slavic10 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 догнал сегодня alex_zloy около Детского мира
Azat Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 догнал сегодня alex_zloy около Детского мира Он всех догоняет!!! гоняет!!! ладно, как нибудь погоняемся :)
Shafali313 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Сегодня в 11-ом часу утра снова видела "Алекса-Злого"! :) и практически там же, где и в прошлый раз...недалеко от "Ароме"...а неподалеку от него в это же время видела Танкиста! :) Вота! а еще в 1-ом часу дня видела фокус 272...на гвардейской...на трамвайных путях...
AigulKa Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 встретились сегодня на парковке Парк Хауса с Александром ( Парень ) :)
Парень Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вчера около ЦУМа видела красненькую Е183ЕЕ в обед. время :) Ой, опять меня видят :) . Я около ЦУМА всегда на стоянку машину ставлю, каждый день, так как на против моя работа :) школа :)
Olya Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Айгуль и Саша! Молодцы такие! Даж документальное подтверждение встречи есть! :)
Парень Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Сашка не успел выехать, а уже столько раз спалилсО :)))Его всю последнюю неделю видят в разных районах города! Оля, я же работаю в разных районах города :yahoo: . В день бываю в несколько районах. Так вот учителям и преподавателям чашка приходиться :crazy: работаем везде где можно успеть. Приходите в гости..... :drinks: встретились сегодня на парковке Парк Хауса с Александром ( Парень ) :) Оля права! Так здорово, что сегодня я встретил в первые за многие месяца одноклубника :) . Решил вечером в магазин съездить, и очень удачно! С Айгуль познакомились, как не как а я её впервые вижу :good: Хочу сказать, купил себе в матиз вешалку, которая крепиться к сиденью, вроде прикольная! :P Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Парень
Olya Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Сонечку видела! :drinks: И она меня! :crazy:)) Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Olya
Парень Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Сашка! пост подправь, а то смеюсь остановиться не могу! Оля я, Оля! :crazy: :drinks:
veronika_645 Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ух, сколько нового произошло!!! Здорово! Саша, вообще стал у нас настоящей звездой!))) В 1-ой школе работаешь, да? Хлиган88, в лоб-то можно, но только аккуратно - чтоб я отреагировать успела! Оля!!!!! Какая классненькая аватарочка у тебя!!!
Olya Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Аватарка тематическая! :drinks: Я старалсО. Не изменяю божьекоровочной теме
Azat Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Видел вчера примерно в районе 13 00 около станции метро горки зеленый матиз с клубной наклейкой на бампере!
Парень Опубликовано 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 Ух, сколько нового произошло!!! Здорово!Саша, вообще стал у нас настоящей звездой!))) В 1-ой школе работаешь, да? Хлиган88, в лоб-то можно, но только аккуратно - чтоб я отреагировать успела! Оля!!!!! Какая классненькая аватарочка у тебя!!! Да работаю и там то же! :drinks:
'AKSY' Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Айгулька, какая смешная наклейка у тебя, кто клеил? :crazy: Сорри, не по теме, но увидев ее на фото, не могу не спросить :)
Big_Bizon Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Сегодня в 17.30 был замечен темно-синий матиз с клубной наклейкой гос номер 247. Спалился при повороте с Ямашева на Адоратского.
Парень Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Сегодня в 18.00 был замечен мной матиз с клубной наклейкой, и номером Х 540 НО. Я ему посигналил, но он так и не заметил. Кто это признавайся? :crazy:
AigulKa Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Айгулька, какая смешная наклейка у тебя, кто клеил? :lol: Сорри, не по теме, но увидев ее на фото, не могу не спросить :D Йа клеила! Сама лично! :crazy: Самой смешно на неё смотреть :) Новую заказать никак ручки не доходют :)
Azat Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Йа клеила! Сама лично! :crazy: Самой смешно на неё смотреть :) Новую заказать никак ручки не доходют :) Так давай я те свою наклейку дам! у меня она осталась после того как мне по почте ее прислали... точно такая же :lol:
AigulKa Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 Так давай я те свою наклейку дам! у меня она осталась после того как мне по почте ее прислали...точно такая же :lol: давай дай! :) а приклеить как у всех нормальных мотек сможешь? :) А то моя уж слишком узнаваемая :crazy:
Azat Опубликовано 22 апреля, 2008 Опубликовано 22 апреля, 2008 давай дай! :) а приклеить как у всех нормальных мотек сможешь? :) А то моя уж слишком узнаваемая :crazy: Конечно! :lol:
tankist Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Сегодня в 18.00 был замечен мной матиз с клубной наклейкой, и номером Х 540 НО. Я ему посигналил, но он так и не заметил. Кто это признавайся? :) Если это было на Пушкина-Татарстан, то это был я. Тебя тоже видел (базовый красный, правильно?), но никакими ответными сигналами просемафорить не шмог. :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 :laugh: меня не кто не видел? :)
Azat Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Сегодня примерно в 20 20 вышел на балкон... не долго стоя заметил приближающийся матиз у которого ярко горела тока правая фара :) взади клубная наклейка, за рулем была Динара :laugh:
Парень Опубликовано 23 апреля, 2008 Опубликовано 23 апреля, 2008 Сегодня примерно в 20 20 вышел на балкон... не долго стоя заметил приближающийся матиз у которого ярко горела тока правая фара :) взади клубная наклейка, за рулем была Динара :) Азат какой ты молодец, ты видишь всех и везде. А если ты будишь за рулём..., то тогда ты вообще будешь видеть всё и всех. :laugh: Если это было на Пушкина-Татарстан, то это был я. Тебя тоже видел (базовый красный, правильно?), но никакими ответными сигналами просемафорить не шмог. :) Да, это был Я! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти