veronika_645 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Динара!!! Вот уже второй одноклубник заметил, что фара одна только светит! :crazy: Кажется, сегодня утром Рома СЛК мне посигналил на Островского и свернул куда-то! Единственное, что успела - это включить аварийку в след. :crazy: Ребята! Тысячу раз спалились уже наши одноклубники перед представителями РуДеу клуба!!! Это: Ксюша, Оля, Динара, Дима, Вероника Пашок77 (вернее его половинка - очень шустрая!)
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 Да что ж такое-то! Какие они незаметные! Пусть хоть сигналят как-то при встрече:crazy:
xyligan88 Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 вот помнишь я тебя на Миллениуме встретил, и посигналил, и аварийками моргал, какие ещё знаки нужно сделать что бы заметили? :yahoo: Вероника, ты ещё забыла про тот матиз который постоянно во дворе стоит, Лескорп вроде
Olya Опубликовано 24 апреля, 2008 Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) :yahoo: ну я ж уже оправдалась! ветер был сильный, мотьку прямо раскачивало и поэтому я ехала медленно и ваапще ничего не замечала вокруг... Речь идет о том, что много раз нас видели :) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Olya
'AKSY' Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 На днях видела Динару в Кольце, а она меня нет. Видимо, шоппинг-терапия, как и у меня :yahoo:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Вчера вечером возле алтына была замечена мотя Леонида
SLK Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Вчера утром на Островского видел Веронику (спала за рулем...). А сегодня днем Neo на Качалова. А сейчас вижу Тимурку, который ломает мой комп... :yahoo: Изменено 25 апреля, 2008 пользователем SLK
AigulKa Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня виделись с Луизой совершенно случайно на "трассе" из Залесного в Казань :( Такой встреч на дороге у меня ещё не было))) Так прикольно :D)))
Azat Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Видел седня когда едешь после восстания или по восстания не помню..)) серебристый матиз с очень мелкой клубной наклейкой взади на стекле номер А 806 кто это? еще когда он ехал на встречу ему стоял ланус котоый пытался развернуться через двойную сплошную и мигал дальним светом чтоб его пропустили, матиз остановился резко и пропустил :(
ALEXUS_KZN Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня видел серебристый Матиз А257... в начале ул. Островского :D Но, без владельца.. :(
pashok77 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня в районе 17.00 часов на перекрестке улицы Татарстан и Кирова видел красную мотьку номер 183 или 153. Дуднул влегкую, но он похоже не понял. Наклейка у меня маленькая. Енто кто был?
AigulKa Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 183 красный вроде Александр-ник Парень :(
Парень Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня в районе 17.00 часов на перекрестке улицы Татарстан и Кирова видел красную мотьку номер 183 или 153. Дуднул влегкую, но он похоже не понял. Наклейка у меня маленькая. Енто кто был? Привет. Это бы я. 183 :D . А почему у тебя маленькая наклейка? Если честно, я большие наклейку не всегда вижу..... :) . Я кстати почувствовал, что кто-то бибикнул.... :(
osanna Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Привет молодому человеку за рулем черного Матизика с двумя белыми полосками, номер е384нн, которого видела на перекрестке Ямашева-Адоратского в районе восьми вечера:( расскажи, как сделать нечто подобное!
Azat Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Сегодня в районе 17.00 часов на перекрестке улицы Татарстан и Кирова видел красную мотьку номер 183 или 153. Дуднул влегкую, но он похоже не понял. Наклейка у меня маленькая. Енто кто был? А у тебя же матиз литровый тем более не серебристый на скока я помню... Сегодня видел серебристый Матиз А257... в начале ул. Островского :) Но, без владельца.. :D Это наш матиз! :(
pashok77 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 А у тебя же матиз литровый тем более не серебристый на скока я помню... не бордовый
Алексей Сергеевич Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Привет молодому человеку за рулем черного Матизика с двумя белыми полосками, номер е384нн, которого видела на перекрестке Ямашева-Адоратского в районе восьми вечера:D расскажи, как сделать нечто подобное! Привет, меня зовут Алексей! Я уж думал ты не поняла что надо на Матиз Клуб зайти МОЛОДЧИНКА! Сделать можно что хочешь! Для начала приобрети Клубную наклейку что бы тебя узнавали, а потом договоримся что можно сделать с твоей красавицей, как раз я этим всем и занимаюсь тут! Как, кого, куда, на что раскрутить:( Изменено 26 апреля, 2008 пользователем alex_zloy
xyligan88 Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 видел тоже этот серебрянный матиз 256 с наклейкой не доезжая МЕГИ. за рулем была не молодая девушка)))) даже такие есть у вас КЛУБнички )))
Olya Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Ага! ОдноКЛУБНИЧКИ! :drinks: А у нее есть замечательный сын - Азат, наш постоянный форумчанин ;)
Azat Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 видел тоже этот серебрянный матиз 256 с наклейкой не доезжая МЕГИ. за рулем была не молодая девушка)))) даже такие есть у вас КЛУБнички ))) Во первых не 256 а 257!!! я тя тоже видел, даже мигнул, думал ты не заметил... ;)
osanna Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 Привет, меня зовут Алексей! Я уж думал ты не поняла что надо на Матиз Клуб зайти МОЛОДЧИНКА!Сделать можно что хочешь! Для начала приобрети Клубную наклейку что бы тебя узнавали, а потом договоримся что можно сделать с твоей красавицей, как раз я этим всем и занимаюсь тут! Как, кого, куда, на что раскрутить;) Привет, добрый Леша:drinks:)) Впусти меня в свою группу в контакте, пожалста:ilove:))
Алексей Сергеевич Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет, добрый Леша:drinks:)) Впусти меня в свою группу в контакте, пожалста:ilove:)) Уже впустил! ;)
ALEXUS_KZN Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Это наш матиз! :yahoo: Матизклабовский или твой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти