Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После матизовки с ту среду заехала в Тандем. Проезжаю мимо спарка цвета мечты с наклейкой! СОНЯ??? А рядом красная мотька ОЛИ!!! На звонки не отвечали :) Так хотелось увидетьсяс вами! Девочки-красавицы, почему не приехали к НКЦ?

застукали :cz: У тебя номер телефона изменился, вот мы его и не узнали :) Шучу, не услышали...:(

Я живу в Левченко теперь.......по утрам на работу!

Что то не встречаю я тебя... может переехал, или на работу перестал ездить? :) А может уже к машине приделал лопасти и теперь не ездишь, а летаешь :) :)

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давненько не виделся с вами...

Зато вчера видел матиз 446 на Маяковского. Видимо новый человек, которого я пока не знаю..

Опубликовано

Сегодня виделись с Луизой :) Обещала наклеить наклеечку :)

Опубликовано

Всем привет! Были с супругой в Ульяновске заметили вашего клубнега. Хозяина не было передал бы от Вас всех пламенный привет.

post-14420-1217328049_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ПРИКОЛЬНЕНЬКО!

Изменено пользователем Лиса
Опубликовано
Всем привет! Были с супругой в Ульяновске заметили вашего клубнега. Хозяина не было передал бы от Вас всех пламенный привет.

Ага... только он не наш... т.е не с нашего региона :rtfm:

Опубликовано

Ух ты!!! Здорово! :rtfm:

Опубликовано

чья это бордовенькая матизка с наклейкой сегодня утром двигалась от парка горького в сторону моста М????

привет тебе

Опубликовано

вчера примерно в 17.30 на Ж.Д. перезде на Горьковском шоссе замечен Спарк цвета мечты под управлением Сонечки

Опубликовано

Через час выеЖЖаю по маршруту Йошкар-Ола-Нижнекамск через Казань, увидите на дороге бордового мотя с 12 регионом - моргайте...

Обратно в воскресенье.

Опубликовано

Сегодня утром видела черный боевой ниндзя-матисик Zloго, когда выезжала на Адельку, напротив Таттрансгаза. Алекс, привет :yahoo:

Опубликовано
Сегодня утром видела черный боевой ниндзя-матисик Zloго, когда выезжала на Адельку, напротив Таттрансгаза. Алекс, привет :yahoo:

Привет, извени я тебя не видел =)

Опубликовано
Видела сегодня каблук с белыми полосками :yahoo: , как у Алекса!

Я тоже видел каблук, а ещё стабильно раз в неделю встречаю зелёную копейку с серебристыми полосками.

Видимо, новая мода..

Опубликовано

сегодня утром перед самым мостом М видел вишневую мотьку с наклейкой и подбитым крылышком :lol:

за рулем сидела симпатичная блондинка-молодая такая бизнесвумен :cry:

не знаю заметила ли она меня, автобус мешал :)

Опубликовано

Кстати а полосках...

Как то раз преподаватель в автошколе прикольнулся... изучали знак низколетящие самолеты... он сказал типа видели в городе машины с двумя белыми полосками, вот смотрите чтоб пьяный летчик на такую машину не приземлился :)

Опубликовано

сёня видела салатовый матиз с одной полоской чуть правее центра и какой то зелёной фигнёй чуть правее её...что то типа воздушной решётки что ли..я не знаю как оно назвается :)

Опубликовано

Вчера около 11.00 на ул. Тэцевской, на перекрестке с ул. Белинского был замечен alex_zloy. Двигался в сторону Оргсинтеза.

Опубликовано
Вчера около 11.00 на ул. Тэцевской, на перекрестке с ул. Белинского был замечен alex_zloy. Двигался в сторону Оргсинтеза.

Твоя авка, вечная память о твоем авто :)

Опубликовано

Да я там частенько пролетаю. так как в Левченко дорога пока закрыта частично =(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных