Azat Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Видел сегодня SLK на даурской, в сторону высотной ехали!!! У меня вопрос, чей это матиз я вижу второй раз уже на гвардейской около автомагазина вроде, точно такой матиз как у Алии, только без тонировки и белая наклейка клуба...
Shafali313 Опубликовано 10 октября, 2007 Опубликовано 10 октября, 2007 Видел сегодня SLK на даурской, в сторону высотной ехали!!!У меня вопрос, чей это матиз я вижу второй раз уже на гвардейской около автомагазина вроде, точно такой матиз как у Алии, только без тонировки и белая наклейка клуба... Это моя матизка... :yahoo: просто я в последнее время перестала загонять ее во двор нашей организации...она у меня там с 10 утра до 7 вечера, кроме воскресенья...вота... :)
Azat Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Это моя матизка... :lol: просто я в последнее время перестала загонять ее во двор нашей организации...она у меня там с 10 утра до 7 вечера, кроме воскресенья...вота... :laugh: Пардон, не автомагазин..)) вроде магазин модной одежды чтоли...
Shafali313 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Пардон, не автомагазин..)) вроде магазин модной одежды чтоли... там у нас и автосалон, и строительная фирма, и магаз.стройматериалов, и портьеры и пластиковые окна, ну и магазин модной одежды! Что душе угодно! :lol:
veronika_645 Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Признавайтесь! Кто бегает на серебристой Матизке с клубной наклейкой посередине и номером 257??? В субботу 13 октября в 9.30 была замечена у ТЮЗа! :laugh:
'AKSY' Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 А кто бежевого цвета с клубнлй наклейкой и без заднего бампера? Или как эта штука называется? :shock:
Azat Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Признавайтесь! Кто бегает на серебристой Матизке с клубной наклейкой посередине и номером 257??? В субботу 13 октября в 9.30 была замечена у ТЮЗа! :yahoo: Это моя мама, ну и я иногда :shock: Она там каждый будний день стоит!!!
SLK Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Без штанов это я, только не бежевый, а серебристый...
veronika_645 Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Без штанов это я, только не бежевый, а серебристый... Кто снял?!? :shock: Ремонтируетесь? :yahoo:
Sonechka Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Хде такая пиццерия? Адрес? :shock:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Без штанов это я, только не бежевый, а серебристый... привет, а что с тобой случилось? где бампер то??? как продажа получаеться? :yahoo:
Azat Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Без штанов это я, только не бежевый, а серебристый... Так значит вас на ямашева видел, еще бампер был, но помятый вроде, с далека смотрел..))
veronika_645 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Хде такая пиццерия? Адрес? :blink: Находится почти на Баумана. Въезд со стороны Островского. Неподалеку ТЮЗ, дом книги.)))
Парень Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Адекватным надо быть на дороге. :) Это называется ЭКСТРЕННОЕ торможение. Экстренное торможение допускается ТОЛЬКО для избежания ДТП или наезда на пешехода, во всех остальных случаях (в том числе "испугалась"), тормозить нужно плавно. Правда когда случилось ДТП об этом как-то не задумываешься... ;) Утрирование ни к чему хорошему не приведет. Есть прекрасные водители с купленными правами, а есть водятлы, которые сами сдали... :) А я вот права не покупал, сам все сдавал и взяток тоже не давал. Когда учишься, то инструктор много даёт полезной информации, но как не говорите, а дураков (извините за выражение) на дорогах очень много. Совет мне кажется, тут может быть один, не нарушай правила и будь внимательным, а те кто нарушает с теми жизнь или ГАИ само разберётся! Вероника Привет. Значит 20 октября мы встречаемся в А-рома пиццерии около Баномана которая находиться? Я ещё не давно стал владельцем матиза :lol: но от этой машинку без ума. Хотел бы с вами со всеми познакомиться, а как можно купить наклейку клуба? :roll: Вероника Привет. Значит 20 октября мы встречаемся в А-рома пиццерии около Баномана которая находиться? Я ещё не давно стал владельцем матиза :P но от этой машинку без ума. Хотел бы с вами со всеми познакомиться, а как можно купить наклейку клуба? :lol:
veronika_645 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Значит 20 октября мы встречаемся в А-рома пиццерии ? ... а как можно купить наклейку клуба? :shock: Да-да в эту субботу в 17.00)))))))Буим ждать... Тебе крупно повезло - у меня осталась одна клубная наклейка! :o
March Tom-Cat Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Блин с прошлого четверга все горки исколесил, видел кучу матизов, и ни одного с клубной наклейкой ! :o И меня наверное никто не видел... :shock:
'AKSY' Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Блин с прошлого четверга все горки исколесил, видел кучу матизов, и ни одного с клубной наклейкой ! :o И меня наверное никто не видел... :o Да-а-а, нас, с наклейками, немного, и мы быстро ездим :shock:
Olya Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Ребята, а вообще кто-нибудь подсчитывал, сколько клубных матизок по Казани катается? Вроде всплывал вопрос, но я так не помню, был ли ответ! По порядку расчи-и-тайсь! :shock:
NEO) Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 По порядку расчи-и-тайсь! Раз! :shock: :o
veronika_645 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Д-д-два-а!!! Запоминаем свои номерочкииииииииииииииииииии! Думаю, машинок 15 насчитать можно! Изменено 18 октября, 2007 пользователем veronika_645
'AKSY' Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Три-и-и! Это я :shock: Перламутрово-голубой А 884 УС Изменено 19 октября, 2007 пользователем 'AKSY'
Гость ТИМУРКА Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 5-ть, красный матизззз номер А752СМ 116RUS :o)))) у меня новая наклейка, спасиб Веронике :shock:
Olya Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Шесть это я! И моя красотка. Базовая алая, А 485 УК!
Shafali313 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Блин с прошлого четверга все горки исколесил, видел кучу матизов, и ни одного с клубной наклейкой ! :blink: И меня наверное никто не видел... :) а я вот только на горках обычно и тусуюсь (живу и работаю в этих краях)...а тебя не видела.... Семь! :roll: моя малышка золотистая а313уо 3+1+3=7 порядковый номер сошелся! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти