Гость ТИМУРКА Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня встретил Олю на крыльце страховой компании "Спаские ворота" вместе продливали страховки на наши моти :lol:))
Парень Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 Привет. Сегодня видел около ломженской матиз, чей то базовый красный! Номер не успел посмотреть, кто был?:lol:
Olya Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 А ничего так я посветилась за 1 день :lol: Динаре и Тимуру был личный привет, а тебя, Саш не видела, машинка без меня стояла :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Я вот тоже кого то вижу, но кого :( Нодо прекращать свои таблетки для похудания пить :lol: Изменено 2 июля, 2008 пользователем alex_zloy
Littlefox Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 вчера в 19-15 по направлению со стороны центра к павлюхина видела серебристую мотьку с номер 257 (вроде так) с наклейкой..хто был?
Azat Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 вчера в 19-15 по направлению со стороны центра к павлюхина видела серебристую мотьку с номер 257 (вроде так) с наклейкой..хто был? Это наш типа :laugh:
veronika_645 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 257-ую серебристую часто вижу на Островского!))) Кстати, всю эту неделю на Мотьке езжу, а меня никто не видит((((((((((((((((
Light Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Вчера вечером видела Вероничкину машинку около Тандема:laugh:
Azat Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 А мы когда ехали седня с Леней с тандема мимо вишневского, видели матиз Галабурды
SLK Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Видел матиз NEO в Кировском на ул. Шульгина...
NEO) Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Видел матиз NEO в Кировском на ул. Шульгина... Да енто был я)) НО Я редко езжу СЕИЧАС ЗА РУЛЕМ(( до работы 10 мин пешком
RRR Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Вчера как обычно в районе ЖД путей на горьковском шоссе виделись с Вероникой, поприветсвовали друг друга аварийкой!! Я уже каждый раз при проезде ЖД путей всегда думаю о Веронике и об ее Матизе Спортейдже красно зеленого оттенка :)
veronika_645 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Вчера вечером видела Вероничкину машинку около Тандема:D В тот вечер многие там засветились!))) :)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Почему меня никто не видит ? :) мы просто не видели на какой машине ты ездишь, цвет, какой экстерьер.... приезжай на матизовку :crazy: , мона еще клубную наклейку наклеить 8)
AigulKa Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня нашла записочку под дворником от Луизы :crazy: Спасибо! Была очень приятно удивлена !!! 8)
SLK Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Почему меня никто не видит ? 8) А зачем ты вертолет купил??? Мы кады ездим, то на дорогу смотрим, а не на небо... :crazy:
Лиса Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Приветик Ольге Special, сегодня поприветствовали друг друга на А.Кутуя!!! :crazy:
Littlefox Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 в субботу утром видела полосатую мотьку alex_zloy на ул. Краснококшайская (вроде бы) по направлению к Горькшоссе, стояла она у ларька без хозяина. :yahoo:
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 в субботу утром видела полосатую мотьку alex_zloy на ул. Краснококшайская (вроде бы) по направлению к Горькшоссе, стояла она у ларька без хозяина. :yahoo: все может быть
Shafali313 Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Сегодня в 8.46 виделись с Олечкой в небольшой пробке на ул.Зорге-Даурская....:) вчера, где-то в 1-ом часу дня, в районе Восстания видела клубную мотьку голубого цвета а 695 уо (или типа того...буквы точно такие, а вот цифры уже подзабыла)...я сигналила-сигналила - ноль эмоций...:) а в субботу был замечен бордовый клубный матиз где-то в районе залесного, ну где-то в тех краях...в 4 часа дня примерно... Изменено 7 июля, 2008 пользователем Shafali313
Olya Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Да-да! :) Ты меня таким взглядом окинула, что я подумала, будто не признала :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Вчера по пути в п. Левченко видел "Сонечку" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти