Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет казанцам!

Были опять в Казани, видели тучу матизов, но все какие-то неклубные.

И вдруг... В последний день, 14.08 (назавтра уезжали в Чебоксары), пошли гулять в Соцгород, погуляли по парку, идем обратно на Пржевальского, проносится вишневый клубный Матизик, номер не заметила, но было это в 20.40, ехал он по Максимова мимо Магнита в сторону завода.

И потом уже практически около дома (на Лукина) увидели клубный Матиз А401РУ(116), по-мойму красный... Причем проходили периодически по тому двору, стоит там новейший голубой бест с потеками под дверями, и вдруг видим одноклубника. Написала я записку, но не знаю, получили ее или нет. Отпишите, клубни! Было ОЧЧЕНЬ ПРИЯТНО увидеть одноклубников!

Если тонированый то возможно был я... я там часто ношусь... :cry:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если тонированый то возможно был я... я там часто ношусь... :)

Точняк, тонированный! Урра! :cry: Вот и второй клубень нашелся.

Это был первый клубный Матиз, который я за столько времени увидела в Казани. Поздравляю владельца! :D

Опубликовано
Точняк, тонированный! Урра! :cry: Вот и второй клубень нашелся.

Это был первый клубный Матиз, который я за столько времени увидела в Казани. Поздравляю владельца! :D

ну если это действительно был я то спасибо конечно...

Опубликовано
Галабурда, приятно было познакомиться, вот только представиться я не успел

p.s. извини еще раз за то что напугал, но так приятно было гнать матиз по всей Чистопольской)))))

хулиганье сплошное))))

Вчера в Йошке, на Мира виделись с голубым мотькой с татарскими номерами, с дамой за рулём... кто это был? КолИтесь, соседи!

это была я. отдыхали у вас на выходных. А когда виделись с вами, это мы как раз домой уже ехали, в Казань.

А еще мы друзьям, в честь праздника (дня города) подарили подарок - знак "кирпич", который варварски сняли после празднования на одной из ваших улиц. Подарить пришлось, потому что в казань мне забрать его не дали))

Опубликовано

это была я. отдыхали у вас на выходных. А когда виделись с вами, это мы как раз домой уже ехали, в Казань.

А еще мы друзьям, в честь праздника (дня города) подарили подарок - знак "кирпич", который варварски сняли после празднования на одной из ваших улиц. Подарить пришлось, потому что в казань мне забрать его не дали))

Будете в следующий раз "вандалить" со знаками у нас, дай знать - чего-нить замутим:ca:

Опубликовано

Вот ведь а....

Опять я пробила колесо....

В общей сложности 4 порезанных колеса :laugh:

Опубликовано
Вот ведь а....

Опять я пробила колесо....

В общей сложности 4 порезанных колеса :laugh:

и кого то встретила да?))

Опубликовано
Привет казанцам!

Были опять в Казани, видели тучу матизов, но все какие-то неклубные.

И вдруг... В последний день, 14.08 (назавтра уезжали в Чебоксары), пошли гулять в Соцгород, погуляли по парку, идем обратно на Пржевальского, проносится вишневый клубный Матизик, номер не заметила, но было это в 20.40, ехал он по Максимова мимо Магнита в сторону завода.

И потом уже практически около дома (на Лукина) увидели клубный Матиз А401РУ(116), по-мойму красный... Причем проходили периодически по тому двору, стоит там новейший голубой бест с потеками под дверями, и вдруг видим одноклубника. Написала я записку, но не знаю, получили ее или нет. Отпишите, клубни! Было ОЧЧЕНЬ ПРИЯТНО увидеть одноклубников!

Привет!!! Записку получила, очень обрадовалась!! В следующий раз обязательно приходите на матизовку!!!

Опубликовано

Неа, обошлось, даж не сразу заметила, что трындец моему колесику :laugh: . Я ж не сразу все 4, это вообще у меня за полгода 4 колеса собралось :) :)

Опубликовано
Неа, обошлось, даж не сразу заметила, что трындец моему колесику :wacko: . Я ж не сразу все 4, это вообще у меня за полгода 4 колеса собралось :yahoo: :yahoo:

кошмар.. это где ты так?

Опубликовано

Вчера в 12 дня на Беломорской у Делфо-авто виделись с Lescorp-ом! (и его девочкой!) :wacko: а пока ехала туда еще и фокус клубный видела 90? (забыла последнюю цифру номера), ббффкнули друг другу....и даже ладу-калину клубную видела (только 21 регион), а куда все остальные матизоводы спрятались??? еще клубный фокус-микрософт видела вечером...

Опубликовано

Да, номан усе, спасиб, Айгульчик:yahoo:

До работы доковыляла :wacko:

Опубликовано

Динара! Стольких видела фчера!!!

А я вот у меня сегодня ЧП было - на киа прямо посередине моста через Волгу пришлось остановиться. Колесо ТАК сдуло, что чуть не испортила его (это кстати то, которое мы поддували на матизовке). Оказывается, все причиндалы в киа находятся в специальных полочках побокам. А я думала, что нет ни домкрата, ни ключа!!! Пришли охранники моста - останавливаться ведь там нельзя - и начали помогать. Гайки прикипели, у мимо проезжающих машин нет ключа. Через час только нашелся тот, у кого оказалась ТРУБА, с помощью которой мы и открутили-таки гайки. Опоздала на работу на 1,5 часа!!!

Но самое главное - ПО ТЕМЕ - встретила два клубных матиза: 1. Акси пронеслась на работу, 2. бордовый нетонированный с машинкой на лобовом и наклейкой сзади 194 - кто это?

Опубликовано
2. бордовый нетонированный с машинкой на лобовом и наклейкой сзади 194 - кто это?

может это Гузель, она врое на форуме не регилась, она нас ВКонтакте нашла.

Опубликовано
Но самое главное - ПО ТЕМЕ - встретила два клубных матиза: 1. Акси пронеслась на работу,

Ой, а я даже не заметила :crazy: иначе обязательно бы остановилась. Хорошо, хоть охранники с моста помогли :crazy:

Опубликовано

Вчера видела клубный лансер, вернее он меня:blink: чуток напугал даже... :blink:

Опубликовано

Виделись в воскресенье вечером с Романом (Матрикс), он сначала мимо проехали, потом задним ходом добрался, поболтали, оказалось мы соседи, живыем через дом!!! :blink:

Опубликовано

Вчера видела белый Лансер на Губкина.

А сегодня Динарину Мотьку на Гвардейской)))

Вчера миниматизовка с Динарой! :pardon:

Сегодня проводила Рому РРР до работы!))))))))))))) Сначала так долго не могла догнать! Когда все-таки доехала и уже была замечена, СТОЛЬКО ДЕТСКОЙ РАДОСТИ было!!!

Опубликовано

Мне тоже было очень приятно тебя видеть, Солидно смотришься за рулем большой машины. Да, кстати, почему без наклейки? :ws:

Опубликовано

Сегодня видели полосатого черного Матизку на Южно-промышленной,3, Алекс привет!

Также видел Матиз у кот. было на писано сзади "pashok" что-ли, хотя за рулем была девушка, видел ее в начале П. Победы (от РКБ). :crazy:

Опубликовано
Сегодня видели полосатого черного Матизку на Южно-промышленной,3, Алекс привет!

Также видел Матиз у кот. было на писано сзади "pashok" что-ли, хотя за рулем была девушка, видел ее в начале П. Победы (от РКБ). :crazy:

Привет Руслан, да это был я..... работаю там =) :shock:

Опубликовано

Застукала Лилькину машинку на Груздева с утра пораньше :crazy:

Опубликовано
Привет!!! Записку получила, очень обрадовалась!! В следующий раз обязательно приходите на матизовку!!!

А там по тому адресу живешь (ничего, что на ты? меня тоже можно на ты)? Или в гости приезжала?

Опубликовано (изменено)

Уже вторую неделю ежедневно вижу у нас на базе Злого полосато-черного Алексея! Гы! Гы! Патаму что он у нас работает! :crazy:

Изменено пользователем konst21

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных