Gameworld Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Сегодня в 8.46 виделись с Олечкой в небольшой пробке на ул.Зорге-Даурская....:) вчера, где-то в 1-ом часу дня, в районе Восстания видела клубную мотьку голубого цвета а 695 уо (или типа того...буквы точно такие, а вот цифры уже подзабыла)...я сигналила-сигналила - ноль эмоций...:) а в субботу был замечен бордовый клубный матиз где-то в районе залесного, ну где-то в тех краях...в 4 часа дня примерно... В суботу в Залесном в это время был я... но я тебя не видел :) Там около светофора небольшая пробка организовалась и она и другие машины меня так достали, что я начал "прорываться" фактически "с боем" и все внимание было на дорогу... и на мудаков которых двигать приходилось... а потом еше из-за аварии была пробка на зеленодольской трассе, там я по обочине всех объехал и ушел...
галабурда Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 вчера, где-то в 1-ом часу дня, в районе Восстания видела клубную мотьку голубого цвета а 695 уо (или типа того...буквы точно такие, а вот цифры уже подзабыла)...я сигналила-сигналила - ноль эмоций...:rtfm: Я тебя тоже заметила
xyligan88 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Сегодня снова видел красный Матиз с драконами :friends: у Патерсена на компрессорном, довольно долго он там стоял
Лиса Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 меня ваще не видит никто :) Айгулька, постоянно вижу как твою, только это не ты оказываешься))))) Никому руль не даешь? :D
AigulKa Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) прям ваще как у меня? Даже наклеечки есть?? Изменено 10 июля, 2008 пользователем AigulKa
Shafali313 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Я тебя тоже заметила ммм...это была ты?? не узнала.... В суботу в Залесном в это время был я... но я тебя не видел :) Там около светофора небольшая пробка организовалась и она и другие машины меня так достали, что я начал "прорываться" фактически "с боем" и все внимание было на дорогу... и на мудаков которых двигать приходилось... а потом еше из-за аварии была пробка на зеленодольской трассе, там я по обочине всех объехал и ушел... а ты и не мог меня видеть...:) я там проезжала только на след.день...мне про тебя "доложили"! :yahoo: Да-да! :)Ты меня таким взглядом окинула, что я подумала, будто не признала :) признала-признала, дорогая моя! :(
галабурда Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 ммм...это была ты?? не узнала.... это была я . в этот же день, около 9 вечера при въезде в город в кировской р-н заметила зелыный матиз с наклейкой.
Azat Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) . ммм...это была ты?? не узнала....а ты и не мог меня видеть...:evil: я там проезжала только на след.день...мне про тебя "доложили"! :( признала-признала, дорогая моя! :evil: А чем это ты все стеклышки обклеила? :) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Azat
veronika_645 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Виделись с Олей на Сибирском тракте!))) :) Стоило только отдать на один день Мотьку - ее сразу стали замечать! Прикольно! :(
Лиса Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Вчера (13.07.08) видела Айгульку на Океане, все таки она была, с наклеечкой))))) А я пешочком гуляла :(
AigulKa Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Вчера (13.07.08) видела Айгульку на Океане, все таки она была, с наклеечкой)))))А я пешочком гуляла :) урааа меня видели :)
Big_Bizon Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 При повороте с Чистопольской на Бондаренко в районе 18.00 был замечен Алекс Злой !!!
Shafali313 Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 .А чем это ты все стеклышки обклеила? :) так как машина не тонированная, т.е. в простонародии "как в аквариуме", вот я и решила дополнить образ аквариума рыбками и прочими морскими штучками....:) Ура!!! Я сегодня Олечку видела! :blink: Пасиба, что забежала к мне! В след.раз подготовлюсь, вкусняшками угощу! :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 При повороте с Чистопольской на Бондаренко в районе 18.00 был замечен Алекс Злой !!! Не сомневаюсь что это был я :shock:
RRR Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) В субботу видел Олю причем в Зеленодольске, вчера утром виделись с EKA. ближе к обеду нежданно негаданно повидались с Артуром (очень торопился, а то бы поболтали). Всем Прювет!!! Изменено 15 июля, 2008 пользователем RRR
Gameworld Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 В субботу видел Олю причем в Зеленодольске, вчера утром виделись с EKA. ближе к обеду нежданно негаданно повидались с Артуром (очень торопился, а то бы поболтали). Всем Прювет!!! Да, действительно получился такой нежданчик... выхожу уже уезжать, и вижу смутно знакомая машина едет... тихонечко так...неторопясь... :shock: кстати ты нашел дорогу?
RRR Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Да, действительно получился такой нежданчик... выхожу уже уезжать, и вижу смутно знакомая машина едет... тихонечко так...неторопясь... :) кстати ты нашел дорогу? Да уж не ожидал, тихонько заезжаю, смотрю сначала на номер дома, потом на матиз с клубной наклейкой, а потом на Артура :blink: . Дорогу нашел до нужного дома, только когда приехал в офис и открыл карту казани www.mapkazan.ru типа Гугла (рекомендую, не реклама :shock: )
Азиза Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Видела сегодня к149му вишневую во дворах Амирхана с наклейкой. Помахала рукой, ну кто же меня заметит на такой разбитой дороге? Правильно, лучше смотреть на дорогу....
Olya Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Мин всю субботу был в Казан - сити, а вот Сашка (Парень который) вроде оттуда родом, да и машЫнки наши похожи. Но тебе, Ром серавно привет! :aggressive:
AigulKa Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 нежданно негаданно повстречала сегодня на Карьере Лилю и Алину! Завидев вас махающих мне руками была вначале удивлена (*какие-то девчонки с чего то мне руками машут и улыбаются о_О*) :crazy: на днях была получена очередная записочка от Луизы :crazy: Луиза, отпуск скоро! Надеюсь через две недели уже отпустят :aggressive:
Azat Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 нежданно негаданно повстречала сегодня на Карьере Лилю и Алину! Завидев вас махающих мне руками была вначале удивлена (*какие-то девчонки с чего то мне руками машут и улыбаются о_О*) :aggressive: Ах вон оказывается они без нас на карьер купаться ездили :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я в этот день тоже Лилю и Алину на карьере видел :aggressive:
Лиса Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Я в этот день тоже Лилю и Алину на карьере видел :aggressive: Да, решили после работы искупаться! Без обид, Азатик! Действительно вчера был день встреч, очень приятно было повидаться!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти