Eka Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 А я на дороге часто вижу фокусников, а вот матизоводов почему то крайне редко
Shafali313 Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Вчера примерно в 23:00 возле пляжа МЦ был замечен некто 313 матиз светлый! :oops: пляж МЦ и пляж ЦКЖ одно и то же...:lol: мне показалось, что ты сначала проехал в одном направлении, а потом, видимо, там развернулся и выехал обратно к мосту, да? :lol: (не думала, что меня тоже заметили... :shock: ) это ты у нас на Гаврилова живешь? :rtfm:
Azat Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Наконец клубные машинки начали появляться и на горках..)) а то все с кварталов да с кварталов :(
'AKSY' Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) сказать где он живет? )))) Может, он не там живет...Запалишь на весь форум? :( Изменено 17 апреля, 2008 пользователем 'AKSY'
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 А я на дороге часто вижу фокусников, а вот матизоводов почему то крайне редко Лена, почему редко на встречах появляешься? :(
'AKSY' Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Alex, вчера же Лена была на встрече :( ты, наверное, уже уехал...
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛесКорпа видела, когда от НКЦ уже уехала. А еще фокусный бэтмобиль с номером 060 :(
xyligan88 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 клубный матиз сц*ко заметный! за четыре дня 3 машины видел. сегодня ещё Веронику видел. я своих ваще редко вижу.
'AKSY' Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 клубный матиз сцуко заметный! за четыре дня 3 машины видел. сегодня ещё Веронику видел. я своих ваще редко вижу. Эт че, как комплимент воспринимать? :(
Алексей Сергеевич Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Осторожней с выражениями, у нас тут строго! Один раз руганёшся УВАЖАЕМАЯ Администрация в лутшем случае тебе предупреждение сделает в худшем НАКОЛ :( Изменено 17 апреля, 2008 пользователем alex_zloy
veronika_645 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Хулиган88, Классная фотка получилась с нашим Лескорпом! :( Где это ты меня видел вчера??? Как всегда на Горьковском спалила РРР. Даже видела самого Романа - он весь в солнечных лучах был! Деловой такой в очках!!! :Р
Гость ТИМУРКА Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 клубный матиз сц*ко заметный! за четыре дня 3 машины видел. сегодня ещё Веронику видел. я своих ваще редко вижу. P.S. если ругаються люди то так, все же аккуратней, в следующий раз будет предупреждение!!! :(
RRR Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Опубликовано 17 апреля, 2008 Хулиган88, Классная фотка получилась с нашим Лескорпом! :DГде это ты меня видел вчера??? Как всегда на Горьковском спалила РРР. Даже видела самого Романа - он весь в солнечных лучах был! Деловой такой в очках!!! :Р Да Вероничка, я тебя тоже заметил, будешь тут деловым когда спешишь на техосмотр (кстати, я его прошел только сегодня :( ), очень хотел поехать на встречу давно не был, в следующую встречу обязательно приеду!
xyligan88 Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Простите моемя пожалуйста :dance: если у вас это за ругань сошло, то у нас на форуме тогда все сапожники )))) veronika_645 я тебя видел сегодня, а не вчера. В след. раз в лоб тебе встану, что бы заметила)))) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем xyligan88
Eka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Лена, почему редко на встречах появляешься? :wacko: У меня ж после того случая движок заклинило, мотя в ремонте была. Вчера только смогла приехать, но почти все уже разъехались. Теперь буду появляться чаще! :dance:
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Выхожу со стоянки у "Южного", где оставила спать свою божью коровку и столбенею... Мимо меня резво проносится моя машина... :wacko: Минуту стою..просто стою.. Потом мысли: красная база у меня, Тимурки и Саши. У Тимура наклейка вверху стекла, а вот у Саши как у меня!!! :dance:
Eka Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Сегодня на ленинской дамбе видела фоусника Ruslan188.
Azat Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Выхожу со стоянки у "Южного", где оставила спать свою божью коровку и столбенею...Мимо меня резво проносится моя машина... :wacko: Минуту стою..просто стою.. Потом мысли: красная база у меня, Тимурки и Саши. У Тимура наклейка вверху стекла, а вот у Саши как у меня!!! :dance: да-да! это он :!:
Парень Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Выхожу со стоянки у "Южного", где оставила спать свою божью коровку и столбенею...Мимо меня резво проносится моя машина... Минуту стою..просто стою.. Потом мысли: красная база у меня, Тимурки и Саши. У Тимура наклейка вверху стекла, а вот у Саши как у меня!!! :wacko: Привет! Да это был Я!, ехал..... :!: Значит Оля я тебя напугал не много :dance:
AigulKa Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 видела на Закие 14 Фокус номер "111" буковки не заметила :wacko: Был усатый мусчина! Позже где-то под мостом около ветеринарки, в сторону квартала видела фокус номер "122" Где Моти?!! Почему Вас не вижу :dance:
Olya Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Айгуль! Тебе надо к Фокусникам на форум писАть :dance: чета часто встречаются! 111 это наверно MVA Саша ну напугал это не совсем то, что я испытала Вот - :!: этот смайлик точнее :wacko:
AigulKa Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Я сисняюсь у них писать :wacko: :dance:
'AKSY' Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Вчера около ЦУМа видела красненькую Е183ЕЕ в обед. время :) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем 'AKSY'
Olya Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Сашка не успел выехать, а уже столько раз спалилсО :))) Его всю последнюю неделю видят в разных районах города! Изменено 18 апреля, 2008 пользователем ТИМУРКА
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти