Алексей Сергеевич Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Сегодня утром видел МУРЗИКОВ вроде на СПАРКЕ около РИВЬЕРЫ :crazy: ББФФ
murzik Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 и мы тебя тож видели :yahoo: ..и даже попытались сфотать.. :crazy: воооон там вдалеке ты где то едешь.... :yahoo:
'AKSY' Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Спалила сегодня Ксюшу ... У меня провалы в памяти :yahoo: не помню, была я там или нет? :crazy: Вчера видела машинку Парня на парковке и его самого в Тандеме, поздороваться не успела :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) а я минут 50 назад, т.е. в 11.15 видела Lescorpa на Бутлерова, на светофоре! :oops: Изменено 29 мая, 2008 пользователем Shafali313
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 и мы тебя тож видели :yahoo: ..и даже попытались сфотать.. :yahoo: воооон там вдалеке ты где то едешь.... :D Вы гляжу осторожненько не торопясь! :laugh:
murzik Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Вы гляжу осторожненько не торопясь! :yahoo: аха..крадучись, по правому ряду за бААльшим красном автобусом... :laugh:
murzik Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Видел возле Уникса Мурзиков... о... нас уже видят :) ..там работает главный Мурз :)
Big_Bizon Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Пока сам на машине ездил никто ее почти не видел, как только продал сразу везде засветилась...
murzik Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Пока сам на машине ездил никто ее почти не видел, как только продал сразу везде засветилась... пиарим мафыну :lol: ..на дороге столько черных спарков появилось или просто раньше внимание не обращали 8)
Shafali313 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) а я вчера утром в 10.00 по ул.Зорге (по дороге на работу) видела клубный фокус 319, а вечером (когда с работы ехала) в 19.00 на ост.Гвардейская видела клубный фокус 938 (синий), а в пятницу (30 мая) видела (то есть он меня первую увидел, обогнал и "моргнул" аварийкой) клубную ладу-калину...не знала, что такой клуб есть... вот! кого только не вижу!!!! но "своих" не видела давно!!! Ужас!!! Ужас! 8) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Shafali313
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Видел вчера "Лиса" есть у нас такая, только без наклеички она у нас!
RRR Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера с Олей провели анонимную :oops: матизоффку на территории Сатурна - она мне клубную визитку под дворник, а я ей дальним поморгал, поговорить не удалось- торопился (Газель была наемная)
Olya Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Вчера с Олей провели анонимную :oops: матизоффку на территории Сатурна - она мне клубную визитку под дворник, а я ей дальним поморгал, поговорить не удалось- торопился (Газель была наемная) А я нарезала круги у рыжей матизки и молодого человека, стоявшего на выписке товара. Но подойти не решилась, не была уверена, что Рома ( так что быть ему, неузнанному, богатым...:evil: не иначе) Вот так ненавязчиво отметилась :cry: Ром, ты уж в следующий раз за скидками-то не стесняйся обращаться:laugh:
RRR Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Опубликовано 5 июня, 2008 А я нарезала круги у рыжей матизки и молодого человека, стоявшего на выписке товара. Но подойти не решилась, не была уверена, что Рома ( так что быть ему, неузнанному, богатым...:( не иначе) Вот так ненавязчиво отметилась :yahoo:Ром, ты уж в следующий раз за скидками-то не стесняйся обращаться:yahoo: Я тоже помню, что ты работаешь в Сатурне, да и твою божью коровку тож видел, но я тебя увидел только тогда, когда в машину садился, да и наклейка клубная у меня не наклеена. З.Ы. А скидочку мне все-таки сделали! :yahoo:
Littlefox Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Видел вчера "Лиса" есть у нас такая, только без наклеички она у нас! меня что ли видел?
veronika_645 Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Кстати, видела РРР Романа на ж/д путях на Горьковском. Правда он меня не заметил, хотя и сигналила... Оно и понятно - мотька моя дома в это время была. Ребята! Если встретите зеленую Киа Спортэйдж 273 - там могу оказать я... Скорей всего так будет постоянно. Мотька осталась в нашей дружной матизовской семье, как и спарк Бизона. Вот мама немного подучится и отправится на просторы казанских дорог!
Спасатель Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Привет всем! Вчера пришлось много мотаться по городу и вот что я видел. Првда я незнаю кто это, но все равно приятно-потому что были наклеены клубные наклейки. Золотистая мотька с жёлтыми резинками стеклоочистителей и триколором наклееным на лобовом стекле долго стояла возле " Черного" озера. ам рядом поликлинника МВД, а за поворотом ФСБ РФ по РТ. Много раз мимо неё проезжал.А вечером около 17.00 видел зелёную матизку-она проехала сначало по Товарищеской, свернула на Достоевского, а затем проехав мост через ж/д пути ушла во дворы на расной позиции, наверно хотела пробку оъбехать котоая всегда бывает в эти часы на Адель кутуя-там двор сквозной, сам так всегда делаю. Вот так.
xyligan88 Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 а которая зеленая во двору заехала, это наверное Лескорп, он там постоянно во дворах стоит)))))
Алексей Сергеевич Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 а которая зеленая во двору заехала, это наверное Лескорп, он там постоянно во дворах стоит))))) Да, салатовенькая!
veronika_645 Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Видела вчера на Островского серебристую матизку Азата 257!!!
Спасатель Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А я вчера вечером видел черничную мотю с белыми полосками на Аделя Кутуя. Я так понимаю это alex_zloy? Я как раз на пожарчик ехал, а он навстречу промчался. Наверно он не обратил внимания на большую красную машину, кстати тоже с двумя белыми полосками, а ещё с маяками и сиреной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти