Sonechka Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 После матизовки с ту среду заехала в Тандем. Проезжаю мимо спарка цвета мечты с наклейкой! СОНЯ??? А рядом красная мотька ОЛИ!!! На звонки не отвечали :) Так хотелось увидетьсяс вами! Девочки-красавицы, почему не приехали к НКЦ? застукали :cz: У тебя номер телефона изменился, вот мы его и не узнали :) Шучу, не услышали...:( Я живу в Левченко теперь.......по утрам на работу! Что то не встречаю я тебя... может переехал, или на работу перестал ездить? :) А может уже к машине приделал лопасти и теперь не ездишь, а летаешь :) :)
ALEXUS_KZN Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Давненько не виделся с вами... Зато вчера видел матиз 446 на Маяковского. Видимо новый человек, которого я пока не знаю..
AigulKa Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Сегодня виделись с Луизой :) Обещала наклеить наклеечку :)
niyazik Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет! Были с супругой в Ульяновске заметили вашего клубнега. Хозяина не было передал бы от Вас всех пламенный привет.
Лиса Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) ПРИКОЛЬНЕНЬКО! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Лиса
Azat Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет! Были с супругой в Ульяновске заметили вашего клубнега. Хозяина не было передал бы от Вас всех пламенный привет. Ага... только он не наш... т.е не с нашего региона :rtfm:
veronika_645 Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 Всем привет! Были с супругой в Ульяновске заметили вашего клубнега. Хозяина не было передал бы от Вас всех пламенный привет. Ух ты!!! Здорово! :rtfm:
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Не кто не знает есть клубные машины в Канаше? (Чувашия)
галабурда Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 чья это бордовенькая матизка с наклейкой сегодня утром двигалась от парка горького в сторону моста М???? привет тебе
Алексей Сергеевич Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Ну смотря кто был в ней за рулём М или Ж
RRR Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 вчера примерно в 17.30 на Ж.Д. перезде на Горьковском шоссе замечен Спарк цвета мечты под управлением Сонечки
palych12rus Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Через час выеЖЖаю по маршруту Йошкар-Ола-Нижнекамск через Казань, увидите на дороге бордового мотя с 12 регионом - моргайте... Обратно в воскресенье.
dolores733 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня утром видела черный боевой ниндзя-матисик Zloго, когда выезжала на Адельку, напротив Таттрансгаза. Алекс, привет :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Сегодня утром видела черный боевой ниндзя-матисик Zloго, когда выезжала на Адельку, напротив Таттрансгаза. Алекс, привет :yahoo: Привет, извени я тебя не видел =)
veronika_645 Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Видела сегодня каблук с белыми полосками :yahoo: , как у Алекса!
ALEXUS_KZN Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Видела сегодня каблук с белыми полосками :yahoo: , как у Алекса! Я тоже видел каблук, а ещё стабильно раз в неделю встречаю зелёную копейку с серебристыми полосками. Видимо, новая мода..
xyligan88 Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 сегодня утром перед самым мостом М видел вишневую мотьку с наклейкой и подбитым крылышком :lol: за рулем сидела симпатичная блондинка-молодая такая бизнесвумен :cry: не знаю заметила ли она меня, автобус мешал :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Это наверное Оксана была :lol:
Azat Опубликовано 8 августа, 2008 Опубликовано 8 августа, 2008 Кстати а полосках... Как то раз преподаватель в автошколе прикольнулся... изучали знак низколетящие самолеты... он сказал типа видели в городе машины с двумя белыми полосками, вот смотрите чтоб пьяный летчик на такую машину не приземлился :)
AigulKa Опубликовано 9 августа, 2008 Опубликовано 9 августа, 2008 сёня видела салатовый матиз с одной полоской чуть правее центра и какой то зелёной фигнёй чуть правее её...что то типа воздушной решётки что ли..я не знаю как оно назвается :)
Big_Bizon Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Вчера около 11.00 на ул. Тэцевской, на перекрестке с ул. Белинского был замечен alex_zloy. Двигался в сторону Оргсинтеза.
Azat Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Вчера около 11.00 на ул. Тэцевской, на перекрестке с ул. Белинского был замечен alex_zloy. Двигался в сторону Оргсинтеза. Твоя авка, вечная память о твоем авто :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Вчера около 11.00 на ул. Тэцевской, на перекрестке с ул. Белинского был замечен alex_zloy. Двигался в сторону Оргсинтеза. Да я там частенько пролетаю. так как в Левченко дорога пока закрыта частично =(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти