-серебристый матиз, номер а313 :bb: вот недавно на адоратского ;) Это цвет песочный :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти