Gameworld Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Привет казанцам! Были опять в Казани, видели тучу матизов, но все какие-то неклубные. И вдруг... В последний день, 14.08 (назавтра уезжали в Чебоксары), пошли гулять в Соцгород, погуляли по парку, идем обратно на Пржевальского, проносится вишневый клубный Матизик, номер не заметила, но было это в 20.40, ехал он по Максимова мимо Магнита в сторону завода. И потом уже практически около дома (на Лукина) увидели клубный Матиз А401РУ(116), по-мойму красный... Причем проходили периодически по тому двору, стоит там новейший голубой бест с потеками под дверями, и вдруг видим одноклубника. Написала я записку, но не знаю, получили ее или нет. Отпишите, клубни! Было ОЧЧЕНЬ ПРИЯТНО увидеть одноклубников! Если тонированый то возможно был я... я там часто ношусь... :cry:
ИраИва Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Если тонированый то возможно был я... я там часто ношусь... :) Точняк, тонированный! Урра! :cry: Вот и второй клубень нашелся. Это был первый клубный Матиз, который я за столько времени увидела в Казани. Поздравляю владельца! :D
Gameworld Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Точняк, тонированный! Урра! :cry: Вот и второй клубень нашелся. Это был первый клубный Матиз, который я за столько времени увидела в Казани. Поздравляю владельца! :D ну если это действительно был я то спасибо конечно...
галабурда Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Галабурда, приятно было познакомиться, вот только представиться я не успелp.s. извини еще раз за то что напугал, но так приятно было гнать матиз по всей Чистопольской))))) хулиганье сплошное)))) Вчера в Йошке, на Мира виделись с голубым мотькой с татарскими номерами, с дамой за рулём... кто это был? КолИтесь, соседи! это была я. отдыхали у вас на выходных. А когда виделись с вами, это мы как раз домой уже ехали, в Казань. А еще мы друзьям, в честь праздника (дня города) подарили подарок - знак "кирпич", который варварски сняли после празднования на одной из ваших улиц. Подарить пришлось, потому что в казань мне забрать его не дали))
palych12rus Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 это была я. отдыхали у вас на выходных. А когда виделись с вами, это мы как раз домой уже ехали, в Казань. А еще мы друзьям, в честь праздника (дня города) подарили подарок - знак "кирпич", который варварски сняли после празднования на одной из ваших улиц. Подарить пришлось, потому что в казань мне забрать его не дали)) Будете в следующий раз "вандалить" со знаками у нас, дай знать - чего-нить замутим:ca:
Light Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Вот ведь а.... Опять я пробила колесо.... В общей сложности 4 порезанных колеса :laugh:
xyligan88 Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Вот ведь а....Опять я пробила колесо.... В общей сложности 4 порезанных колеса :laugh: и кого то встретила да?))
Eka Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Привет казанцам! Были опять в Казани, видели тучу матизов, но все какие-то неклубные. И вдруг... В последний день, 14.08 (назавтра уезжали в Чебоксары), пошли гулять в Соцгород, погуляли по парку, идем обратно на Пржевальского, проносится вишневый клубный Матизик, номер не заметила, но было это в 20.40, ехал он по Максимова мимо Магнита в сторону завода. И потом уже практически около дома (на Лукина) увидели клубный Матиз А401РУ(116), по-мойму красный... Причем проходили периодически по тому двору, стоит там новейший голубой бест с потеками под дверями, и вдруг видим одноклубника. Написала я записку, но не знаю, получили ее или нет. Отпишите, клубни! Было ОЧЧЕНЬ ПРИЯТНО увидеть одноклубников! Привет!!! Записку получила, очень обрадовалась!! В следующий раз обязательно приходите на матизовку!!!
Light Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Неа, обошлось, даж не сразу заметила, что трындец моему колесику :laugh: . Я ж не сразу все 4, это вообще у меня за полгода 4 колеса собралось :) :)
AigulKa Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Неа, обошлось, даж не сразу заметила, что трындец моему колесику :wacko: . Я ж не сразу все 4, это вообще у меня за полгода 4 колеса собралось :yahoo: :yahoo: кошмар.. это где ты так?
Shafali313 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Вчера в 12 дня на Беломорской у Делфо-авто виделись с Lescorp-ом! (и его девочкой!) :wacko: а пока ехала туда еще и фокус клубный видела 90? (забыла последнюю цифру номера), ббффкнули друг другу....и даже ладу-калину клубную видела (только 21 регион), а куда все остальные матизоводы спрятались??? еще клубный фокус-микрософт видела вечером...
Light Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Да, номан усе, спасиб, Айгульчик:yahoo: До работы доковыляла :wacko:
veronika_645 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Динара! Стольких видела фчера!!! А я вот у меня сегодня ЧП было - на киа прямо посередине моста через Волгу пришлось остановиться. Колесо ТАК сдуло, что чуть не испортила его (это кстати то, которое мы поддували на матизовке). Оказывается, все причиндалы в киа находятся в специальных полочках побокам. А я думала, что нет ни домкрата, ни ключа!!! Пришли охранники моста - останавливаться ведь там нельзя - и начали помогать. Гайки прикипели, у мимо проезжающих машин нет ключа. Через час только нашелся тот, у кого оказалась ТРУБА, с помощью которой мы и открутили-таки гайки. Опоздала на работу на 1,5 часа!!! Но самое главное - ПО ТЕМЕ - встретила два клубных матиза: 1. Акси пронеслась на работу, 2. бордовый нетонированный с машинкой на лобовом и наклейкой сзади 194 - кто это?
AigulKa Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 2. бордовый нетонированный с машинкой на лобовом и наклейкой сзади 194 - кто это? может это Гузель, она врое на форуме не регилась, она нас ВКонтакте нашла.
'AKSY' Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Но самое главное - ПО ТЕМЕ - встретила два клубных матиза: 1. Акси пронеслась на работу, Ой, а я даже не заметила :crazy: иначе обязательно бы остановилась. Хорошо, хоть охранники с моста помогли :crazy:
Light Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Вчера видела клубный лансер, вернее он меня:blink: чуток напугал даже... :blink:
Лиса Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Виделись в воскресенье вечером с Романом (Матрикс), он сначала мимо проехали, потом задним ходом добрался, поболтали, оказалось мы соседи, живыем через дом!!! :blink:
veronika_645 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Вчера видела белый Лансер на Губкина. А сегодня Динарину Мотьку на Гвардейской))) Вчера миниматизовка с Динарой! :pardon: Сегодня проводила Рому РРР до работы!))))))))))))) Сначала так долго не могла догнать! Когда все-таки доехала и уже была замечена, СТОЛЬКО ДЕТСКОЙ РАДОСТИ было!!!
RRR Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Опубликовано 27 августа, 2008 Мне тоже было очень приятно тебя видеть, Солидно смотришься за рулем большой машины. Да, кстати, почему без наклейки? :ws:
regent11 Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня видели полосатого черного Матизку на Южно-промышленной,3, Алекс привет! Также видел Матиз у кот. было на писано сзади "pashok" что-ли, хотя за рулем была девушка, видел ее в начале П. Победы (от РКБ). :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня видели полосатого черного Матизку на Южно-промышленной,3, Алекс привет!Также видел Матиз у кот. было на писано сзади "pashok" что-ли, хотя за рулем была девушка, видел ее в начале П. Победы (от РКБ). :crazy: Привет Руслан, да это был я..... работаю там =) :shock:
'AKSY' Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Застукала Лилькину машинку на Груздева с утра пораньше :crazy:
ИраИва Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Привет!!! Записку получила, очень обрадовалась!! В следующий раз обязательно приходите на матизовку!!! А там по тому адресу живешь (ничего, что на ты? меня тоже можно на ты)? Или в гости приезжала?
veronika_645 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Да, кстати, почему без наклейки? :shock: НИЖНАЮЮЮ :crazy:
konst21 Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Уже вторую неделю ежедневно вижу у нас на базе Злого полосато-черного Алексея! Гы! Гы! Патаму что он у нас работает! :crazy: Изменено 28 августа, 2008 пользователем konst21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти